Возьмите и меня к себе))) Таня, 30 лет 2 й ребенок, ПДР 05.10.12, первый сын (7 лет) родился почти на месяц раньше, так что, можем быть и Сентябрятами! Оболонь, роддом скорее всего 3.
Была у врача (+) красотка моя вроде перевернулась головой вниз наконец-то!!! гемоглобин низкий - назначила Сорбифер; проблемы с плацентой по УЗИ были - назначила Флебодиа и 30-го на КТГ записала.
Пакеты в роддом пока не собирала, ничего не покупала, муж работает в сфере здравоохранения, ни зарплаты, ни отпускных медики в этом месяце еще не видели (((
--
\"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
поздравляю, Юля, что малышка лежит правильно) а про финансы для сборов пакетов в рд это больной вопрос(( я вот тоже жду декретных...без них не соберусь(
рада, что малышка перевернулась) я тоже сейчас Сорбифер пью, главное не натощак, а то тошнит от него жутко( у меня вообще ничего для маськи нет((( как только собиаюсь что-либо купить так мне сразу плохо становиться(( у меня уже страх появился что-либо покупать(( у меня у мужа на работе вообще зп задерживают по 2 мес( так что держимся!!!
а почему сразу кесарево?? у меня обе были обвиты пуповиной, причем старшая дважды, родила сама, сейчас узи показало опять обвитие. Никто про кесарь мне не говорит.
а почему сразу кесарево?? у меня обе были обвиты пуповиной, причем старшая дважды, родила сама, сейчас узи показало опять обвитие. Никто про кесарь мне не говорит.
Девушки, а кто сколько набрал веса? Меня врач ругает, что мало набрала, хотя токсикоза не было, кушаю нормально, на ночку поесть люблю )) С первым набрала где-то 18 кг, мне тааак тяжело было... Сейчас +3 кг.
--
\"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
я набрала 9кг, а такое чувство что 99)) в последнее время стала больше есть, чувствую по берем. штанам в бедрах. Живот с виду не оч. большой, но последние дни стало тяжко по лестнице топать, довожу в садик на 2 этаж, а кажется уже 5. А еще 2 месяца....караул.
была только что в аптеке, так увидела и вспомнила про средство от коликов, котор. нас спасало - Инфакол(60грн) После нашего чудного отпуска у малой все пузо обсыпало. Дерматолог сказал последствия купания в озере(под херсоном). У старшей ничего, только ей в сад сказали низя ходить неделю, блин. Будем неделю дуреть.
Я у врача спросила за арбузы на последнем приеме. Она с таким ужасом на меня посмотрела, говорит: Вы что, не пугайте меня так, арбузы будете есть только после 20 августа