УРА!!! С новой темкой нас! Всем летнего настроения, море позитива и всего самого солнечного ;-)) Спасибо, Ирусечка, за тему - по-летнему тёплая и очень нежная получилась)))
а я первая - скажу СПАСИБО!!!!!)) Чудо-фотки! Прелестная семья! Дай вам Бог ВСЕХ земных и даже неземных благ))) Чтоб муж любил и баловал, сыночек радовал и приятно удивлял, а пупсик в пузике подрастал здоровеньким и крепеньким малышом))) И чтоб ВСЕ-ВСЕ задуманное - сбылось))
Девчонки, знаете, что я тут подумала?... Время ВЕЛИКИХ ОТКРЫТИЙ продолжается ;-)) И открываются не только наши пузожители, но и их мамочки))) Поддержите, девчонки, традицию)) Наташка и я поделились своими фотами - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ)))
Девочки, отставить болеть!!!! Таня, Ната и Катюша - выздоравливайте, пожалуйста! Под язык - энгистол, в попу -вибуркол и горлышко полоскать каждые 20-30 минут - если всё это делать сразу - простуде никакого шанса не останется) Ну, и конечно, чаёчки всякие да отдых и покой - сделают своё дело! Держитесь, девочки!!!
я сегодня совершенно случайно попала в ЖК, они за какой-то день отрабатывают. Такая красота: вообще пусто. Зашел-вышел. Ее весы вселили в меня оптимизм. По моим +3,5 кг за 1,5 недели было пару дней назад, на ее весах прибавка всего 1,5 кг получилась))) Спросила меня про шевеления. Я честно сказала, что не помню, когда первое почувствовала, но недель с 15 дерется человек больно. С меня посмеялись и сказали, что надо меня в книгу рекордов Гинесса.
ой, так молодца, Танюх) Я уже +7 кг - но я особо по этому поводу не расстраиваюсь - я буду расстраиваться месяца 4-5 после родов, если не приду в форму - а счас главное, чтоб доця росла и набиралась сил)))
А про шевеления - так это у всех)) Гигии)) Мы тогда дружно все обсуждали это с 12 недельки - и почти каждая прям ВСЁ и чувствовала))))))) Я тоже своему гине сказала, что с 12- а он, как ты и говоришь - со смеху со стула скатился))Угу-угу - говорит)) А я ему и про "рыбки", и про перекатывания в животике, и пульсацию и т.д.)) Говорит, запомни - женщина начинает чувствовать шевеления плода с 20 недели! А вторично беременная с 18нед.! А я сразу подключилась - и говорю, а если 3 носит - то с 16, потом с 14)) Он как засмеется!!!!!!)))Говорит - та да!!! Если десятого носит - то на УТРО ПОСЛЕ ЗАЧАТИЯ!!!)) Гигиги))) Нет, говорит - с 18 недели и все последующие!!! - только у некоторых ну Очень чувствительных женщин - этот порог может быть смещен на недельку -полторы - то есть с 16 - 17 недели))) А потом я и сама поняла, что где-то с 17 недели - шевеления совсем другого порядка начала чувствовать)) Так что информация к размышлению ;-)) Он мне просто всякими научными терминами сыпал - что женщина ощущает с 11-12 недели и как это все происходит - так что не обязательно это кишечник, как думают некоторые, нет! Там и без него хватает всего ;-)))