Где Вы делали УЗИ и Вам понравилось?

• mama2004mama2004
    Поделитесь, пожалуйста! Буду очень благодарна!
  • Katya_Katya_
    делала пока у Попкова в Добробуте и в Академклинике везде понравилось. В пятницу иду к Лиске, т.к. в Академклинику шла ради программы ПРИСКА, а сейчас мне не нужно уже. А ехать дальше и стоит дороже
  • IshkaIshka
    Исида у Носко А. А.

--
    Самый ценный в мире груз-это в пузе карапуз:)
  • Tigrenok_olyaTigrenok_olya
    Стуса, 5 - Информотерапия. Врач - Шевченко ии Бойко. Оба клевые :)
  • ptipochkaptipochka
    В Надие у Соловьева, в ИГР у Пидченко. Скорее больше нра у Пидченко, но записаться сложно. В Исиде у Носко в 2009 году мягко говоря не понравилось, потом корила себя, что пошла к ней.
  • ptipochkaptipochka
    ... ...
  • Lala:)Lala:)
    У Тараса Юрьевича - ИГР ( запись только за месяц)) Но такой детализации по всем органам и системам ребенка - нигде больше не встречала))
    Ни в Медикоме, ни в "Виктории" у Парпалея, ни на УЗИ при роддомах)
  • ФаленопсисФаленопсис
    Поддержу Соловьева (доверяю точности). Не понравилось в центре св.Луки!!!
  • irysjairysja
    Соловьев в Надии- очень понравилось Слободяник в 7 роддоме - очень не понравилось

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
  • aivaaiva
    Охматдет - Пидченко Т.Ю., клиника Виктория - Парпалей Е. Еще не знаю фамилии-на окружной, напротив Обойного рынка какая-то клиника есть - доктор чудный тоже, очень довольны.
  • ФаленопсисФаленопсис
    Если Парпалей, то еще в Ювенте (дешевле). Как спецу доверяю ему, но как человег-ге...
  • snp-85snp-85
    И у Помыткина и у Гороховской очень понравилось
  • Natali24Natali24
    и я за Пидченко Т.Ю. отличный специалист
  • dominika25dominika25
    Мишко А.С. в отделении репродуктивного здоровья на Пимоненко, 10. У него все четко, сроки, пол, малейшие вопросы. С собой всегда дает фото-видео. Цена нормальная.
  • YurikaYurika
    совершенно спонтанно в клинике Вива на Подоле. записалась за час до УЗИ. никаких очередей, пригласили сразу, хоть пришли раньше немного. Сначала расспросили, потом УЗИ, все показали и мне и мужу и даже сыну.

Все рассказали подробно, что мне было надо (но мне особо ничего такого и не надо было, проверить после угрозы все ли в порядке).

Короче мне понравилось. Врач молодая, конечно. Но для моих целей вполне подходящая. Если нет проблем, а просто очередное контрольное обследование - пойду снова туда.

А теперь самое главное - всего 190 грн. Причем еще и оформили скидку на следующий раз. Я осталась очень довольна сервисом. Все очень мило, с улыбкой, с хорошими пожеланиями.
  • манюсяманюся
    Гороховская Очень нравится Гороховская.первый раз делала у неё в Медисвите, потом на Троещине (в районе Фестивального клиника), там цены на порядок ниже, а аппарат и узист одинаковые.
  • OlenkaSOlenkaS
    Подскажите плз название клиники на Фестивальном!спасибо
  • [Deleted User][Deleted User]
    Согласна
  • ТришаТриша
    +1

--
    Виктория, Димочка и Мишутка
  • ptipochkaptipochka
    ... ...
  • ptipochkaptipochka
    У Соловьева в Надие есть и монитор для родителей, по ходу рассказывает, но по честному, мне больше нравится у Пидченко: он в итоге больше рассказывает, больше "разжевывает". Один у него недостаток - записаться сложно.
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    А что, надо обязательно уси-пуси? Это же напрягает и голову расслабляет() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • ЭвЭв
    Ну ты даешь:) в нашем деле уси пуси все- нет усей- пУсей Значит усьо-
  • ОболонкаОболонка
    Соловьев, ИГР - прям влюбилась в него))) очень приятный , внимательный доктор.

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Ага, а потом пока усяпусялся, о главном то и забыл))) .

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    вот прямо пидченко тот же, кроме абревиатуры ничего не говорит вовсе А по сути, достаточно его конечного слова "все хорошо". такие спецы не для разьяснений нужны, а для резюме, на которое можно положиться. С его количеством пациентов и работы если он разжевывать будет каждому, мозг высохнет. И я не думаю, что он прямо слова лишнего не скажет. просто быстро все и без приглашения всей семьи для просмотра кинофильма

--

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ