так тихо, вообще все пропали думала чихать уже через пару неделек, так чтоб был выдержанный 12 недельный чих, но решила вас расшевелить............
Огромное, громкое и слюнявое АААААААААЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Пушинке, Чукотке, Ируське и всем девочкам-хочушкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю чих!!! ИЯ молодец!!!! А я опоздала, не знала, что Дахно в новом корпусе! Познакомилась со всеми Наташами в клинике, стала на 2 этаже в начале коридора и громко так говорю - А КТО ЗДЕСЬ НАТАША? Три девушки отозвались))). Потом я ловила всех, кто выходил из кабинетов. С одной девушкой обменялись телефонами))))))))))). Так что, до встречи!
да, получилось с биовеном :) (со второго раза если считать хотя мне капали (как оказалось) очень мало, ТА сказала что нужно 3 флакона а мне капали 1, но пока ТТТ. В этот раз прокапаю больше уже. У меня оказывается в обычном режиме не 100% цитотоксичность а 46-52 примерно, тоже больше чем нужно но все же........а 100% было сразу после чистки тогда.........
я бывает забываю что Б и иду куда-то по улице и вдруг вспоминаю.........у меня слезы в глазах появляются, аж не верится что это со мной случилось, за 17-то лет ........
Берегите себя! А ещё у меня Ваши носочки)) У нас дома есть такая традиция, если узнаём, что кто-то из друзей, знакомых Б - то приносим носочки на новорожденного. Надеюсь, пересечёмся в Дахно, отдам)).
Как-то потом пересечёмся. Носочки выбрала дочка, они скажем на мальчика))). Такие салатовые с бежевой собачкой. Я говорю доця, а может у тёти девочка будет, а она может, но мне хочется что-бы мальчик))))). Так шо поживём-увидим))).
я никак до биовена не могу дойти... забеременеть не получается никак в этот раз. будем капать в овуляцию, может, НК-клетки влияют на имплантацию... ну, девочки, ваш успех, вселяет надежду))))