мой ПДР 5-10 октября, но по опыту первых родов, думаю, что рожу в сентябре. Роддом открывается после мойки 23 сентября. Рассчитываю, что рожу уже после мойки, в чистеньком)))
я рожала у нее, но уже давно в 2004.В принципе, все нормально. Роды были сложные, ребенок лежал в реанимации. Она постоянно контролировала и его, и меня. В принципе, я ею осталась довольна. Но на третьи роды пошла к другому врачу
--
Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)
Рожала у Шестак Л.В. Очень довольны!;) рекомендую как проф. врача. Хорошего человека. Очень прикольная и приятная в общении, на родах разговаривает не дает уйти в себя, держит во время схваток в сознании, диалог ведет... Предупреждает о своих действиях нет неожиданных поворотов, оплачивали после родов. Сумма с чем пришли договоритесь заранее, суммы конкретной нет. От себя договариваетесь. Наблюдает и выписывает когда убедиться что все ок.)))