Хотела я чуть позже почихать, так сказать, выдержать чих, но спалилась в ожидашках)) Не умею я анонимничать, ну никак:))
Боженька подарил нам нежданно-негаданно второе счастье! Мне на ДР и Ваньке на годик:)) Мы еще совсем-совсем крохотные, где-то 4,5 недельки. Даже на УЗИ еще не была. Но сильные, да! АААААААААААААААААААААААПППППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ на всех!! П.С Девульчки, очень прошу, подержите за нас кулачки, пожалуйста. А то у меня угроза небольшая, лежать -то плохо получается:))
спасибо, Владочка!+ персональный, здоровый, слюнявый и жутко заразный чих тебе! мы всей семьей лично придем встречать тебя на выписке самой-самой счастливой мамочки и малыша (или малышей, чем Боженька не шутит) в мире! обещаю!
Ой, какая хорошая новость, поздравляю вас!!!! Пусть эта беременность будет для легкой-легкой, без лекарств и осложнений!Пожелаю вам сестричку для братика Вани! И попрошу чих конечно!
Катькин, Катюша, Катерина......... убила наповал какие ж вы умнички! молодцы, поздравляю вас! вот это новость, ух, аж мурахи по коже Держу кулачки, обязательно все будет хорошо. Пусть девчушка растет крепенькой, здоровенькой! Ураааааааа @@@@@@@@@@@@@ ну и конечно же жду ЧИХов)
Спасибо, моя родная+ Дааа, Ванечка принес с собой не только безграничное счастье, любовь и Семью в нашу семью ,но и, надеюсь и верю, возможность нежданно-негаданно "залетать"))) Светик, чихаю на тебя здоровым, залетным АПЧИХОММММ! Пусть все проблемы уйдут и здоровенькие беременности и детки пойдут друг за дружкой))))) АААААААААААААААААААааПЧХИИИИИИИ!