грудь при беременности(успокойте)

• Подскажите, кто помнит.
    У меня сейчас срок маленький, около 4-х недель, сначала грудь налилась, стала пышной такой, а вот буквально 3 дня назад снова грудь стала мягкой, обычной, такая же как при обычном состоянии, а не при беременности. Беременность есть точно, это показало УЗИ неделю назад.
    и теперь я начала переживать:( больше ничего меня не беспокоит, кушаю хорошо, выделений нет, ничего не болит:(
    так должно быть или что-то не так?:(
    снова на УЗИ пойду после 30-го числа, но мне грудь не даёт покоя.
    может кто недавно родил или тоже беременный, успокойте:(
  • тотошатотоша
    у меня было точно также. Сейчас уже 9-й месяц, грудь мягкая. Наливалась только в самом начале
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    и у меня также, в начале очень налилась, я уже собиралась за новыми бюстиками, потом опять стала мягкой и уменьшилась в размере. Сейчас 8-й месяц, ношу добеременные бюстики, грудь мягкая.

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • тотошатотоша
    не помню точно, но буквально сразу. Налитая была только наверное 1-2 месяц
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    + 1 у меня тоже так (-)

--
  • тотошатотоша
    не думаю, но у меня девочка
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    +1 не думаю, но мне тоже девочку обещают ))) первый у меня мальчик, но абсолютно не помню как и что с грудью было (-)

--
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Сходите еще раз на узи Вариантов 2, или просто изначально была сильная реакция груди, а потом выровнялась, или проблемы с беременностью

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • mama2004mama2004
    Послушаю...
  • aivaaiva
    и у нас такое было+ правда на 9м месяце, почему-то.Первые 6 ходила, как Памела Андерсон - высоко, красиво, никаких лифтонов не надо, потом как-то все пропало... потом молоко прибыло и опять грудь красивая.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ