Девушки, вопрос следующий. Старшего сына купала в детской ванночке, ванночка стояла на специальной подставке. Сейчас метраж квартиры и самой ванной комнаты не позволяет поставить подставку с ванночкой. В связи с чем вопрос: как вы планируете купать младенцев? Смотрю, круги для купания есть специальные. Наверное, можно купать ребенка с этим кругом в большой ванне?
--
\"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
Пока не зажил пупок(3 недели) -в ванночке. Потом с кругом в большой ванной. Сейчас малому 5 месяцев - все еще плавает с кругом. Очень класно! Система "свободные руки родителям"!!!
Что-то в ванночку нужно подкладывать? Слышала что нужно в ванночку какие-то горки или вкладки стелить, кто-то ими вообще пользуется? Ато присмотрела много вариантов и пластиковых и поролоновых и махровые... не знаю что делать покупать или можно без них обойтись?!
у нас была ванночка с одевающимися лапками на ножки - можно было ставить и на кровать - не переворачивается.Так и купали - то прямо на кровати, то в ванную ставили.
было у нас этого добра... в итоге-обычную пеленочку х/б подкладывала под спинку и уголками накрывала ребенка - не охлаждается. Водичкой теплой поливаю... В месяц мыла просто под краном. Для покайфовать - под голову складывала валиком баевые пеленки,