У кого была беременность после 3-х кесаревых???

• zzzzzzzzzzzzzzzz
    Расскажите как врач вел.Особенно или так же как и прошлые?
  • yuliya777yuliya777
    У меня ))) Ничего нового, все практически то же, и проблемы те же.
  • I_am_in_loveI_am_in_love
    Я сейчас в ожидании 4-го КС, уже в роддоме. У врачей страхов оооочень много! Врач, которая оперировала до этого, в начале беременности не поддержала, очень запугивала, давала максимум 30 недель и то все время на сохранении, а потом все "умрут", вообщем склоняла на аборт, пришлось искать другого врача. НО! В конечном итоге имеем 39-40 недель, в принципе беременность как беременность, легла в стационар неделю назад, до этого УЗИ и наблюдение врача в роддоме с 34 недели достаточно частое, т.к. все-таки стрем есть. Но особых претензий к шву за всю Б не было. Главное найти врача, который поддержит и будет наблюдать. Мне было не просто найти :(
  • [Deleted User][Deleted User]
    Желаю Вам удачи и здоровенького малыша!Как можно легче стать маммой 4 счастья!!!Сейчас так немногие на 2 ребенка решаются, не то, что на 4...Вы - МОЛОДЧИНКА!!!
  • toma.lubovtoma.lubov
    А в каком Вы роддоме и у какого врача, если не секрет Мне предстоит второе КС, но ребеночек будет третий так как первая двойня. Я сейчас думаю о перевязке труб во время второго КС. С одной стороны не хочется пить табл и ставить спираль, а с другой лишать себя возможностей в 33 года. Вы не думали о таком варианте?
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Спасибо. А перевязывали вам трубы? Добровольно или принудительно. И в каком городе находитесь? Это важно ведь в пригороде трое и без вопросов перевяз
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Спасибо
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Думала. Мне всего то 28. Но, вероятнее всего перевяжут. ВА 7 роддоме (Киев), сказали, что без согласия отца и матери, не имеют права. В пригороде, пиши или нет заявление перевяз. после 3-го
  • toma.lubovtoma.lubov
    Я не поняла без согласия чьих отца и матери? Моих что ли? а зачем согласие моих родителей. я ведь совершеннолетняя. Я собираюсь в 7 рд если на мойку не закроют.
    Как это Вы успели в 28 и уже четвертый раз. Наверно все детки друг за другом.
    Я раздумываю о перевязке, но пока окончательно не решила. Первые двое деток с характерами и многие люди откровенно спрашивают зачем еще??? А уменя сначала тоже шок был, а теперь гордость что я могу быть мамой еще раз. Так интересно как меняется отношение ко всему с ростом новой жизни в тебе.
  • yuliya777yuliya777
    Перед операцией подписываете документ согласны Вы или не нет, чттоб Вам трубы перевязали. Без Вашей подписи никто ничего делать не станет. А решать вам )))
  • aivaaiva
    т.е без согласия вашего и вашего мужа.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Знаю. Ну, стремно.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Вас и вашего мужа
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Разница 2,5 , 2, и между последней и этой берем. будет 2,5. Первого родила в 22 года.
    Спасибо огромное! Четвертое счастье рядышком сопит уже!
    Ой! Чуть-чуть не попала в нужную ветку сообщений;)
    В 7 роддоме Маланчук О.Б. Трубы не перевязывала, т.к., как Вы писали, не хочется лишать себя возможности в 34 года. Именно этот врач не настаивал (из ЖК позвонили и первый вопрос "Ну что, трубы перевязали?"), попросил не спешить лет 5-7.
  • toma.lubovtoma.lubov
    Поздравляю Вас от Всей Души! Да Вам Бог счастья и здоровья.
    Тут про Маланчука прочитала хорошие отзывы в темке про выборе врача из 7 РД.
    Я хочу туда, но срок у меня в ноябре а там говорят мойка намечается.
    Интересно а он не аргументировал почему подождать с трубами?
    А кто у Вас ? Я имею ввиду сколько мальчиков и девочек теперь?
  • toma.lubovtoma.lubov
    а можно попросить у вас тел Маланчука в личку? Он Вас до родов наблюдал? Можно с ним обсуждать что то?
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Вы уже родили, ваше 4-е Чудо?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ