17. i-levsha Я Ира, 30 лет, дочке 9 лет, живу на Троещине
18. Мышь_Норуха Оксана( 29 ), НОЯБРЬ - 4 сыночку 1 год 4 месяца, Ожидается ДЕВОЧКА: живу на Троещине :)
19. Улька - Юля (29) ЯНВАРЬ - 18 дочь Кира - 03.07.2009 ПДР 12.12.12 )) Ожидается малыш-декабрёнок Живу в р-не Ленинградской площади
20. Kati :) Катя - 27 лет 1-я беременность Ожидается ДЕВОЧКА :) ПДР 5/11/12 Соломенка
Наши темки:
1. Две полосочки, ура! НОЯБРЯТА, все сюда! 28.02.2012 http://uaua.info/mamforum/3_593971_6605198.html
2. Листочки распускаются, птички поют и НОЯБРЯТА-крошечки в животиках растут! 18.04.2012 http://uaua.info/mamforum/3_598448_6682758.html
3. Пока НОЯБРЯТА в животиках развиваются, мамы весело и дружно общаются:) 14.05.2012 http://www.uaua.info/mamforum/readall600558.html
4. Мы гадали на ромашке:дочка ты или сынок, а теперь открытий чудных в НОЯБРЯТАХ пришел срок! 15.06.2012 http://www.uaua.info/mamforum/readall602871.html
Ура! Ура-ура) У нас новая темка;-) Спасибки, Ируськин! Ты как всегда - выше всяких похвал))) Очень-очень тема "в тему"!!! Самые лучшие ребятки - это наши ноябрятки!!!!)) И кто поспорит? ;-)))
очень красивое название темки А мне море сниться. Я там 6 лет не была. Решаться или нет еще думаю. Двое малых-допол.нагрузка. Питание мне и сыночку желат надо отдельное, поэтому придется выбирать там где без питания. Низкая плацентация и нельзя ехать на машине.И на солнце нельзя. А кто нибудь в Евпатории был? я сейчас про нее думаю.
Томця, я тебе не про Евпаторию, а про Карпаты скажу;-))Тоже с сыночком была низкая плацентация и низзя на машине - так что думаешь? Таки поехала. И славаБогу обошлось) Правда сначала мы на поезде, а потом на машине, но с каким-то шумахерным водителем - я просто молилась, чтоб выйти оттуда)))) А сейчас хоть и не низкая - но я никуда решиться не могу( после тонуса да угроз разных...)Потерплю ;-))
Я с низкой плацентацией прошлый раз в Болагрию слетала. переживала конечно, но обошлось. А вот сейчас ну уж совсем низкая (1 см от зева) и что-то стремновастенько.... Хотя мелкого на руках ношу, а он 11 кг... вроде ниче пока, опять таки - т.т.т.
P.S. А на море тааааааааааааак хочетсяяяяяяяяяяяяяяяяя ;-(
Всем привет! Отмечаюсь в темке. Я вас читаю. Писать времени нету :( Я хоть и на даче, но тут у меня 5ро детей+дом+ еще одной рукой работаю :-) Так что я мысленно с вами :-))))
мы вернулись))) опять начинаем ремонт. будем делать малому детскую, бо он пока рядом с нами спит, а комната пустая стоит. отдохнули здорово, погода немного подкачала. пузик растет, малявка брыкается))) особенно, если Матвей плачет или смеется. он руку прикладывает, а она живот мне разносит))) у меня началась утренняя зорька. сплю отвратительно, засыпаю нормально, а потом полночи плюю в потолок. раза 4 встаю в туалет. правда, я и арбузики ем не слабо))) а вы тут как? как пузики?
приветик, дорогая)* Ура, что ты снова с нами и УРРРААаа, что отдохнули хорошо) Мы тоже вроде чувствуем себя нормик) Дааа, наши девчонки общительные барышни - особенно со старшими братиками - и у меня такая же история)))) Когда Андрюшка с ней разговаривает и гладит, целует - это чудо просто подпрыгивает вместе с животом))))) Андрюха себя так не вел --- особенно если не мама его гладит- сразу успокаивался, притихал себе, а тут танцы;-)) Про ночные походы - та же история....встаем и ходим...и не спим дальше(:
ой, Ирунчик!!!Как же мы за тобой соскучились!!!!Вот не хватает твоего хозяйского ЗДЕСЬ начала;-)) Я всегда так радовалась - когда утром прихожу на работу, включаю комп- а там твои сообщения, написанные в 12 ночи))) Так всегда хорошо и спокойно после этого - уже как традиция приятная))) Поэтому сейчас я ОЧЕНЬ рада, что ты отозвалась и у тебя всё ок))) А со сном.....Ну что тут поделаешь - потерпим;-))
а я сегодня была на приеме у Г., так оя балерина опять на попке сидит... Перевернулась опять(: Юла такая))) Врач сказал, что если почувствую, что ножками вверху шебушится- сразу к нему( внепланово и вне очереди)))- бандажем закрепить) А так анализы крови и мочи - нормик)))
чтоб опять не перевернулась))) У меня сейчас полных 26 неделек- сказал, что желательно до 30, чтоб всё таки кувыркнулась- а дальше - закрепить и зафиксировать)) ну, посмотрим....
а.... понятно. У меня в прошлую беременность сынок на попу сел в 35 или 36 недель, точно не помню. Но помню, что за 30-ник уже было. Доктор просто сказала на каком боку лежать и в какую сторону живот гладить, чтоб он опять перевернулся. И таки перевернулся :)
ой, какой молодец!!!Послушный;-) Мне тоже сказал, на каком боку спать- в общем, на том, где голова- чтоб она быстрее вниз уходила))) Так я и так плохо сплю- а сегодня с этим боком - вообще печалька- полночи не спала(: Сейчас злая и невыспавшаяся - на работе на всех срываюсь(: УУуууу!!!! Ааа, еще сказал в коленно-локтевой позиции каждый день стоять- и ногу мою с той стороны, где у ляльки ножки- подводить к животу по 16 раз- чтоб ее ножки вверх уходили ;-)) Вот так))