порошок для стирки вещей новорожденного, какой?

• N_i_n_aN_i_n_a
    Девочки, каким порошком пользуетесь? Почитала состав всего детского, что есть в супермаркете, так уж лучше взрослый покупать.
  • _chuchundra__chuchundra_
    Бесфосфатный Royal baby А через месяца 3-4 планирую перейти на обычный Бесфосфатный Royal, я им сейчас пользуюсь. Без запаха - мне очень нравится.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    а где он продается? не слышала о таком...
  • N_i_n_aN_i_n_a
    в составе есть ПАР, и остальной состав, как во взрослом.
    В принцыпе везде) Есть и в Эпицентре, и в больших супермаркетах, и даже на Юности на лотках с химией. Самый дешёвый взрослый всё же в Космо. Около 59 грн. пачка 1 кг. А детский самый дешёвый на Юности, как ни странно - 500 гр. пачка 35 грн. (В космо детский что-то типа 41 грн. или 40, в Эпицентре 39 по-моему, но там взрослый дороже, чем в Космо)
  • mirchikmirchik
    класно, що без запаху!! запишу собі :) А де вигідніше купувати?

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
    В космо взрослый. На Юности - детский))) А вообще беру в Космо все, чтобы не гонять туда-сюда. Мне тоже очень нравится, что вещи просто ничем не пахнут. И не чешешься, как бывает после обычных порошков. И хватает надолго. Вобщем, я очень довольна. У меня впрос даже не стоял покупать другой марки, после того, как этим пользуюсь. А пятновыводитель - фрош беру, и средство для посуды тоже фрош. Мне эти 2 марки бесфосфатной химии очень нравятся.
  • N_i_n_aN_i_n_a
    я фрошем сейчас все стираю, но детского фрош не видела никогда
    а его и нет такого))) Есть Дакос детский, но я чёт не очень хочу Дакос. Лучше потом на обычный Роял со временем перейду.
  • ЗайаЗайа
    детский AMWAY дорогой, но самый лучший
    нам на курсах по беременности говорили 3 года назад и сейчас неонатологи ...
  • ivanenaivanena
    +1! мы пользуемся года 4 уже сначала просто для взросчлых, а уже год - для деток. Отличная вещь. 1) очень экономно расходуется 2) нет запаха 3) нет фосфатов :)
  • ОболонкаОболонка
    +1, мы тоже. Мне нра, что он почти не пахнет - ненавижу вещи с запахом порошка()

--
    98 % людей, домывая посуду, думают: "БЛ* еще и сковородка!!!"
  • ivanenaivanena
    и пятен нет :) А если надо посильнее, то я добавляю емвеевский отбеливатель. Типа экологичный. Я не химик, но у нас, аллергиков, нет на него аллергии.
  • TanyanlTanyanl
    +1 за детский амвей!
    А сколько стоит детские амвей и на сколько его хватает?
  • ivanenaivanena
    сколько стоит не помню точно, типа 170 грн... но єто не точно. я просто давно очень заказівала а хватает мне на каждій день стирки - полгода :)
  • ЗайаЗайа
    350 грн за 3 кг расчитан на 48 стирок
  • aivaaiva
    дрянь еще та, ИМХО. Какне стирала - пятна оставались, или проступали чрез какое-то время, все по инструкции, причем. И Нянем стирали и Галинкой + в итоге забила и стираю взрослым. По-возможности - мылом мох простирну, если не сильно испачкались. Можно мылом намылить, ставить на пару часов и поставить на полоскание двойное - вот вам экологично и безопасно.
    дорого
    )))
  • Mama_dvoixMama_dvoix
    Sodasan покупала в мегамаркете или в интернете заказывала
  • ZvezdochkinaZvezdochkina
    Для новорожденных из безфосфатных только Содасан подходит
    Роял Павер, о котором выше говорилось к сожалению с 1 месяца только (сам производитель это заявляет на упаковке).
    Содасан можно с рождения (и перед роддомом).

--
    Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + Гномик Никита (21.07.11)
  • irysjairysja
    Еще есть Klar и Wakodо. Они подходят для новорожденных

--
    Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменить
    Дай мне смирение принять то, что я не в силах изменить
    И дай мне разум отличить одно от другого.
    ну да. Еща Альмавин и несколько других марок но мне кажется из самых популярных - Содасан (и тут упомянутых).
    (и да, Клар мне лично вообще не понравился - и дороже и стирал у меня хуже :) - по этому его никогда не рекомендую)

--
    Таля + муж иностранец + Щекастый мальчик Костя (13.10.09) + Гномик Никита (21.07.11)
  • veyvey
    зато на всех курсах продвигают, хочешь - не хочешь, а уверуешь, что он лучший:)) уломал меня кто-то раз на Эмвей, хотя я изначально отношусь с недоверием всему, что через сетевой маркетинг продается и в телемагазинах всяких (развод за большие деньги просто). Качество стирки - весьма посредственное, особой экономичности в расходе не заметила. Убил просто ополаскиватель, у него не было двойной крышечки как у всех нормальных производителей. В результате после использования оставшийся на крышечке ополаскиватель стекал по наружным стенкам, пачкая все вокруг. Промучавшись недельку, перелила в освободившуюся бутыль от другого ополаскивателя. Больше эту гадость не покупала. Крышечка - не самое главное, но она показательна в плане уровня производителя.
  • veyvey
    думаю, детского нет, потому что и взрослый нормальный, как экологичный позиционируется тоже Фрошем пользуемся для всей семьи. Лучшей пока альтернативы не нашла.
    Я Содасаном - мылом пользуюсь Мне нравится.
    И цена (20 грн) и качество стирки. Жирные пятна и от ягод (в т.ч. и компот) отстирывает у меня прекрасно - это основные пятна у нас в семье.
    Я натираю пятно мылом и оставляю на пару часов (можно с вечера) и утром бросаю в стиралку.
    еще подружки хвалят, что хорошо седы от дезика убирает.

С застарелыми пятнами тоже справляется, но не совсеми. (могу вкратце рассказать почему :))

http://9plus.com.ua/comingsoon/product.php?id_product=138
    вот такое. сайт правда еще не работает полноценно - то так должно быть видно :)

--
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ