А Вы знаете, что и без труб может быть внематочная Б?

• iruskairuska
    Я в шоке, оказывается трубы когда перевязывают, их не отрезают, а просто спаивают образно говоря. Но на участке от матки до места перевязки может прекрепиться ВБ.
  • ЧукоткаЧукотка
    Чей-то тебя разобрало? Может, конечно Ведь внематочная беременность не обязательно в трубе, она ВНЕ МАТКИ. Это может быть и шеечная беременность, и трубная, и даже абдоминальная (в брюшной полости).
    Ну что - сходила?

--
    Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним
  • iruskairuska
    Ага, сходила. Мой организм как всегда, не соскучишся. Теперь мои фолликулы решили овулировать. 4 года без овуляции , тут тебе. Труб то нет, можно. 2 жёлтых тела 20,5 и 22 мм, эндометрий картинка.
    Решили делать попытку в ЕЦ и пункцию без наркоза с целью лучшего сохранения яйцеклетки.
  • ЧукоткаЧукотка
    интересная мысль. Это ВВВ?

--
  • iruskairuska
    Кононенко Ирина Яковлевна, Дахно ,,
  • evstyaevstya
    так уже сделали или собираетесь? а предыдущая Б, та, неудачная не в Дахно была?
  • iruskairuska
    Нет, только собираюсь. В Дахно, у другого доктора, этот доктора частично вела мой протол и тогда очень мне понравилась (получилось, что смогла в одном протоколе сравнить работу 2х врачей). Сейчас ходила просто присмотреться, осталась приятно впечатлена, никуда не спешит, всё чётко, разные варианты и вообще по подготоке дала мне нужные советы. Чего-то решилась к ней.
  • evstyaevstya
    ой, ну удачи конечно и веры и в себя и врача и в .... я тоже подумываю про ЕЦ, но Стрелко отговаривает.. грит зря потраченные деньги... типа шансов ну очень мало.. а за все процедуры заплати...
  • iruskairuska
    Спасибо большое. По деньгам так: консультация, узи, пункция - 1 тыс гривен. Если фолликул пустой или як незрелая, то на этом всё. Если як хорошая, пробуют оплодотворить. Если оплодотворения не происходит, то доп. денег не платишь. Если происходит, то независимо от конечного результата (напр. эмбрион перестал развиваться на 1, 3 день или бластоциста получилась), то где-то 7 тыс всё обходится.
    Мне уже не первый доктор советует попробовать, так что решилась. В сентябре пойду, потом отпишусь как что. Шансы на успех 15% озвучены.
  • evstyaevstya
    пункцию без наркоза с целью лучшего сохранения яйцеклетки - это как? наркоз как-то влияет?
    на сколько я знаю.. тот наркоз что дают на пункции.. выводится с организма через 3 часа полностью и не приносит никакого вреда организму...
  • OssikOssik
    iruska Я не в коем случае, не хочу ничего сказать про доктора И.Я., но с десяток раз не приеме у В.Ю. видела, как она приходит к ней за советом с папочкой пациента..Она всегда советуется с В.Ю.
    Как-то даже не считаю ее автономной единицей.
    Вам пожелаю удачи! пусть все получится с человеком в которого веришь!
  • iruskairuska
    Организму нет. На яйцеклетку влияет наркоз. ,,
  • evstyaevstya
    как? просто на сколько я знаю, ЯК, а потом и эмбрион, начинает зависеть от мамы, после того как прикрепляется к матке...
    потому и когда некоторые не знаю что Б и пили лекартсва... то если эти лекартва были до прикрепления.. то скорее всего это никак не скажется на эмбрионе
  • KamillaKamilla
    играться в эко в естественном цикле есть сиысл только тем кого нельзя простимулировать из-за низкого овуляторного резерва. шанс наступления беременности при эко в ЕЦ очень низкий. напрасная трата денег и времени. имхо

--
    Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
  • evstyaevstya
    например мне он подходит?? Татьяна Алексеевна, я вам в почту написала.
  • KamillaKamilla
    ппкс(-) .

--
  • KamillaKamilla
    просто в случае низкого овуляторного резерва что при стимуляции дорогущими препаратами, что без них, растет малое число фолликулов - 1-2. потому у таких людей нет смысла тратиться на стимуляцию. но факт наличия ЯК в фолликуле при низком овуляторном резерве, а так же качество этой ЯК - вопрос сильно спорный. потому шансы беременности ОЧЕНЬ низкие. тебе я думаю можно делать в ЕЦ+ ДЯ - результативность такого протокола может быть сильно выше(хотя я бы надеялась только на ДЯ)

--
  • evstyaevstya
    решение про ДЯ для меня очень сложно (( не знаю, как девочки легко на это идут..., это почти как усыновить...
  • KamillaKamilla
    это как усыновить и выносить ребенка своего мужа. не совсем тоже самое, что усыновление.

--
  • iruskairuska
    Когда наркоз попадает в кровь, он разносится по всем клеткам тела, в том числе попадает и в яйцеклетку. Он никак не скажется на эмбрионе естественно. Но сказывается на качестве ЯК, на её способности к оплодотворению. Это не новая мысль совершенно, за границей такое постоянно практикуют, можно спросить у девочек, которые там эко делали, у Апельсинки например.
  • evstyaevstya
    я прсото ни разу про это не слышала... ок, поинтересуюсь... а без наркоза это больно наверное? 1
  • iruskairuska
    Думаю да. ИЯ сказала такое практикуют только для 1 фолликула в ЕЦ, во время стимуляции только под наркозом.
  • ЧукоткаЧукотка
    ну и местное обезболивание тоже наверно сделают?

--
  • iruskairuska
    Сказали ничего вообще, что 1 як терпимо, как быстрый укол, хотя мне страшно жуть.
  • natali_net2004natali_net2004
    кстати по ЕЦ она спец.............у нее много есть успехов в этом направлении

--
    ICQ 272026016
  • mikymiky
    усыновить ребенка собственного мужа... Татьяна Алексеевна, мое Вам почтение! Вы абсолютно правы, хоть у меня и пролетные оба протокола с ДЯ, я ни на секунду не сомневалась в своем решении. Сложнее было мужу на это решиться чем мне. Мне когда-то сказала Вера Юрьевна: Вы пришли сюда за СВОИМ ребенком.
  • evstyaevstya
    у меня муж как раз согласен... это же его ребёнок будет... а я буду СМ для него..
  • KamillaKamilla
    Влад, а ты будешь для ребенка тем, кем ты сама решишь! захочешь - будешь СМ, а захочешь - будешь МАМОЙ!

--
  • iruskairuska
    капец ,с такими мыслями ,,
  • evstyaevstya
    нет, не капец.. прсото кто-то охотно усыновляет... а кто-то не может... тут тоже самое..
  • iruskairuska
    Нет. Может Вы бы к психологу походили? Имхо, есть необходимость.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ