Навеяно анонимом-типа ЭКО процедура как процедура... Как у стоматолога... Ну... ниче что все время внутривенный наркоз например? У кого что "вылезло" после нескольких протоколов?
у меня тоже, радует что я весила 45кг до єкошек всех, сейчас 56 и выгляжу стройненько, хотя еще один протокол буквально и я выйду за рамки стройняшек явно :)))))))))))))))))))))
есть такое! Именно на солнце, начинается на 3 день отдыха, еще вены-до это предрасположенности не было, в семье ни у кого:-( Вес зараза-это отдельная песня-борюсь, тяжко страшно, но думаю это еще и возраст
аналогично! Вообще то, тут недавно осознала, что как все нормальные тетки-ною из за целюлита и пр фигни, а мои подружки зная мои эпопеи крутят пальцем у виска -скажи спасибо что в двери влазишь:-)) Спасибо!:-))))
блин, а я то думаю - ОТКУДА? Вот вы написали и меня осенило, что это могли быть последствия моих лечений (не ЭКО, а 2 неудачные беременности с кучей лекарств-сохранений и 2 чистками с общим наркозом). Сейчас постоянно то сопли, то глаза слезяться, то уши чешутся, по общему анализу крови эозинофилы 6. Здоровье раньше - вообще молодой огурец, ни разу не аллергик. Ща пошатнулось конкретно ((( А то откуда еще я могла вот так вдруг стать аллергиком? Врач говорит - это иммунитет возбужден.
а у меня последствия ЭКО и сильной гиперы - беременность вторая самая натуральная и неожиданная :) через три с половиной года после родов - сейчас 26 неделек, чего и всем желаю!!!
за это время... ну у меня с десяток наберется, и вообще стимуляция суперовуляции далеко не физиологичный процесс. У вас все нормально, АНОНИМ, здоровья вам и в дальнейшем:-)) Это не демонстрация героизма, а обмен опытом.
внутривенный наркоз - самая приятная штука во всем этом, особенно если попросить помедленнее вводить:))) мне внутривенный пару десятков раз вводили, никаких последствий не заметила. Меня вообще роды или кесарево больше ЭКО пугают...
У меня никаких видимых особых проявлений последствий ЭКО нет, набор веса был, сбрасывался тяжело, но я его победила:)
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
внутривенные уколы после протокола и наркозов вены "ушли", набор веса был, но сбросила практически все... прошла аллергия на солнце, но тут не знаю может беременности "вылечила"))))))))