СТАТИСТИКА По списку нас 24 УЖЕ признались, что родили 15:))
1.mirchik (Мирослава 09.12.1980) ПДР 02-08.07.12 - обіцяють дівочку Є синуля Олесь 27.07.2004 Київ, Харківський (Бортничі) ЖК в Бортничах ЖД РОДИЛА 02.07.12 в 11:30 девочка Ульяна. Вес 3360г, рост 51 см.
2.Svitlanka_ (Светлана)- 27 лет ПДР -3 июля" Мальчик Киев, борщаговка ЖК 3-го роддома роддом 5 по показаниям РОДИЛА 12.07.12 мальчик Димочка Вес 3650 рост 50 см
3.Боняша(Аня) ПДР 4 июля. Предположительно мальчик. Первый реб. мальчик 5 лет. РОДИЛА 23.06.12 10:15 мальчик Ян. Вес 3600 рост 52 см
4.Cassiopeia, Ива (4 марта 1982) ПДР 5 июля. Мальчик. Первый ребенок, сын 2007 года рождения ЖК на Красноткацкой роддом № 6 РОДИЛА 26.06.12 в 14:05 мальчик Тихон. Вес 3190 рост 53 см
5.Yam, Марина Ставят ПДР на 04-05.07 Первый ребенок, мальчика обещают Киев, Осокорки ЖК на Вербицкого роддом №7 РОДИЛА 21.06.12 21:45 мальчик Ванюша. Вес 3400 рост 53 см
6.Victoria4, Вика, 33 года первая беременость ПДР 05.07.2012 девочка Киев, Соломенский наблюдаюсь в Исиде рожать планирую в Исиде РОДИЛА 10.07.12 в 21:07 девочка Ксения. Вес 3250г, рост 53 см.
7.Люда ПДР 6.07.12. ждем девочку. Есть мальчик 29.09.2006. ЦЖЗ роддом 6. Первые в 6, вторые хотелось бы тоже - но закрывается. Надеюсь все-таки успеть!
8.lucka (Юля) ПДР 8-9 июля. Мальчик. Первый ребенок - девочка Лера (даже уже барышня) - 18 лет)) Второй ребенок - мальчик Тим - 8 лет ЖК при больнице №9 (м.Дорогожичи) Планируем рожать в 7РД РОДИЛА 04.07.12 4:10 мальчик Ярослав. Вес 3990 рост 54 см
9.Ivnitskaja Наталия, 33 года, первый ребенок-мальчик 8 лет. мальчик ПДР 12-19 июля РОДИЛА 07.07.12 22:40 мальчик Матвей. Вес 3805 рост 55 см
11.kuznechic ПДР 15 июля (Наша первая доня) ЖК на соломенской 17 Планирую ехать рожать в Житомирский роддом
12.Tata_ko, Таня ПДР -числа 15 Кажется сынуля уже есть доченька 2008 г сынулька 2010 Рожать буду в 7 РОДИЛА 26.06.12 мальчик . Вес 3200 рост 52 см
13. Vitysik РОДИЛА 16.07.12 девочка Леночка. Вес 4000, рост 55 см.
14.lisa8, Лена ПДР 17 июля, беременность вторая, девочка старшему сыну 8 лет, ЖК на Вербицкого, ЖД роддом РОДИЛА 15.07.12 в 6:45 девочка . Вес 2850г, рост 49 см.
15.Фаленопсис (Наташа) ПДР 19 июля Мальчик ЖД роддом РОДИЛА 17.07.12 мальчик Егорка. Вес 3800 рост 51 см
16.Alex79 Вика, 30 лет, По УЗИ, второй ребенок мальчик На учете в Исиде на Оболони ПДР 18 июля. Первый ребенок в 2005 г. - мальчик. РОДИЛА 26.07.12 в 2:45 мальчик . Вес 3640 рост 52 см
17._Galochka_, Галя, 30 лет. Ждем второго, ПДР 23 июля, обещают мальчика. Первый ребенок девочка 23.01.07 ЖК на Пимоненко Хочу рожать в 7 РД РОДИЛА 13.07.12 в 15:55 мальчик . Вес 3500 рост 52 см
18.третье_счастье - Лена (08.03.79) ПДР - 22-25.07.2012 - на узи в 12 недель обещали девочку сын - Тимурка -сентябрь 2007 сын Егорка - май 2010 Голосеевская ЖК №2 рожать планирую в 7 роддоме РОДИЛА 18.07.12 в 01:20 девочка Уляша. Вес 3000г, рост 49 см.
19.aterpil, Аня ПДР - конец июля Планируется кесарево Первый ребенок 2000 года - девочка Собираюсь стать на учет в поликлинику на Красном Хуторе Периодически писала как 111
20.Мелисса (Юля), 31 год, в июле будет 32. Пдр 29.07.12), есть дети девочка 2004, мальчик 2007 На узи пол не узнавала, хочу сюрприз) Киев (недалеко от площади Шевченко
21.аПсолютный_БлондинГо Сэм 9.4.1986 ПДР 30.7.12(будет плановое КС) есть мальчик 2008г
22.Tanyuwa -Таня ПДР 31 июля Старшая дочка 1,5г
23.Tigrenok_olya Оля, 25 лет беременность вторая есть дочка Настёна - 4 годика (25-01-2008) ПДР вроде 31-07-2012
24.Анюта_1980, Аня ПДР 31,07,12 или 01,08,12 уже есть доця 2007 года Оболонская ЖК
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
ПОЛЕЗНОСТИ Дети-погодки: сайт, посвященный детям-погодкам и не только... http://www.deti-pogodki.ru/pogodki/list.php?ID=170
Книги он-лайн - по беременности, родам, подготовке, воспитанию детей, о сексе http://www.mariamm.ru/doc_154.htm#pozi
Ткани – из чего шьют детскую одежду украинские производители? http://www.budte-zdorovi.com.ua/deti/754-tkani--iz-chego-shyut-detskuyu-odezhdu-ukrainskie-proizvoditeli-.html
--
Видео родов с комментариями гинеколога, а также комплексом упражнений и положений для обезболивания схваток: http://mamulya.iua.com.ua/st/video1.php http://iliphia.biz.ua/ru/poleznaja_informacija/rodi_shpargalka_dlja_beremennoj.html
чай из листьев малины размягчает шейку матки, чтобы хорошо раскрывалась и не было разрывов. способ приготовления: 1 ч.л. на стакан кипятка. Дозировка: в 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень.
в холодном виде - для эластичности тканей в теплом - для провокации родов. и горячем - для стимуляции , ускорения родов.
Пить нужно начиная с 36-37-й недели. Заваривать чайную ложку на чашку(250 гр) настоять 1 час. Первая неделя- 1 чашку холодного чая. Вторая неделя- 2 чашки теплого чая. Третья неделя - 3 чашки горячего чая. Четвертая неделя - неограниченное количество чашек горячего чая.
--
Таблица помощи выплат (примерная). Док-ты в СОБЕС http://ng.gov.ua/ru/soc/utszn-info/3049--------2012-.html
Допомога при народженні дитини — 2012 http://i-law.kiev.ua/?p=130
Список документов для Собеса (Дарницкий район): 1. Паспорт (+ копия) 2. Код идентиф. (+копия) 3. Свидетельство о рождении ребенка (+копия) 4. Свид-во о браке (копия) 5. Свид-во о рождении 1 -го, 2-го... ребенка (+копии) 6. Справка из Загса для выплат (выдается вместе со свид-ом о рождении) 7. Счет в банке 8. Форма 3 из Жека 9. Копия Приказа об уходе в декрет (с места работы) Ann_D(апрелята): если Собес Дарницкий то для подачи документов необходимо предварительно записаться по телефону 564-68-10. Там же можно проконсультироваться по поводу документов. Дозвониться трудно, но реально. Я записалась аж на 28 мая. По поводу приказа об уходе в декрет, то его можно поднести позже после окончания больничного, он необходим для начисления помощи до 3х лет.
ОБОЛОНСКИЙ СОБЕС!!! Докладываю ситуацию по документам: - справка из жека о составе семьи (форма 3), где должны быть прописаны ОБА ребёнка!!! (если их двое, ессно:))) - вытяг из ЗАГСа - свидетельства о рождении (ВСЕХ имеющихся детей!!) - паспорта родителей - договор об открытии в банке ТОЛЬКО социального счета!!! ЗАРПЛАТНАЯ КАРТОЧКА НЕ ПОДХОДИТ!!!!!
Триша(апрелята): в оболонский тоже по предварительной записи + Код идентиф. (+копия) копии паспортов тоже нужны Форма 3 из Жека свидетельство о браке (+ копия) по телефону не все называют, а потом гоняют - донесите то, донесите это -((( Дозвонится очень трудно с утра. Теперь я знаю почему - они трубку снимают и кладут рядом. Видела лично несколько раз. Нужно или подъехать записаться или звонить после обеда
--
___________________________________ Fozzy Tena bed plus пелюшки 60х60 5 шт - 15,71
На сайті, принаймні, ціни не гірші за теж Метро. У них є картка?:) http://novus.zakaz.ua/ru/store/?gclid=CODixIfXkbACFYZJ3godIX_rog#!q=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%83%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&a=tm%3A0%3A%D0%BB%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BE ____________________________________
Доставка бесплатно при заказе от 320 грн от 150 грн - 20 грн. по хорошим ценам есть и салфетки влажные, и маслица-кремики... _______________________________________________
http://pampik.com/ - тоже хорошие цены Huggies ньюборн1 2-5 кг 28 шт- 43,00 Bella Mama послеродовые прокладки 10 шт - 16 грн Canpol трусики послеродовые одноразовые 5 шт - 39 грн
кремики-маслица, салфеточки - по цене как в Ашане заказ от 100 грн - доставка бесплатно в удобное время. ____________________________________________________
http://www.am-am.kiev.ua - знайшла сайт, відгуків не бачила; ціни на щось нижчі, на щось вищі, ніж в попередніх магазинах ________________________________________________
Libero трусики - самые дешевые в киоске возле универсама Позняки (на Ревуцкого, если ехать со стороны Здолбуновской, сразу после круга есть остановка, там прямо в остановочном павильоне детский киоск); потом в Биле; в Епицентре дороже ________________________________________________ СИЛЬПО
Памперс ньюборн (2-5 кг, 27 шт) - 39,90
--
я свій запал на червень витратила вже, чесно кажучи :)) 1 червня означало ПОЧАТОК ЛІТА, а значить і фініш для мене: червень чи липень все одно, обидві теми всю вагітність зі мною :)) Але, факт, липень не викликав вже такого ах-ох тремтіння. Тут у мене більше вболівальницький настрій за вас. От тобі і другі пологи раніше за перші :) Дуже запам"ятався чийсь пост з іншого місяця, що думала народить у 37 тижнів, теж наслухавшись про це, плюс перші пологи були рано, а народила у 41 тиждень, кажись. Ну, я готова. Правда, тарілку, ложку тощо не вкладу ніяк в пакети, а решта всього спаковано; навіть, постіль нарешті поклала. Гуляю, наїдаюся фруктів, поменше думаю про те, що вже от-от, але брюки не вдягаю вже: під спідницею не так буде видно, якщо води відійдуть :)) З собою в сумці паспорт, обмінка, величезна післяродова прокладка (на випадок вод, знову ж таки :) Ось таке у мене :о)
--
Мир, ну еще чуть-чуть потерпеть осталось! Зато скоро-скоро Ваша принцесса уже с Вами будет...А некоторым тут еще почти месяц ходить:))))))) А вообще очень хорошо понимаю Ваше не терпение и усталость...У меня срок меньше, но состояние уже никакой-одна мысль: скорее родить бы! Но у меня первый малыш немного недоношенный, поэтому ждала раньше и второго. Кстати, у подруги первый сын родился на 39, а сейчас второй вот уже 1ю недельку сидит и ни гу-гу...В топку миф про то, что вторые роды раньше)))))))
--
Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря
Та,я і почув себе бодрячком і думки з серії " швидше б" не культивую;була впевнена,просто,що раз перший у 37,5 тижнів прийшов, то другий пізніше 38 навряд чи:) Тепер цікавість розбирає:о)))) І трішки хвилювання:як їй там? Мені УЗД останній раз робилося у 32 тижні.
--
Ну, а доктор же сердечко слушал? Если ясное и четкое, то и узи не обязательно, я так думаю.. А вообще- не нам это решать... Я , правда, уже очень-очень жду когда родится малыш, но нам 16го только плановая госпитализация, а там сколько еще в больнице я до кесарево пролежу -хз. Но у меня уже"нетерплячкая")))
--
Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря
Спасибо за темку)))))) а по темке Я тоже наслушалась про вторые а доктор в рд сказала что раньше это не так часто...и вызывают и в срок рожают...так что я успокоилась но тоже не хо долго ходить...так уже в конце июля хочеться родить))))) и на ТЫ конечно ))))) а еще смотрю прогноз и жара пришла(((( а так было хорошо
ой, не спеши так, если воды отойдут раньше, чем малыш соберется рождаться, то легче родить не получится мне 4400 проще родить было в прошлый раз, там воды отошли уже после начала хороших схваток, чем в этот раз, где воды пошли, а схватки только позже доганять начали.....
ні-ні, я сповнена позитиву!! :) Дійсно, все як хотілося, хоча мало вірилося. А дівчинка наша організована виявилась: сказано з 2 по 7 липня - чекає сидить.
Вчора думали з"їздити на Елтона Джона, прийшли з парку перекусити, перевдягнутися і півтори години в квартиру зайти не могли - замок заклинило. Чоловік ліз через балкон сусідів до нас в квартиру, благо, 2й поверх :))) Кажу, раз вже вдруге не потрапляємо на йог оконцерт, то нас чекає не менше як особисте занйомство з ним :))
--