• RadostRadost
    Хочушки, подскажите пож-та, кто из киевских "светил" успешно работает с возрастными хочушками?
  • N_i_n_aN_i_n_a
    Быстров, к примеру, не работает. А все остальные работают, вроде бы...
  • natali_net2004natali_net2004
    так Быстров по эко, просто он не любит после 30 девочек брать по-моему. Тут я не в курсе, это мне просто рассказывали девочки которые попали к нему на прием............Сама лично не сталкивалась

--
    ICQ 272026016
  • RadostRadost
    Мне 41 уже а в этом возрасте уже нужен другой подход, но у известных мне спецов конвеер со стандартными протоколами.Поэтому и хотелось бы найти врача, который знает, что с такими как я делать.
    ага, для него да

--
    ICQ 272026016
    у всех конвеер :( +-, попробуйте к Капустину сходить, я не была, но много хорошего слышала.....или к Веселовскому

--
    ICQ 272026016
  • RadostRadost
    от Веселовского хотим уходить(( Я имею долгий и большой опыт ЭКО в разных клиниках и у разных врачей, первый ребенок родился после 4 неудачных ЭКО в первом же цикле после лапароскопии у Волошина, второй родился после 8 ЭКО ( это была первыя попытка у ВВВ), за третьим конечно же пошли к ВВВ, но получили большое разочарование , потерянное здоровье, время и деньги.Меня взяли на гистероскопию с лейкоцитами 100, после чего началось жуткое воспаление, которое лечили ударными дозами сумамеда, а потом было халатное отношение к стимуляции, выросло всего 6 фоликулов, и под занавес нам забыли сделать хэтчинг (хотя с врачем было оговорено, что все будем делать так же, как в удачную попытку).Так что даже хваленные светила ошибаются и работают на конвеере.
    может это не ваш врач просто, я у него не была лично (только по отзывам). Еще есть Стелко, Кононенко, Сиренко.........

Я была у Сиренко - вам не подойдет, тоже конвеер (хотя он везде:( )
    у Кононенко мне больше понравилось, она рассматривала конкретно мои проблемы а не по стандарту, но многие сетуют на эмбриологию в этой клинике...

--
    ICQ 272026016
  • RadostRadost
    В этой клинике это в смысле в Надии?
  • igoodkaigoodka
    Быстров не по ЭКО Он как раз делает все возможное до ЭКО. Я пришла к нему в 30, про "старость" речь не шла.
    не в дахно

--
    ICQ 272026016
    Перговерисом- даже не слышала..... эмбриология в Надии да, сильная, тоже многие говорят об этом.........сейчас судя по интернету на пике славы Капустин..............попробуй может к нему?

--
    ICQ 272026016
    да? возможно , сейчас уже тоже вспоминаю что да, девочки причину того что не беременели искали таки......ну в любом случае не подходит автору

--
    ICQ 272026016
    наверное так и есть, автору не подходит в любом случае :)

--
    ICQ 272026016
    да. Девочки его феем называют..............у него сейчас бум какой -то........все весенние девочки с форума бебимама беременюшки :))))) я ж говорю пик популярности ;)

--
    ICQ 272026016
    хотя у меня подружка у него уже 2 раза пролет, точнее имплантация была и срыв, но нужно отдать должное он нашел причину в генетике и очень серьезную :(

--
    ICQ 272026016
  • TerezaIPTerezaIP
    ну, кому что... мне уж 42
    Проблема тщательно изучена. Опробовано: иголки, пиявки, барокамера, виагра, овариамин, клас гомеопатия, травки... и пр.
    Нет никакого "такого" подхода. не существует в мире. Есть "удачный" цикл когда в рост "двигается " больше фолликулов, чем в прошлом или позапрошлом протоколе. Везение. во всем, в руках репродуктолога на пункции, в руках эмбриолога, еще в чем то...
    Прсто нельзя упустить ни одну клетку, а из всех них после 40 больше половины генетический мусор.
    Хорошо когда об этом говорят честно, при этом показывая кривую вероятности наступленя беременности после 40. Около 10 проц. Родов около 7 процентов (это со своими клетками)
    Это так:-(
  • RadostRadost
    Какая грустная статистика (( То есть дальше продолжать нет смысла?Трата времени , сил,здоровья?А вы еще продолжаете попытки?или уже оставили надежду?
  • АнтеАнте
    :-(( Лариса, растроилась за вас... а я так ждала хороших новостей из второго протокола... думала, раз молчите, то все получилось...
    Вы только не опускайте руки, все получится!!! Обязательно!!!
  • Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    Ларисочка... грустно((( но все обязательно будет хорошо!+ переводчики- они такие, не сдаются!
    АААААААААААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХИИИИИИИ на Вас, персональный, заразный, сопливый и слюнявый!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
  • TerezaIPTerezaIP
    Все дело в отношении к проблеме... Надежду можно толковать по всякому:-))
    Я расскажу, позже немного:-)))
    Я это пишу не для того чтобы забрать надежду, а как бы наоборот... говорить правду, а не скандировать-верьте, верьте, чудо, чудо. Они есть (чудеса) но не со всеми случаются, и все таки... статистика упрямая вещь... В моем случае я испробовала все-от традиционных до народных и нетрадиц (астрологи и пр.) Как бы не в чем себя винить...
  • Даникиль_ДалиДаникиль_Дали
    я знаю:((( пусть Боженька подарит Вам то, чего Вы больше всего хотите!
  • TerezaIPTerezaIP
    Ну, а все ж почему?:-)) Хорош тот врач у которого получается:-) А из объективного хороший Врач. Честный с пациентами, ищущий конкретно для тебя выход.При этом не отрицающий что если сделано все что можно, то дальше твой выбор-останавливаться, переходить к другому врачу и пр. Еще с хорошими руками, в смысле личный процент у него высокий.
    Но то же самое скажу про Стрелко и ВЮ пятилетней давности:-)) Возрастными не брезгует. А что , если хотя бы пара клеток получится, и нормальный эндометрий-то шанс есть всегда! А у вас есть еще шанс если есть силы и деньги, вот после 3 неудачи надо серьезно подумать-это такая статистика...
  • АнтеАнте
    ну пока, в первую очередь - хорошенько восстановить здоровье!!! Отдохнуть летом, загорать, купаться и кушать фрукты и ни думать ни о чем!!!
    Берегите себя!!!
  • evstyaevstya
    а какое у вас АМГ. Про Перговерисил тоже не слышала даже... не знаю точно. но если на 5 день всё ещё морула.. то это не очень добре...
    должны быть уже бластоцисты... может потому и не прижились...
    а что по этому поводу говорит ВВ ??

п.п. эмбриологии где покрепче... знать бы наверняка где она крепче ))))
  • TerezaIPTerezaIP
    здоровье и фоликулярный резерв... суть понятие разные. Генетика, генетика, блин!!! Что б не делал после 40-не возьмутся в большом кол-ве приличные клетки. Есть исключения (подружка эмбриолог регулярно рассказывает о чудесах).
    Но, все в пределах статистики на 100 чел 1-2 чуда, может будете вы. Извините за цинизм.
  • evstyaevstya
    есть ещё выход - донорская клетка 1
  • TerezaIPTerezaIP
    Ну да... Во всем мире все приблизительно одинаково. У нас накладывается местный колорит-врачи ЖК по 10 лет лечащие "воспаления", руки -крюки некоторых хирургов, или когда делают полостные операции если можно лапару-да много всего, все ж все знают:-))
    А если ФСГ нормальный можно пробовать и пробовать! А вот по поводу нетрадиционной медицины, мне хотя формально не помогла, но о-о-о-опыт у меня...:-))Кому надо-расскажу. Хм, хотя кое в чем помогла, только не могу вычленить что:-))) именно
  • alamedaalameda
    что за засада, как жаль(( добралась до компа в кои веки, а тут такие новости. Тоже подумала, что раз тишина, значит всё хорошо и боишься спугнуть.

Через год в любой клиники по-другому будут смотреть на твой протокол, так, что лучше активно используй время "до 40".

Я бы пошла на консультацию в МИД к Котлику, может они что-нибудь новое из Москвы привезли из методы.

У Капустина не конвеер, а конвеер-конвеер, как во всём ИГР, меда там нет. И после ВВ будет сложно общаться, так как чётких ответов не услышишь. А эйфория по поводу фея, это у людей которые Бабеля с Бебелем в эко путают.

Не теряй время, до 40 так мало, лето-отпуск и опять в протокол.
    ты снаячала генетику сдай ;) а потом будешь бояться. Все будет отлично. а подружка из молоденьких, ей только 30. У нее имплантация есть а не приживается и сдали они кариотип и более развернутый какой-то потом еще. У нее я не помню как точно называется, но именно у нее все ее клетки содержат то ли лишнюю женскую хромосому то ли что-то в этом роде. Я не углублялась. Вообщем ей еще нужно поискать эмбриочик нормальный с помощью какой-то процедуры дорогой и если найдут (!) то только потом подсаживать :(

--
    ICQ 272026016
  • evstyaevstya
    ПГД называется... стоит около 10 000 грн. 1
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ