Отмечаюсь в новой темке )) (+) Во вторник иду к врачу, узнаю, когда же она меня в декрет отправит, стою на учете в Центре занятости, надоело уже по жаре ездить. Девушки, у кого ПДР примерно 07.09 вас когда в декрет отправляют?
--
\"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
та ты что???????????? во партизанка!!!! так ты в июлятах???? и я тебя поздравляю с беременностью, хоть и запоздало)))) ничего, через пару неделек поздравлю с лялькой)))))
ага, в июлятах :))) и до сих пор не под своим ником. мы и бабушкам то рассказали только на прошлой неделе, хотя не всем :) и даже близкие друзья еще не все знают. после предыдущих родов на 30-й неделе, как то всего боялись.
меня на семинары отправляют, на два сходила, от одного еле отмазалась, ну и к инспектору несколько раз с листиком ездила, от инспектора, видимо зависит ((
--
а можно ко мне на ты?)) Мне так комфортней будет)) Спасибки) Я даже не знаю такого канала - Экс - у меня, наверное, его нет(( А как вы можете кинуть на флешку или диск - это при встрече, да?)) Не удивляйтесь моим вопросам - здесь на Ликаре, уже по-моему, все знают- какая я деревяненькая в вопросах техники - скачать, скинуть фотки, что-то еще сделать))) Можете написать мне в личку- если хотите))) Или пишите здесь - позориться - так весело!!!)))
девочки, прям успокоиться не могу))))смеюсь так, что живот уже начал болеть)) смеюсь над своей фразой : "У меня НЕТ такого Канала!!!")))Хахахааа))В моем астрале такой канал не принимает)))Гигииии))
помнишь, как в детской комедии"Любовь-морковь" : папа разберется !!)) Папе покажу для начала( он у нас одна светлая голова - на наших две блондинистых)) Гггг))
Ну вот, и у меня тазовое предлежание хотя я и так догадывалась, так он мне ногами в моч.пузырь лупит. Сказала врач поуговаривать и постоять на коленях и локтях 2-3 часа в день
Приползла от врача (+) сделала кардиограмму, получила кучу направлений на анализы, 3 июля мне наконец-то в декрет. Девушки, а вы сдавали посев на стафилококк, он же вроде не обязательный? А то меня в платную лабу отправляют ((
--
Олеся, это ты у Поповой была? я иду 5 июля)) но я вот тоже никак не пойму..мне кажется, что малой постоянно толкает где-то внизу..не выше пупка...а должен вверху. если перевернулся? и вообще, девочки, как вы различаете части тела? )))) я в жизни не пойму где что))
это у меня будет 3 плановое узи, Попова назначает его в 28-30 недель+ у меня 5 июля будет 28 недель и 3 дня))) почти 29)) а там уже посмотрим, нужна ли я ей еще)) возможно дальнейшие узи уже в рд))
Нет, у врача, у которого на учете стою ей надо было знать как расположен ребенок, вот она и сделала. А к Поповой я на 26 записана, теперь, наверно, не пойду. Врач моя сказала, чтобы я переписалась и пошла где-то на 32-33 неделе. У меня тоже толчки в районе пупка (ручки), и районе моч. пузыря ножки, головка справа. это я и без узи знала, так как у меня справа часто большой буг выпирает, а слева пусто))) и толчки часто в пупке (иногда даже видно как пупок шевелиться внутри) и внизу живота (неприятно - жуть). Врач моя сегодня сердечко еле послушала - только приставит слушалку, а он ей в ответ в ухо стучит)))