Неправильное положение плода - кто прошел через это?

• [Deleted User][Deleted User]
    32-33 недели на УЗИ обнаружили поперечное положение плода, на следующий день при осмотре уже говорят косое??? Прописали гимнастику...
    Пугают кесарево, очень боюсь, т.к. на КС в 7 роддоме просто нет денег (а это не меньше 7000 - 10 000)...
    Вопрос в том, за СКОЛЬКО???
  • MoorMoor
    А оплата что, наперед? Родите и отблагодарите как сможете.
  • irysjairysja
    Тюю. У меня только в 36 полных недель перевернулся головкой вниз При поперечном очень большие шансы, что перевернется. Это при тазовом - маленькие. Гимнастику не рекомендую - можете спровоцировать преждевременные роды. Мне ее тоже прописывали - не стала делать категорически.
    Во вторых. Где написано, что кесарево в 7 роддоме стоит 10 тыс.? Зачем себя накручивать?

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
    Ну, я думаю, цен в 1-2 тыс.там вообще нет...Подруга уговаривает рожать в Боярке, там и цены подешевле и люди попроще...
    Слышала рассказы про то, что давали врачу 200 долларов, так тот сказал, раздайте их медперсоналу и даже брать не стал! Так это даже не в 7 роддоме было, а в областном.А 7, говорят, один из крутых. Я прописана в Голосеево, вот, и думала там рожать, хо
    Будем стараться!
  • irysjairysja
    Так Вас никто не заставляет платить такие суммы и договариваться с конкретным врачом. Оплата в кассу и Вам подпишут обменку. А там лично Ваше дело - захотите ли Вы благодарить персонал.

--
  • ФаленопсисФаленопсис
    У меня Боярка по прописке. Тоже на ранних сроках думала в Боярку. Не надо туда, лучше в свой по прописке.
    Я думала, можно в любой обратиться и подписать обменку! Я прописана в Киеве, а живу и стою на учете вообще в Василькове!Подписівают по месту учета или прописки?
    У меня там подружка рожала, вроде все благополучно и всего за 1000 грн.по договоренности.КС там вроде 2000-3000.
    Говорят, пока не заплатишь - не выпишут! Будут мурыжить до ужаса.Рассказывали, что подпись заведующей на выписку стоила 200 грн.открытым текстом, регистратура или что там документы нужные выдает вообще 1000 грн.запросила.
  • irysjairysja
    Ага, будут Вас держать, когда места и так не хватает))) На 3 день выпишут, не бойтесь.

--
  • MoorMoor
    Да, 7 уже не Голосеевского р-на, я тоже из Голосеевского.
  • MoorMoor
    Я в 5 рожала, у Панаитиди. По договоренности. На вопрос сколько денег, ответ - после родов. Так сколько? Сколько дадите. Все. А если с ДБ, то вообще поблагодарить как можете.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Я спрашивала у знакомой (она работает в гинекологии боярской). Так она говорит, что хорошо если все хорошо, тогда можно рожать. Если что-то пойдет не так, то очень слабая база, не откачают-на реанимобиль и в Областную. А так знаю что сумма 400 уе.
    Тоже так считаю. Думаю, просто запугивают!
    Если кесарево будет плановым, тогда с дежурной не получится!
    А какого интересно?
    Короче, кому как и на кого везло!
    Короче, кому как и на кого везло!
  • ФаленопсисФаленопсис
    Та выпишут, конечно. На крайний случай намекнуть на желание обратиться с жалобой. Никто держать не станет.
  • MoorMoor
    Перинатальный центр к району не относиться
  • ФаленопсисФаленопсис
    У меня сестра с весом 44 кг родила сама, с Дб в Боярке 2-х детей. И все хорошо. А куму везли в Областную в автомобиле реанимации за который еще и заплатили отдельно.
  • MoorMoor
    Ну тогда да. Но вот все равно интересно, озвучивает доктор сумму после операции 10 тыс, я даю ему 2 тыс, ну нет больше. Он что требовать будет?
    И как туда попасть? Просто прийти и подписать обменку или по направлению?С какого срока можно подписывать обменку?
    Вот, и мне это интересно!
    Народ, кто на каком сроке подписывал обменку? Мне мой врач говорит уже на 34 неделе можно идти, но мы еще не решили где хотим рожать....
  • ФаленопсисФаленопсис
    В основном на 36 подписывают.
    Спасибо! Так все-таки стоимость спонсорского взноса 200 грн.или 700 грн?
    Написано на многих сайтах, что 700 - это за палату повышенного комфорта! Но, может, с тех пор как это Перинатальный центр цены изменились :))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ