Посоветуйте хорошего гинеколога для консультации во время беременности..

• toma.lubovtoma.lubov
    Очень нужен мыслящий аналитически врач, способный устанавливать причинно следственные связи происходящего в организме.
    Может есть у кого то опыт общения с грамотными специалистами которым Вы действительно доверяете?
  • PanantoriaPanantoria
    подниму темку,самой надо!
  • krevetka80krevetka80
    и я подниму, сил нет уже скитаться от врача к врачу
  • toma.lubovtoma.lubov
    Много желающих ездить к хорошему врачу, но предложений таковых мало Я живу на позняках и наблюдаюсь в ЖК. Мне нужен врач для вдумчивой консультации и я готова съездить несколько раз в пределах города куда угодно.
    Третье счастье, если Вам ваш врач внушал спокойствие, посоветуйте, пожалуйста.
  • ya_malinkaya_malinka
    +100 только за Т.А. тем более вам рядом..ничего лишнего - все по сути и профессионально
  • Natali24Natali24
    рекомендую Попову Т.А. или Петренко Г.А. я стою на учете у Петренко Г.А. очень внимательная, грамотный доктор!
  • PanantoriaPanantoria
    спасибо!
  • PanantoriaPanantoria
    а скрининг ТА делает или отправляет к кому то?
  • Рыбка_Рыбка_
    Делает (-) ...
  • julija_djulija_d
    +1000000 за Попову, я и с первой и со второй бер-тью только к ней езжу на узи по всем вопросам, клиника МДклиник на ул. Е.Пчелки
  • dominika25dominika25
    Я уже 5 лет наблюдаюсь у Мишко. Одного родили, сейчас вот со второй Б у него же. Он работает на Лукьяновке, на Пимоненко, 10. Если заинтересуетесь подробнее- пишите в личку, отвечу на вопросы, дам контакты.
  • Sofia HarenkoSofia Harenko
    + 1 за Мишко. Очень душевный врач))
  • LilijaLilija
    И меня оч. интересует темка!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ