Мои критерии 10-летней давности, если интересно) - для маленького ребенка до года - только самостоятельная люлька без всяких трансформеров - люлька должна быть на достаточной высоте от пола (асфальта) - хорошие амортизаторы, чтобы легко было качать, в идеале - крестовина, но сейчас есть и современные механизмы - только четырехколесная, трехколесных тогда мало было, единицы - попробовала - мне не понравилось - возможность блокировки колес против круче я, колеса, которые вокруг своей оси крутятся - хороши в супермаркете и на мраморе, на наших дорогах коляску кидает туда сюда, устают руки - колеса только одинарные и с надувными шинами, никаких каличных двойных колесиков детских размеров - пребрасывающаяся ручка - остальное мелочи - кармашки, тихий капюшон, дождевик и т.д. На истину не претендую, выбирала 10 лет назад, может сейчас добавила бы что то еще, но осталась верна некоторым пунктам - не трансформер, нет двойных крутящихся колес
мой выбор по опыту троих детей: 1. Полноразмерная люлька и сменный прогулочный блок на надежном проходимом шасси на каждый день - Эммальюнга тут моя любимица:) тяжелая, но неубиваемая... 2. Плюс легкая маневренная прогулочная коляска для передвижений машиной и путешествий - был Бебеконфорт (не особо впечатлил из-за дурацкого складывания-раскладывания (а может моей тупости:)), все время инструкцию с собой таскала:)) и сейчас Бугабу Би.
Конечно, при выборе модели нужно делать поправку на необходимый ценовой сегмент. Ну и учитывать нужный вес коляски, наличие и габариты лифта, необходимость "шагания" по лестнице...
--
Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.
Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010
Мы взяли Peg Perego Culla на шасси classico. Я ее еще не юзала с ребенком, но так очень довольна пока. Классическая большая люлька, одинарные колеса, летний и зимний капюшоны, антимоскитка пристегивается полностью. Материалы очень качественные. Ну в общем я полностью довольна. Прогулка у нас какой-то британский ноунейм. Пока ничего не могу сказать- нам еще до нее родиться и 6-7 месяцев рости))
--
Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря
Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить И дай мне разум отличить одно от другого.
то же самое, я бы добавила еще - сетка нижняя повыше от асфальта и попрочней+ я буду по магазинам-рынкам сама ходить, а низкая сетка зимой может тереться об плохо расчищенные дороги. Насчет крестовины - с момента, как стал виден живот, внаглую приставала к мамочкам на улице с просьбой подержаться за коляску. Осталась при своем мнении - только крестовина.
Извините, если обидела, просто учитывая средний доход простого человека на такую коляску прийдется долго копить...Рада, если у кого-то есть возможность ее позволить!
Обратите внимание еще и на размеры люльки. Она зачастую очень тесная уже для 4 мес ребенка. Мой вариант коляска на вездеходных колесах, которая имеет два модуля - просторную люльку и удобный прогулочный блок с лежачим положением, и возможностью установить автокресло на шасси (Макси-кози Мура 4)
Плюс потом я купила простую недорогую трость, тоже с полождением для сна. (Джеоби)
Мне почему-то кажется что средняя зарплата в киеве позволяет не копить деньги для покупки коляски,а взять зарплату и купить...Ну, при условии что есть еще и муж с зарплатой) Я лично хотела купить бу, но не смогла по ряду причин. Поэтому мы купили шасси и люльку по отдельности. Вышло чуть дешевле.
--
Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря
600 долларов это настолько дорого, что позволить ее себе могут только небожители?? Имхо, нормальная цена. не дешевка, но и не запредел. По крайней мере, есть за что платить. вот 200 у.е за штаники рейма в среднеконтинентальном климате, вот это дорого.
У нас Chicco Trio Enjoy Fun. Довольны, она очень легкая и маневренная. Но для второй детки я уже буду брать отдельно коляску-люльку, отдельно сидячую. 3-в-1 не очень себя оправдывает. Автокресло "0+" так точно очень недолго надо. Мы совсем малыша не возили в машине, а потом уже и выросли на большее автокресло.
согласна,если это что-то типа 2800-3200, а если хоцца Жанне Матрикс Про...хотя+ все получают помощь на ребенка с 8000-9000 можно выкроить 3000-5000 на покупку коляски хорошей,или такой,как приглянулась.
у нас вторая коляска Пег Перего плико свитч изи драйв - не нарадуюсь :) при чем прогулочная, без люльки, она идет от 0. малой сейчас 3 месяца, коляска полностью раскладывается, ребенок спит, очень маневренная и легкая...+ в лифты советские проходит без проблем..до этого пользованись другой коляской с люлькой, тоже хорошей, но тяжелой и широкой
правильная )) думаю идея правильная. на зиму точно хватит. я своего первого год откатала на трансформере-потом он просто не нужен и тяжелый надоедает, купила прогулочную. второму тоже думаю так сделать.