32-33 недели на УЗИ обнаружили поперечное положение плода, на следующий день при осмотре уже говорят косое??? Прописали гимнастику... Пугают кесарево, очень боюсь, т.к. на КС в 7 роддоме просто нет денег (а это не меньше 7000 - 10 000)...
Тюю. У меня только в 36 полных недель перевернулся головкой вниз При поперечном очень большие шансы, что перевернется. Это при тазовом - маленькие. Гимнастику не рекомендую - можете спровоцировать преждевременные роды. Мне ее тоже прописывали - не стала делать категорически. Во вторых. Где написано, что кесарево в 7 роддоме стоит 10 тыс.? Зачем себя накручивать?
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Слышала рассказы про то, что давали врачу 200 долларов, так тот сказал, раздайте их медперсоналу и даже брать не стал! Так это даже не в 7 роддоме было, а в областном.А 7, говорят, один из крутых. Я прописана в Голосеево, вот, и думала там рожать, хо
Так Вас никто не заставляет платить такие суммы и договариваться с конкретным врачом. Оплата в кассу и Вам подпишут обменку. А там лично Ваше дело - захотите ли Вы благодарить персонал.
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Я думала, можно в любой обратиться и подписать обменку! Я прописана в Киеве, а живу и стою на учете вообще в Василькове!Подписівают по месту учета или прописки?
Говорят, пока не заплатишь - не выпишут! Будут мурыжить до ужаса.Рассказывали, что подпись заведующей на выписку стоила 200 грн.открытым текстом, регистратура или что там документы нужные выдает вообще 1000 грн.запросила.
Ага, будут Вас держать, когда места и так не хватает))) На 3 день выпишут, не бойтесь.
--
Я в 5 рожала, у Панаитиди. По договоренности. На вопрос сколько денег, ответ - после родов. Так сколько? Сколько дадите. Все. А если с ДБ, то вообще поблагодарить как можете.
Я спрашивала у знакомой (она работает в гинекологии боярской). Так она говорит, что хорошо если все хорошо, тогда можно рожать. Если что-то пойдет не так, то очень слабая база, не откачают-на реанимобиль и в Областную. А так знаю что сумма 400 уе.
У меня сестра с весом 44 кг родила сама, с Дб в Боярке 2-х детей. И все хорошо. А куму везли в Областную в автомобиле реанимации за который еще и заплатили отдельно.