ЕР после КС. Поделитесь опытом

• mano2004mano2004
    Подскажите врача, который возьмется за ЕР после КС. Спасибо
  • mano2004mano2004
    после кс прошло 4 года кесарево прошло хорошо, осложнений не было. В жк говорят, что пока все идет хорошо, все будет ясно перед самыми родами (какое положение у плода будет, в каком состоянии шов будет). Мой гинеколог говорит, что ер возможны.
  • mano2004mano2004
    после кс прошло 4 года кесарево прошло хорошо, осложнений не было. В жк говорят, что пока все идет хорошо, все будет ясно перед самыми родами (какое положение у плода будет, в каком состоянии шов будет). Мой гинеколог говорит, что ер возможны.
  • mano2004mano2004
  • mano2004mano2004
  • mano2004mano2004
    ой, а че это? Я вроде 1 сообщение отправила )))
  • mano2004mano2004
    тазовое предлежание, манюнька не хотел переворачиваться
  • МатяМатя
    Павлюченко и Маркуш на Красном хуторе. Я когда лежала год назад там на сохранении-девочки у них рожали.
  • Неля777Неля777
    В 7-ом роддоме насколько я знаю практикуют такие роды И есть много успешных случаев ЕР после КС, но есть одно "но". По тому что я слышала, после родов делается ручная ревизия матки, а это не есть хорошо, т.к. это общий наркоз и вероятность занесения инфекции. В Житомирском роддоме практикуют такие роды, но там не проводят этой процедуры, но минус житом.роддома - далеко ехать
  • mano2004mano2004
    роддом лучше на правом берегу главное врача хорошего найти
  • mano2004mano2004
    кошмар такой, и что они интересно в матке ищут? Про житомирский я знаю, там невестка рожала, говорила, что ее чуть на кс не отправили (хотя все шло хорошо), пришлось ругаться. А в 7-ом врача не подскажете?
  • mano2004mano2004
    Мне дали контакты Мазур Т.Н. кто что знает о нем. Подскажите. Спасибо
  • mano2004mano2004
    подскажите его телефончик и сколько стоят у него роды?
  • veyvey
    рожала на КХ у Маркуша первые роды, как и у вас, КС из-за тазового предлежания. Между родами - ровно 2 года . ЕР прошли хорошо и легко у меня.
  • Неля777Неля777
    А вам делали ручную ревизию матки? Собираю информацию, т.к. хочу в будущем тоже ЕР после КС
  • Неля777Неля777
    Проверяют на предмет расхождения рубца Но смысла особого в этой проверке нет, если роды прошли нормально. Но по протоколу нужно провести эту процедуру.
  • mano2004mano2004
    Спасибо!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ