Подскажите, что делать, к кому бежать. Вздулись вены в паху. Когда лежу вздутие практически уходит. И еще вздулись вены на половых губах, они болят. В горизонтальном положении тоже сдуваются. Это лечится???? Варикоза нет, в семье тоже ни у кого его нет.
мне от увеличения капилярной сеточки назначили флебодиа она еще и для плаценты. назначала гинеколог. Когда я обратилась к флебологу он сказал чиоб приходила после берем. Но у меня просто увеличились эти звездочки не вены. Млжет хоть к своему гинекологу обратитесь или к частному какому нибудь хорошему. Я сколько обращалась к врачам профильным во время беремен. они не хотят общаться конструктивно, я имею в виду что либо назначать. Спросите про флебодиа у своего врача. Может поможет.
Болело жутко, прошло само потом. Я думаю, это что-то гормональное, потому что у меня началось гораздо раньше, когда еще никакого живота и давления на вены не было совершенно. Не пила ничего, потому что все имеет какие-то побочки, а вены на ногах были в норме. Пережила так)
подобное было и у меня и у подруги+ после родов ушло. У подруги две беременности вена вылазит, вздувается и после родов уходит. А вообще - к доктору, иногда, подобное, может быть показанием к КС.