В чем планируете купать младенцев?

• Юля_ВаняЮля_Ваня
    Девушки, вопрос следующий. Старшего сына купала в детской ванночке, ванночка стояла на специальной подставке. Сейчас метраж квартиры и самой ванной комнаты не позволяет поставить подставку с ванночкой. В связи с чем вопрос: как вы планируете купать младенцев? Смотрю, круги для купания есть специальные. Наверное, можно купать ребенка с этим кругом в большой ванне?

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • mirchikmirchik
    ми ставили ванночку на кухоний стіл з інших варіантів було - посеред кімнати, але килим щодня сушити, це не діло :)

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • tata_kotata_ko
    доска-трапик на ванную, сверху детская ванночка пока пуп не заживет, потом в большую: с кругом, шапочкой, просто рукой поддерживать
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    хм, а в отзывах и в аннотации пишут, что с 2-х недель можно применять эти круги для купания (-)

--
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    вот это, наверное, и будет наш вариант!

--
  • natavitanatavita
    Пока не зажил пупок(3 недели) -в ванночке. Потом с кругом в большой ванной. Сейчас малому 5 месяцев - все еще плавает с кругом. Очень класно! Система "свободные руки родителям"!!!
  • Alina KoAlina Ko
    Что-то в ванночку нужно подкладывать? Слышала что нужно в ванночку какие-то горки или вкладки стелить, кто-то ими вообще пользуется? Ато присмотрела много вариантов и пластиковых и поролоновых и махровые... не знаю что делать покупать или можно без них обойтись?!
  • aivaaiva
    у нас была ванночка с одевающимися лапками на ножки - можно было ставить и на кровать - не переворачивается.Так и купали - то прямо на кровати, то в ванную ставили.
  • aivaaiva
    было у нас этого добра... в итоге-обычную пеленочку х/б подкладывала под спинку и уголками накрывала ребенка - не охлаждается. Водичкой теплой поливаю... В месяц мыла просто под краном. Для покайфовать - под голову складывала валиком баевые пеленки,
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ