Не подписывают обменку!!!! ЧТО делать?

• [Deleted User][Deleted User]
    Нам уже 37-38 недель.Зная, что в 7 роддоме Киева подписывают с 36 недельки поехали туда...Людей немерянно!!!! ОТСТОЯЛИ в очереди почти 2 часа, в итоге - отказ....
    Прописка - киевская, ул. Васильковская (Голосеевский р-н), их устроила...Но...
    Сначала не устроила запись про УЗИ в обменке, сказали сделать еще раз и принести подробное описание (хотя до этого у меня было на 30-32 и 34-35 неделях сделано), но это пол-беды....
    4 года назад был уреа-микаплазмоз, ВПЧ и генитальный герпес - в консультации к этому не придирались, т.к. меня ничего не беспокоит и анализы всю беременность хорошие...
    А в роддоме говорят, принесите заключение от инфекциониста (хотя он вообще эти болячки не лечит), направление возьмете в своей консультациии. Консультация меня просто оборала - говорят, вас разводят, никакого инфекциониста они требовать права не имеют и направление мне дать отказались, считая, что нет оснований...
    Что теперь делать не знаю - ехать по скорой в роддом не хочется, мы с области, потому прийдется рожать в Василькове (про него только самые плохие отзывы)!!!
    Может, потребовать от них письменный отказ? Даже с ВИЧ в роддом принимают...
  • iruskairuska
    А анализы свежие на эти инфекции (за время беременности) у Вас есть? ВИЧ больных принимает специальный роддом №4 в Киеве.
    ТОРЧ у нас вообще сдается по желанию, я в свое время при постановке на учет, написала отказ Сдавала за пару месяцев до беременности, но далеко от дома и потому не смогла взять справку оттуда...
  • iruskairuska
    Ну генитальный герпес и уреаплазма весьма нехорошо для ребёнка (если конечно активная фаза). Роддому потом неприятности. Заразили гады младенца итд. Может просто сдать эти анализы, убедиться, что всё ок. И Вам спокойней и карту подпишите.
    Обиднее всего, что мы интересовались, какие анализы нужны для подписания именно в 7 роддоме... у акушерки, которая там работает и вела у нас подготовительные курсы...Она сказала, что у них там полная стерильность и где гарантия, что ты за день до родов ничем не заразилась, а инкубационный период болезни еще не дает возможность ее выявить...
    В том то и дело, что фаза не активная...
  • iruskairuska
    А как Вы знаете? Ну герпес предположим сыпет, а УП вообще может себя не проявлять. А ребёнок идёт через родовые пути. С другой стороны, если и выявят, то всё равно просанировать не успеют. Идите к инфекционисту своим ходом, дайте ему 50 грн, скажите жалоб нет уже несколько лет, анализы до беременности отличный, поставьте галочку.
    700 грн спонсорский взнос+150 грн УЗИ (по их милости), еще и анализы сдавать - где гарантия, что пока прийдут анализы и они подпишут, что делают всего 3 часа в неделю, я рожать не надумаю...:))))
    700 грн спонсорский взнос+150 грн УЗИ (по их милости), еще и анализы сдавать - где гарантия, что пока прийдут анализы и они подпишут, что делают всего 3 часа в неделю, я рожать не надумаю...:))))
  • tanuxtanux
    )))) стерильность, угумс. Напуркуа вам 7 р/д рожайте в 5 или в 6
    В нашей больнице нет инфекциониста, а в другие - только по направлению!
    Я как не по своей Голосеевской прописке в 5 или 6 заплачу спонсорский взнос больше....
    Мазки хорошие, чистые...
  • iruskairuska
    Сходите в поликлинику, где Вы прописаны. ,,
  • incanto_goldincanto_gold
    Вы уверены что в 5 и 6 спонсорский выше? Вы же и в 7 не по прописке пытаетесь попасть. Седьмой теперь по прописке не обслуживает:(
  • vanillavanilla
    а вы с ДБрожать собрались в 7ом?

--
    життя має бути кольоровим (с) І. Пелих
  • vanillavanilla
    они наверное из-за потока хоть кого то отсеять пытаются...

--
    Там со всех киевлян 700 грн., а с иногородних - 1300. Слышала, что там, благодарят кто сколько сможет, некоторые вообще ничего не платят.
    Мы никому платить не планируем, хотим рожать с дежурной.
    За деньги даже не спросили, отсеяли сразу....Вдруг мы платную палату за 3000 хотим?!
    Не спорю - посылали очень многих, особенно в конце уже...
    Мы оттуда еле сбежали...Отношение ужаснейшеее!!!! Из-за этой поликлиники и пришлось переехать..Там не то, что инфикциониста, даже проктолога нет...Эндокринолог раз в неделю принимает...Якубовского - отстой!!!
  • aivaaiva
    договариватьяс с доктором, он уже подпишет+ была подобная история - в общей очереди даже с доктором не захотели подписывать с поперечным предлежанием, доктор пошла к другому - подписали без приколов. Для начала найдите доктора, котрый вас возьмет с вашим букетом, пусть и не цветущим. Тут не проблема в том, что у вас было, а проблема в том, что они не хотят себе никаких проблем. Если доктор возмется за вас, то подписать обменку он может, как минним у двух человек. Моя доктор пошлаи сказала, что девочка моя, я за нее берусь - подписали. Не тяните, в 38 могут уже доктора отказать. Ищите координаты докторов и договаривайтесь. приедет-не приедет на роды, для вас я понимаю, не так важно, главное, чтоб попасть в роддом. Садитесь на телефон и вперед!
  • aivaaiva
    договариватьяс с доктором, он уже подпишет+ была подобная история - в общей очереди даже с доктором не захотели подписывать с поперечным предлежанием, доктор пошла к другому - подписали без приколов. Для начала найдите доктора, котрый вас возьмет с вашим букетом, пусть и не цветущим. Тут не проблема в том, что у вас было, а проблема в том, что они не хотят себе никаких проблем. Если доктор возмется за вас, то подписать обменку он может, как минним у двух человек. Моя доктор пошлаи сказала, что девочка моя, я за нее берусь - подписали. Не тяните, в 38 могут уже доктора отказать. Ищите координаты докторов и договаривайтесь. приедет-не приедет на роды, для вас я понимаю, не так важно, главное, чтоб попасть в роддом. Садитесь на телефон и вперед!
  • vanillavanilla
    поэтому и отсеяли(((

--
    Было б чем докторам платить, не было б проблем!!!!Сейчас что, если нет денег под забором рожать?
  • GoldGold
    Так вы же хотите в самый дорогой роддом Киева попасть поменяйте роддом и подпишете()
    Дорогой, но там хоть не вымагают так, как в остальных! У них и без этого клиентов хватает!
  • mama_Smithmama_Smith
    Так поедьте по скорой в дежурный роддом, когда начнутся роды и нет никаких проблем Если вы все равно с ДБ решили рожать, то какая разница в каком роддоме?
    Что за проблемы вообще, большая половина рожениц ни сном ни духом не знают, что нужно обменку подписывать (это я вам по секрету скажу), на учете стоят по прописке или по месту жительства и рожают по скорой, никто под забором вас не оставит, не переживайте. Настраивайтесь на хорошие роды. У вас 38 недель вы в любой день можете родить, вот это бегала бы я на таком сроке по всяким еще больницам за какими-то справками и перестаньте читать ликарь и испуганно думать, что без штуки баксов вы останетесь беременной навсегда, потому что никто не возьмется за вас. Еще раз повторюсь, в любом роддоме работает куча врачей, о которых интернет еще ничего не знает и которые в любом случае примут у вас роды и сделают все так, чтоб было всем хорошо, потому что это их обязанность и в их интересах!

Поедьте ради интереса в загнивший по мнению большинства здесь 3-ий роддом и рожайте на здоровье, тут нет никаких очередей и туалет с душем в каждой палате бесплатно, кровати с ортопедическими матрацами и отдельные родзалы для партнерских родов за символические 50-100 грн. Ну может взнос заплатите гривен 200 за отсутствие местной прописки и все!
    Простите за большой текст но у меня уже нет сил читать про эти мытарства бедных беременюшек, ни на учете постоять спокойно ни родить, ей богу, понавыдумывают сами себе проблем и носятся с ними.
  • tanuxtanux
    Гыгы потому и не вымогают, что все платят, а вы как думали? И это, я б все таки посмотрела в направлении хотя бы 1 го или 3го р/домов.
    Спасибо за поддержку! Хоть кто-то понял... Ну, по поводу учета - моя врач на Якубовского сама от меня отказалась, прихожу на плановый прием, а медсестра мне заявляет, что Микаелян тебя больше видеть не хочет и т.п. и т.д. Но это другая история!Как мне потом сказали, а ты что за каждый прием 50 грн.не ложила?!
    Переехали в провинциальный Васильков, сдесь и больница получше (больше врачей, прием не по записи), и никто денег не вымагает... Потому что, в основном, сельские приезжают, по 2-3 детей, хозяйство - откуда доллары???
    Мне сдесь советуют - идите дайте кому-то денег, ищите в нете врачей....
    Народ, на 38 неделе так хочется выбирать коляску, кроватку, перестирывать постельку для малявки....Мечтаю окна еще вымыть и ковры почистить (вдруг свекровь издалека заявится :)), а не бегать по роддомам в кипише...
    Главное же, здоровье мамы и малыша, а там на все воля Божья, и ни за какие тысячи его не купишь!
    ПРостите и Вы за долгий опус...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ