• natali_net2004natali_net2004
    так тихо, вообще все пропали
    думала чихать уже через пару неделек, так чтоб был выдержанный 12 недельный чих, но решила вас расшевелить............

Огромное, громкое и слюнявое АААААААААЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Пушинке, Чукотке, Ируське и всем девочкам-хочушкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--
    ICQ 272026016
  • UuiiiiUuiiii
    Поздравляю!!! Крепкого Вам здоровья и Вашему пузожителю!!! Пусть время ожидания малыша будет счастливым и безмятежным! Ловлю чих!
  • iruskairuska
    Ловлю чих!!! ИЯ молодец!!!! А я опоздала, не знала, что Дахно в новом корпусе! Познакомилась со всеми Наташами в клинике, стала на 2 этаже в начале коридора и громко так говорю - А КТО ЗДЕСЬ НАТАША? Три девушки отозвались))). Потом я ловила всех, кто выходил из кабинетов. С одной девушкой обменялись телефонами))))))))))).
    Так что, до встречи!
    :)))))))))а я так долго тебя ждала, пыталась и у врача задержаться и потом платила умышленно долго........не дождалась

--
    ICQ 272026016
  • ya_malinkaya_malinka
    вааау!!! поздравляю!!!!! пусть растет малыш здоровеньким)
  • 07190719
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! легкой беременности и здорового маліша!!!!!!!!!!!!
  • NightingaleNightingale
    вот это да! поздравляю, ловлю))) Легкой беременности!
    спасибочки :)

--
    ICQ 272026016
  • АнтеАнте
    Ура!!!! Как я рада за вас!!! Наслаждайтесь беременностью, это состояние прекрасно!!!! И конечно, легких родов!!!
    И еще раз - Ура!!!!
  • svetliashoksvetliashok
    Ух тыы!! Поздравляю! Я такая радая))) береги теперь вас! крепчайте, растите здоровенькими! Молодец!
  • svetliashoksvetliashok
    упс.. не в ту степь занесло)
  • evstyaevstya
    ну и деньки... молодцы девчонки ))) Поздравляю !!! 1
  • FRIZZYFRIZZY
    поздравляю!))) здоровья Вам и маленькому)
    Наташа, я помню, у Вас была цитотоксичность, как и у меня. расскажите, как все получилось, пожалуйста.
  • ЧукоткаЧукотка
    А я знала, я чувствовала, что у тебя все хорошо! С новой жизнью тебя! за чих спасибо :)

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
    да, получилось с биовеном :) (со второго раза если считать хотя мне капали (как оказалось) очень мало, ТА сказала что нужно 3 флакона а мне капали 1, но пока ТТТ. В этот раз прокапаю больше уже. У меня оказывается в обычном режиме не 100% цитотоксичность а 46-52 примерно, тоже больше чем нужно но все же........а 100% было сразу после чистки тогда.........

--
    ICQ 272026016
    спасибо девочки, дай Бог в этот раз все будет хорошо и я наконец-то услышу плач моей крошки :)

--
    ICQ 272026016
  • ЧукоткаЧукотка
    лучше смех :)

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
    персональное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя Светлячок

--
    ICQ 272026016
    сначала плач - это классика жанра, при рождении же ребеночек плачет :)))))

--
    ICQ 272026016
  • svetliashoksvetliashok
    Спасибочки, словила )) ух, так здорово- надежда появляется после таких вот постов)
  • svetliashoksvetliashok
    конечно услышишь
    я бывает забываю что Б и иду куда-то по улице и вдруг вспоминаю.........у меня слезы в глазах появляются, аж не верится что это со мной случилось, за 17-то лет ........

--
    ICQ 272026016
  • autosetautoset
    Поздравляю Вас! Ловлю чих )))
  • iruskairuska
    Берегите себя! А ещё у меня Ваши носочки)) У нас дома есть такая традиция, если узнаём, что кто-то из друзей, знакомых Б - то приносим носочки на новорожденного. Надеюсь, пересечёмся в Дахно, отдам)).
    ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! супер! я буду завтра рано утром (ну тут точно Вас не будет) и числа 21с самого утра и 22 последнее узи в клинике уже :)

--
    ICQ 272026016
  • Apelsinka_Apelsinka_
    Поздравляю!!! Так радуюсь, когда хочушки в темку ниже переходят!!! Хорошей вам беременности и легких родов!!!

--
    мамочка за границей

--
    ICQ 272026016
  • iruskairuska
    Как-то потом пересечёмся. Носочки выбрала дочка, они скажем на мальчика))). Такие салатовые с бежевой собачкой. Я говорю доця, а может у тёти девочка будет, а она может, но мне хочется что-бы мальчик))))). Так шо поживём-увидим))).
    прикольно :))))) доце передай спасибо :)))))

--
    ICQ 272026016
  • ламалама
    да и мне биовен помог. в следующий раз только с ним и только у ВЮ. радуюсь за тебя. умка стала мамой вот и ты станеш. самой лучшей мамой на свете.

--
    ты есть и это чудо!
  • FRIZZYFRIZZY
    я никак до биовена не могу дойти... забеременеть не получается никак в этот раз. будем капать в овуляцию, может, НК-клетки влияют на имплантацию... ну, девочки, ваш успех, вселяет надежду))))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ