девочки,у меня 11-12 недель(как сегодня оказалось,думала 10).уже 4 раза делали узи тк была угроза.последнее 27 июня.сегодня пришла на учет и доктор кроме кучи обычных анализов назначил пакет 24 в дилу-тоесть скрининг.я спросила по поводу еще узи и Соловьева.но доктор сказал что и так часто делали узи и он не хотел бы еще раз делать,поэтому только кровь.а Соловьев сказал что бы почитала его статью о КОДА и определилась надо ли оно мне вообще,но про свои 4 узи не сказала ему-забыла.я в растерянности!при первой беременности вообще не знала что это такое .только сейчас обо всем услышала.прочитала статью кода и поняла не многое.я в растерянности.если доктора не знают что делать то я тем более:(((((
а в чём вопрос?))) не переживайте)У меня тоже была типа угроза срыва, врач в жк сказала что лучше сделать скрининг. И на момент скрининга у меня тоже было 3 узи)))На узи на этом сроке делают важные замеры. Вот почитайте тему о скрининге http://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=598344
думаю... в теме вы найдёте ответ на свой вопрос...я коротко интерпретирую так "меньше знаешь- лучше спишь"...Я скрининг делала. Извините, но есть такие вещи которые лучше узнать рано чем поздно...Но каждый решает для себя сам: делать или нет.