Нам возместила деньги налоговая

• iruskairuska
    Знаю это многих волнует. Я не работаю, подавал на возмещение муж , прикладывали копии всего, что было на руках. Возместили и лекарства и протокол, в рамках налога конечно. Я в шоке. Была на 100% уверена, что откажут, я ведь не плательщик налогов и вообще. Теперь думаю, может сначала заплатят, потом судиться с нами будут? Не могу поверить.
  • evstyaevstya
    и лекарства? мне сказали, что лекарства не входят... в налоговой... и не взяли копии лекарств также сказали и узи не входят и консультации...
    только сама процедура...

странно, но не может же быть закон для всех разным??
  • evstyaevstya
    муж может подаваться в случае если жена офиц. не работает... в противном случае не принимают доки мужа...
  • evstyaevstya
    мне в налоговой объясняли иначе... 1
  • evstyaevstya
    ну просто просмотрели.... и не увидели массу чеков по лекартсвам... а что значит проверять? разве просмотреть это не одно и то же.. ))))
  • natali_net2004natali_net2004
    прикольно, мне тоже проверяли все и чтобы без лекарств было

--
    ICQ 272026016
  • Лелька59Лелька59
    я была в апреле 1. Без лекарств
    2. Сумма не больше 30% от уплаченого налога (кажется так)
  • evstyaevstya
    интересно... как с офиц. з.п за год 12200 грн. мне выплатили только 1700 грн...??? это не треть з.п., при том, что на эко процедуры у меня ушло 16200 грн.
  • evstyaevstya
    сколько вам выплатили? треть от з.п.? 1
  • Lyd_milaLyd_mila
    а можно об этом поподробнее? или хоть ссылку на информацию об этом. спасибо!

--
    Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.
    (Фридрих Ницше)
    фонд помощи онкобольным детям
    м т. 0503522297 icq 305230173
  • Lyd_milaLyd_mila
    спасибо

--
    Много кратких безумий — вот что вы называете любовью. И ваш брак кладет предел множеству кратких безумий — одной большой и долгой глупостью.
    (Фридрих Ницше)
    фонд помощи онкобольным детям
    м т. 0503522297 icq 305230173
  • ламалама
    три года так возмещала. принимали документы только по процедуре. без лекарств.

--
    ты есть и это чудо!
  • evstyaevstya
    треть или сколько? как считали? 1
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ