• N_i_n_aN_i_n_a
    А есть еще пустышки хорошего качества, кроме Авент, с колпачками?
    И вообще, какими пустышками пользуетесь и чем нравятся?
  • geleverja78geleverja78
    с колпачками есть других фирм (чикко, канпол бэби,мазакия и еще что-то), мои трое деток брали только авент.
  • ya_malinkaya_malinka
    а мне интересно: это нужно сначала покупать 0-3 пустышку, а потом 6-12..или можно как-то универсально подобрать?
  • N_i_n_aN_i_n_a
    все равно ее нужно менять каждые 2-3 месяца (силикон), латексные раз в месяц. Они снашиваются.
  • ya_malinkaya_malinka
    ааа..вотт это я темень))) а я думала одна как минимум на год-два может быть)) это я смотрю, у знакомых в бельгии малыш, так на фото с одной и той же пустышкой уже 2 года (просто на ней написано имя малыша..типа под заказ..значит их несколько? а я думала одна))))
  • N_i_n_aN_i_n_a
    думаю, они просто много сразу заказали))) по пустышке видно, что она уже не пригодна)))
  • reyareya
    Я за чико Её грызть удобно. И кипятить в чайнике. Правда на ковре почти не видно. Вечно теряются. :)
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    + 1 за чикко. у дочки сначала была латексная, огромная такая, смешнючая ))
    потом я купила гламурные розовые силиконовый сосок + пластмассовый верх
    хотя дочка такой сосунец, что наверное любую пустышку бы сосала )))
  • Оля_и_АляОля_и_Аля
    ну, вроде чикковские форму не теряли - но я у малой до года пустышку с перепугу забрала + ей как-то и по барабану было. а вот мне не очень - она все свои поздние зубки об сисю чесала. и кусалась порой. меня муж убеждал: дай ты ей пустышку, не мучайся ((

но у нас пустышек по-моему было штуки 4. латекная + розовая + белая + сиреневая. под все наряд )) может, поэтому они и не теряли форму - не успевали ))
  • aivaaiva
    покупала и Авент и другие разные+ ориентировалась на цену. Дешевое хорошим не бывает, ИМХО. Считаю, что пустышки - лишнее, если есть возможность - лучше не приучать. Моя кроха не взяла в первый день, обошлись без нее и второй и третий день, потом уже и не пыталась давать.
  • dominika25dominika25
    Мы выбрали авент. Должна сказать, что ребенку поначалу все равно, какую пустышку дадите, ту скорее всего он и возьмет. Но уж если привык к одной форме, новую не удастся дать (в нашем случае пропали из продажи, а все новые дитя выплевывало и громко плакало)
  • ivanenaivanena
    мы канполом пользовались. Сколпачком
  • ivanenaivanena
    +1! сто штук перепробовали всяких
  • melaniamelania
    у нас хорошо пошли авент и кикко, мазеровские выплевывали.
  • melaniamelania
    Вместо колпачка можно использовать разные карабины, сундучки типа http://www.chicco.com.ua/cod-00586.00-Sunduchok-dlya-pustyshki.html#show-color-00586k00
  • N_i_n_aN_i_n_a
    а кто-то пробовал вот такие: http://market4kids.com.ua/catalog-gigiena-i-uhod/pustishki-soski/b-nuby.html или такие http://fotomag.com.ua/pacifiers/tommee-tippee/1/1
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ