после кс прошло 4 года кесарево прошло хорошо, осложнений не было. В жк говорят, что пока все идет хорошо, все будет ясно перед самыми родами (какое положение у плода будет, в каком состоянии шов будет). Мой гинеколог говорит, что ер возможны.
после кс прошло 4 года кесарево прошло хорошо, осложнений не было. В жк говорят, что пока все идет хорошо, все будет ясно перед самыми родами (какое положение у плода будет, в каком состоянии шов будет). Мой гинеколог говорит, что ер возможны.
В 7-ом роддоме насколько я знаю практикуют такие роды И есть много успешных случаев ЕР после КС, но есть одно "но". По тому что я слышала, после родов делается ручная ревизия матки, а это не есть хорошо, т.к. это общий наркоз и вероятность занесения инфекции. В Житомирском роддоме практикуют такие роды, но там не проводят этой процедуры, но минус житом.роддома - далеко ехать
кошмар такой, и что они интересно в матке ищут? Про житомирский я знаю, там невестка рожала, говорила, что ее чуть на кс не отправили (хотя все шло хорошо), пришлось ругаться. А в 7-ом врача не подскажете?
Проверяют на предмет расхождения рубца Но смысла особого в этой проверке нет, если роды прошли нормально. Но по протоколу нужно провести эту процедуру.