Пора выбирать договорного врача для родов. Стою перед выбором. 7 роддом: Колесник, Дола, Жабицкая? Подскажите, на ком мне остановиться? И если можно по цене на почту [email protected]
и вообще помогите найти в архиве темку про 7-й, а то все не найду. спасибо.
Рожала в его смену в 2008. Разные читала отзывы. Договорной врач еще не приехала тогда. Он заходил посмотреть, Объявил, что мы точно рожаем. Очень внимательный и обходительный, но я больше люблю и выбираю для себя "злючих" врачей женского пола, мне так спокойней. Не люблю, когда держат за руку и гладят по голове,просто.
Понравились Фофанова, Рыбачук и Мазур. Фофанова, конечно, может мат загнуть трехэтажный, если ее не слушать, но доктор хороший, благодарна ей за ее труды. Особенно приятными показались Рыбачук и Мазур. Их бы для первых родов советовала, с такими людьми как-то не так страшно.
Рожала у Маланчука в 2008г,впечатления только положительные,но хочеться услышать тех ,кто рожал у него последние два года хочу опять к нему :-) Рожала у него на 36 недельке ,до этого пару раз встречалась с ним ,но как раз в тот день должна была подьехать подписать обменку ,но не получилось .приняли без подписанной , приехал в РД через 10 мин после меня. спокойный ,все обьясняет .Навещал после родов и звонил пока была в РД.
Недавно родила у семенченко Татьяны Александровны ОЧЕНЬ довольна и как врач и человек. + палата нашлась сразу, что немаловажно,т.к. когда договаривалась с другим доктором и попала в 7 роддом, сказали вы будете спать в коридоре(
Мда, хороший сайт, спасибо, вы увеличили мои сомнения в выборе его для родов. Молодой и симпотичный - не, не смогу у такого. А кроме этого, видимо, понтов много. Сайт от 3-го лица, детство радом с ВР... Может он и хороший специалист, но такой самопиар меня смущает.
ну я такая же+ пообщайтесь с Рыбачук Марией и Маланчуком Олегом. Уверена - понравятся. А там выбирать будете сами.Опытные и очень приятные люди, с такими рожать не страшно. Рыбачук, как мама носится, пока не выпишитесь.
У меня первое кесарево Леуш проводил, сделал супер шов. Все УЗИсты, при последующей беременности хвалили. Второе кесарево Миронова, третье Костенко. Все операции прошли хорошо. Первые две - общий наркоз, третья -спиналка. Я довольно. и вот скоро вернусь в эти стены. И только в 7 роддом. Уже перинатальный центр.
Я тоже когда выбирала врача - не нашла ничего плохого о нем в интернете поэтому и решила рожать с ним (рожала в сентябре 2011). Первые плохие отзывы пошли в сентябре прошлого года, когда он ушел в отпуск, на клумбе за сентябрь-октябрь много девочек писало, что не приехал(
Маланчук О.Б. самые положительные впечатления,не знаю в отзыве что написать,т.к. мои сложные роды он провел и как ВРАЧ и как ЧЕЛОВЕК на самом высоком уровне,учитывая,что сейчас в роддоме аншлаг, сложилось впечатление,что они там живут. отвечал на все звонки ДО и ПОСЛЕ, приходил в палату по несколько раз в день. забота и только от этого врача! ну и ЮМОР при своем каторжном труде он не теряет :)))) спрашивайте -отвечу.