А вы какую колясочку выбрали

• ННННаННННа
    Никак не могу выбрать коляску для малыша.
    Расскажите, какие колясочки вы повыбирали для своих крох?
  • Tigrenok_olyaTigrenok_olya
    Tako Modern мне пока всем нравится, но в эксплуатации еще не была :)))

а с первой дочкой была Роан марита - клевая, но не входила в лифт и очень тяжелая если лифт не работает,

была Капелла С-801 - тоже очень классная, но широкая по колесам - та же проблема,

Была Cam Portofino - не понравилась вообще, она была без подножки - и ребенок все время сьезжал вниз.
  • A@net[email protected]
    Anmar Zico..смотрю и Tako Modern похожа... ...в общем я тоже потерялась)
  • ННННаННННа
    мне вот нравится чикко 3-х колесная, но вроде как и колечса хочется по больше и люльку поудобнее...
    мне именно колесами чикко и не понравились :) ну и трехколесная - не всегда удобно.

люльку надо брать по длине не меньше 80 см, желательно пластиковую полностью - она не продувается. Вот и все :)
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Мои критерии 10-летней давности, если интересно) - для маленького ребенка до года - только самостоятельная люлька без всяких трансформеров
    - люлька должна быть на достаточной высоте от пола (асфальта)
    - хорошие амортизаторы, чтобы легко было качать, в идеале - крестовина, но сейчас есть и современные механизмы
    - только четырехколесная, трехколесных тогда мало было, единицы - попробовала - мне не понравилось
    - возможность блокировки колес против круче я, колеса, которые вокруг своей оси крутятся - хороши в супермаркете и на мраморе, на наших дорогах коляску кидает туда сюда, устают руки
    - колеса только одинарные и с надувными шинами, никаких каличных двойных колесиков детских размеров
    - пребрасывающаяся ручка
    - остальное мелочи - кармашки, тихий капюшон, дождевик и т.д.
    На истину не претендую, выбирала 10 лет назад, может сейчас добавила бы что то еще, но осталась верна некоторым пунктам - не трансформер, нет двойных крутящихся колес

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • IvnitskajaIvnitskaja
    Оля, вы купили уже? на Дарнице или нашли в инете?
  • Звездочка!Звездочка!
    мой выбор по опыту троих детей: 1. Полноразмерная люлька и сменный прогулочный блок на надежном проходимом шасси на каждый день - Эммальюнга тут моя любимица:) тяжелая, но неубиваемая...
    2. Плюс легкая маневренная прогулочная коляска для передвижений машиной и путешествий - был Бебеконфорт (не особо впечатлил из-за дурацкого складывания-раскладывания (а может моей тупости:)), все время инструкцию с собой таскала:)) и сейчас Бугабу Би.

Конечно, при выборе модели нужно делать поправку на необходимый ценовой сегмент. Ну и учитывать нужный вес коляски, наличие и габариты лифта, необходимость "шагания" по лестнице...

--
    Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.

Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
  • Мы взяли Peg Perego Culla на шасси classico. Я ее еще не юзала с ребенком, но так очень довольна пока. Классическая большая люлька, одинарные колеса, летний и зимний капюшоны, антимоскитка пристегивается полностью. Материалы очень качественные. Ну в общем я полностью довольна. Прогулка у нас какой-то британский ноунейм. Пока ничего не могу сказать- нам еще до нее родиться и 6-7 месяцев рости))

--
    Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря
    купила. на детском мире на борщаговке )) мне очень нравится.
  • [Deleted User][Deleted User]
    Дороговата она для простых смертных!
  • irysjairysja
    Очень некорректно с Вашей стороны

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
  • aterpilaterpil
    то же самое, я бы добавила еще - сетка нижняя повыше от асфальта и попрочней+ я буду по магазинам-рынкам сама ходить, а низкая сетка зимой может тереться об плохо расчищенные дороги.
    Насчет крестовины - с момента, как стал виден живот, внаглую приставала к мамочкам на улице с просьбой подержаться за коляску. Осталась при своем мнении - только крестовина.
    Извините, если обидела, просто учитывая средний доход простого человека на такую коляску прийдется долго копить...Рада, если у кого-то есть возможность ее позволить!
  • ArtCatArtCat
    Обратите внимание еще и на размеры люльки. Она зачастую очень тесная уже для 4 мес ребенка. Мой вариант коляска на вездеходных колесах, которая имеет два модуля - просторную люльку и удобный прогулочный блок с лежачим положением, и возможностью установить автокресло на шасси (Макси-кози Мура 4)

Плюс потом я купила простую недорогую трость, тоже с полождением для сна. (Джеоби)
  • Мне почему-то кажется что средняя зарплата в киеве позволяет не копить деньги для покупки коляски,а взять зарплату и купить...Ну, при условии что есть еще и муж с зарплатой)
    Я лично хотела купить бу, но не смогла по ряду причин. Поэтому мы купили шасси и люльку по отдельности. Вышло чуть дешевле.

--
    Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    600 долларов это настолько дорого, что позволить ее себе могут только небожители?? Имхо, нормальная цена. не дешевка, но и не запредел. По крайней мере, есть за что платить. вот 200 у.е за штаники рейма в среднеконтинентальном климате, вот это дорого.

--

• Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Мне в ней только нижний "поддон" не нравится ))) Мне кажется, сломается быстро, и борта низкие

--

В том-то и дело, в Киеве...Мы в области за съем квартиры платим 2000...и я не работаю (только закончила ВНЗ)...Еще комменты!!
  • Marina_UkrainaMarina_Ukraina
    Странно. Колеса у чикко отличные, к тому же есть сменная пара (зимние и летние) Я юзаю ее, очень довольна
  • dominika25dominika25
    У нас Chicco Trio Enjoy Fun. Довольны, она очень легкая и маневренная. Но для второй детки я уже буду брать отдельно коляску-люльку, отдельно сидячую. 3-в-1 не очень себя оправдывает. Автокресло "0+" так точно очень недолго надо. Мы совсем малыша не возили в машине, а потом уже и выросли на большее автокресло.
  • aivaaiva
    согласна,если это что-то типа 2800-3200, а если хоцца Жанне Матрикс Про...хотя+ все получают помощь на ребенка с 8000-9000 можно выкроить 3000-5000 на покупку коляски хорошей,или такой,как приглянулась.
  • aivaaiva
    а еще Адамекс Марс - ИМХО - почти одинаковы. Но я бы взыла Тако Модерн с х/б подкладочкой внутри,есть такие,чуть дороже обычных.
    Только получают эту помощь в среднем через месяц-два, а коляска, кроватка, матрасик, постелька, список в роддом и детская одежка нужны сразу!!!!!
  • upsssupsss
    у нас вторая коляска Пег Перего плико свитч изи драйв - не нарадуюсь :) при чем прогулочная, без люльки, она идет от 0. малой сейчас 3 месяца, коляска полностью раскладывается, ребенок спит, очень маневренная и легкая...+ в лифты советские проходит без проблем..до этого пользованись другой коляской с люлькой, тоже хорошей, но тяжелой и широкой
  • lenupsiklenupsik
    правильная )) думаю идея правильная. на зиму точно хватит. я своего первого год откатала на трансформере-потом он просто не нужен и тяжелый надоедает, купила прогулочную. второму тоже думаю так сделать.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ