делала пока у Попкова в Добробуте и в Академклинике везде понравилось. В пятницу иду к Лиске, т.к. в Академклинику шла ради программы ПРИСКА, а сейчас мне не нужно уже. А ехать дальше и стоит дороже
В Надие у Соловьева, в ИГР у Пидченко. Скорее больше нра у Пидченко, но записаться сложно. В Исиде у Носко в 2009 году мягко говоря не понравилось, потом корила себя, что пошла к ней.
У Тараса Юрьевича - ИГР ( запись только за месяц)) Но такой детализации по всем органам и системам ребенка - нигде больше не встречала)) Ни в Медикоме, ни в "Виктории" у Парпалея, ни на УЗИ при роддомах)
Соловьев в Надии- очень понравилось Слободяник в 7 роддоме - очень не понравилось
--
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
Охматдет - Пидченко Т.Ю., клиника Виктория - Парпалей Е. Еще не знаю фамилии-на окружной, напротив Обойного рынка какая-то клиника есть - доктор чудный тоже, очень довольны.
Мишко А.С. в отделении репродуктивного здоровья на Пимоненко, 10. У него все четко, сроки, пол, малейшие вопросы. С собой всегда дает фото-видео. Цена нормальная.
совершенно спонтанно в клинике Вива на Подоле. записалась за час до УЗИ. никаких очередей, пригласили сразу, хоть пришли раньше немного. Сначала расспросили, потом УЗИ, все показали и мне и мужу и даже сыну.
Все рассказали подробно, что мне было надо (но мне особо ничего такого и не надо было, проверить после угрозы все ли в порядке).
Короче мне понравилось. Врач молодая, конечно. Но для моих целей вполне подходящая. Если нет проблем, а просто очередное контрольное обследование - пойду снова туда.
А теперь самое главное - всего 190 грн. Причем еще и оформили скидку на следующий раз. Я осталась очень довольна сервисом. Все очень мило, с улыбкой, с хорошими пожеланиями.
Гороховская Очень нравится Гороховская.первый раз делала у неё в Медисвите, потом на Троещине (в районе Фестивального клиника), там цены на порядок ниже, а аппарат и узист одинаковые.
У Соловьева в Надие есть и монитор для родителей, по ходу рассказывает, но по честному, мне больше нравится у Пидченко: он в итоге больше рассказывает, больше "разжевывает". Один у него недостаток - записаться сложно.
вот прямо пидченко тот же, кроме абревиатуры ничего не говорит вовсе А по сути, достаточно его конечного слова "все хорошо". такие спецы не для разьяснений нужны, а для резюме, на которое можно положиться. С его количеством пациентов и работы если он разжевывать будет каждому, мозг высохнет. И я не думаю, что он прямо слова лишнего не скажет. просто быстро все и без приглашения всей семьи для просмотра кинофильма