забеременела после гистеры? сама?natali_net2004 писал(а):нет, мне предложили а я решила к Богомолу
--ICQ 272026016
В августе 2015 прошла так называемую офисную гистероскопию (Харьков, ОН Клиник, врач Кучина М.В.). До этого несколько лет меня наблюдали по поводу полипов в матке, которые то видели, то не видели, в итоге несколько врачей сошлись на том, что нужно «заглянуть и отщипнуть». По самой процедуре страшнее были рассказы и внешний вид врача с медсестрой, чем сама гистеро. Собственно после удаления этих полипов и очередного курса гормонов после, менструации стали короче, исчезли боли. Кучина говорит, что уже в январе можно беременеть. Но Кучина не ведет беременность, а врач с роддома говорит, что лучше полгода подождать, чтобы наверняка пережить опасный для рецидивов период. Так что послушаю второго и подожду. Может будет кому полезно, что нарыла по офисной гистероскопии пока готовилась сама.1. Показания: диагностика и гистология полипов матки2. При рецидиве полипов не проводится!3. Рецидивы - 50% случаев в интервале 1,5-6 мес. 4. Если рецидив, то в 1,5% такие полипы переходят в ракБольшая часть денег за все это пошла на анализы, приемы до и санацию влагалища и на контрольные УЗИ и приемы после гистеро. В общей сложности 6200 грн заплатила, анализы делала в Синэво. Сама гистеро около 2000 грн.Довольно долго борюсь с проблемой дисфункциональных маточных кровотечений, по этой причине вынуждена была пройти процедуру офисной гистероскопии. Процедуру проводил Семенов ВВ. Делали под местной анестезией, вполне терпимая процедура, а возможно специалист хороший. В конечном итоге – тем как прошла процедура довольна, зря переживала только.