А теперь обосновано рекомендую репродуктолога...

• TerezaIPTerezaIP
    Как то на пробирке писали если долго не получается надо сменить то ли тактику, то ли стратегию, не помню дословно.
    Итак, благодаря Котлику В.В. и замечательному эмбриологу Тане- у нас 6.07.12 родилась щекастая девочка Маша. Родила ее СМ. Я присутствовала на родах, видела как появилась ее замечательная голова, как она открыла глазки, как закричала. Пишу из роддома, привыкаю. Никак не могу поверить что мой многосерийный сериал кажется завершился и теперь мы будем снимать новое кино:-))
    Все "мои" протоколы после прежд родов заканчивались неудачей-не рос эндометрий. Здесь удача с первой попытки:-))
    Кому нужны консультации по СМ и процессу-всегда велкам, Это было все трудно, да...Дальше тоже будет нелегко, знаю... но это будет потом...:-)) Всем удач, а ВВ-все таки волшебник, глубокое ему уважение!
  • kate_99kate_99
    Здорово как!!! Поздравляю от всей души! Удачи вам с Машенькой, пусть растет здоровенькой и радует вас!
  • TerezaIPTerezaIP
    спс Это было коллективное мероприятие:-)) участвовали все друзья, успокаивали и поддерживали-терпели мои истерики, сейчас вот подкармливают в роддоме-муж лихорадочно стаскивает что нужно, из суеверий до последней недели ниче не покупали...
  • Звездочка!Звездочка!
    елки, Свет!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!! Вот это новость!:)) ну теперь точно знаю - если у человека есть цель, то он ее достигнет:)))
    Пусть дочурка растет здоровая, красивая и счастливая, а вам - наслаждения родительством:)))

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • 07190719
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и счастья материнства!!!!!!!!!!
  • natali_net2004natali_net2004
    :))))) поздравляю!!!!!!!!!!

--
    ICQ 272026016
  • evstyaevstya
    я так рада за тебя))) здоровья вашей девочке )) поздравляю !!!
  • alamedaalameda
    Вот это да!%)) Поздравляю! Здоровья и счастья малышне, а маме нового неожиданного короткометражного фильма, по-быстренькому, ну типа "Ералаш"!

А, что такого волшебного ВВ предпринял?
  • evstyaevstya
    заметила, что на правом берегу эмбриологи с огромным стажем работы... 16 и 7 лет. Причём, на дне открытых дверей, Бодня Наталия Александровна мне показалась очень толковой.
    А на левом берегу - 4 года...

имеет ли это значение?
    зная, Что в эко первые места важности отдаются эмбриологии клиники.
  • PushinkaPushinka
    Терезочка, поздравляю от души! растите и радуйтесь жизни!!!

--
    Дорогу осилит идущий!
  • АнтеАнте
    И мы поздравляем!!! Ура!!! Девочка!!! Доченька - это чудесно!!!! Всего вам наилучшего!!!
  • evstyaevstya
    я писала об Наталии Александровне 1
  • TerezaIPTerezaIP
    спс, я считаю... Я считаю что искусственная лактация ни к чему:-)) едим Семпер с роддома дальше по плану. Да и расшатанный гормонами мой организм наверное не надо шатать дальше. Теперь бы нервы полечить после практически годового постоянного стреса:-))
  • TerezaIPTerezaIP
    Влада, это ты о ком? Ху из Наталия Александровна?
  • evstyaevstya
    Бодня Наталия Александровна Эмбриолог, врач-лаборант
    Стаж работы – 16 лет
  • evstyaevstya
    из новостей вот только что прочитала новость... на сайте МиД п.п. конгресса ESHRE 2012:
    "... Шла речь об эффективности тотальной заморозки эмбрионов с последующим переносом в нестимулированных циклах. Конечно же, такие методики обязаны успехом интенсивному развитию криотехнологий. .. "

всё таки лучше переносить эмбрионы в нестимулированном цикле... кстати... и биовен возможно некоторым и не понадобится...
  • TerezaIPTerezaIP
    СПАСИБО всем всем!!! Теперь традиционно я должна сказать всем форумчанкам: верьте, мечты сбываются и прочую оптимистично глянцевую лабуду...:-)))
    Ну и тпа еще такого-вот мы расслабились, съездили к иконе, пошли к гадалке (нужное подчеркнуть)
    Девчонки (да, да девчонки, даже те кто со мной вместе были на самом первом ХР:-)) я не знаю что сработало:-))
    Потому что веры особой не было, ну иконы монастыри-да в Греции и на Кипре -в процессе отдыха, было... гадалки... не, ну не совсем гадалка, а так соседка со способностями, что опять подтвердилось-она мне предсказала какого числа родится Маша, так и вышло. Но повторюсь она ниче не "делает" а иногда "видит" ответы на вопросы.
    Вот такой сериал. А еще, те кто меня знают ни у кого не было сомнений какое будет полное имя у дочки. Естественно:-))) она у нас в свидетельстве записана:... Мария-Тереза:-)))))
    Всем, все таки удачи, того совпадения случайностей, которое приведет к "своему" врачу, к встрече с нужными и потом близкими тебе людьми.
    Всем не отчаиваться, и... полный вперед. Жизнь после 40 только начинается:-)))
  • svetliashoksvetliashok
    Здорово то как! Поздравляю вас! Умнички! Сил вам, здоровья, терпения. Малышка пусть растет здоровенькой, набирается сил..
  • yuliafoto1yuliafoto1
    Поздравляю!!) Мне он тоже помог!!)) после 3 замерших( Под его чутким контролем таки выносила, и родила мое счастье!)) Уже 2года ,я мама!))
  • Nataliia74Nataliia74
    И я вас искренне от души поздравляю! Вы молодец,что таки прошли свой долгий путь к счастью и не остановились на пол-пути. Еще раз здоровья вам, доченьке и всей семье. С новыми вас заботами и радостями!
  • karo_teemkaro_teem
    спасибо за такие прекрасные слова Они вдохновляют не опускать руки - а только вперед, к своей мечте!
  • TerezaIPTerezaIP
    Та, конечно.... Мне 42, в протокол шла после ДР. У меня норм. ФСГ, свой цикл-овуляция. Но АМГ такой что, деликатный ВВ сказал что :ну.... надо поторопиться. Еще особенность организма такая что на сумасшедших дозах по 5-6 ампул стимуляторов в день -на входе все равно 2-3.... Переносили 2, надежда была на одну . Но в глубине души надеялись на двойню.
    Все скрининги строго проходили. Даже пошла бы на амнио, но вообще не было предпосылок:-))
    Да сначала были КОКИ для синхронизации, потом у меня типа короткий, а СМ типа длинный, диф+ХГЧ+эстрогены. И потом стандартная поддержка.
  • TerezaIPTerezaIP
    На пробирке Там есть раздел. Но вообще то -повторюсь любые консультации. Даже помогу найти:-))
  • TerezaIPTerezaIP
    СПС Ой, ну честно все таки сыграло что СМ-здоровая молодая барышня. Очень тщательно обследовали. Это при том что после переноса через 3 часа мы ее на поезд-и домой (она не киевская) Так что молодость, и удача...
  • TerezaIPTerezaIP
    та ну... Если с ней жить 9 мес-потом прямая дорога в дурку...:-))
    Почитайте опыт на пробирке разный. Она жила у себя, наблюдалась офиц у себя в ЖК (формально) а на самом деле каждый месяц приезжала. Забрали в 36 нед-сняли квартиру-отдельно, потом положили в роддом. Но!!! она очень вменяемая оказалась девочка. И спасибо ей за то что сберегла нам кучу нервов:-)).
    Офф. У меня муж бреет голову, теперь будем ждать сколько седых волос увидим когда отрастут:-))
    Меня спасет краска:-)).
    Да еще хорошо, все таки в таком раскладе, всегда есть возможность принять антидепрессант-рюмку коньяка:-)))
  • НатуличкаНатуличка
    Искренне поздравляю Вас! Все верно - нужно найти свой путь!
  • TerezaIPTerezaIP
    Спс, дорогая! Ты понимаш, я уж сама себя страшно неудобно чувствовала, что порчу оптимистичную статистику столько лет:-))
    Ты ж по Житомирской? Мы ж от Биллы (на Окружной) -2,5 км, а Сережа р-н Большевика-Берестейской.
  • bmubmu
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! Света, правильно я помню имя? Очень-очень за тебя рада, так как знаю и помню, как долго ты к этому шла! Сколько сил и душевных и материальных было затраченно, но главное ведь - результат!!!!!!!!!!! и он есть. Кстати, Юлия Романова была права? (хиромант из Питера)
    Еще раз мои поздравления! Как же я рада, что все на этом форуме рано или поздно стают мамочками!!!!! Ура-ура-ура
  • TerezaIPTerezaIP
    да-да...это я Про хиромантов и пр. напишу отдельно...
  • katerina31katerina31
    Поздравляю!!! Трудно представить что пришлось Вам пройти! Здоровья Вашему маленькому чуду! Здоровья и сил родителям!
  • TerezaIPTerezaIP
    Да, я! Ната, это у тебя Лариса-родственница врач. Я потеряла контакт , а она мне нужна...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ