Добрый день. Нам дали направление в хирург. отделние в Охматдет (у нас 6-й пальчик на обеих ногах, нужно оперировать). Кто сталкивался с этим отделением, расскажите, когда и к кому туда лучше поехать? Т.е. на консультацию в какое время лучше подъезжать, чтобы долго не ждать и не выискивать врача (нам всего месяц). Там все врачи нормальные, или лучше найти врача и конкретно к нему пытаться попасть? если так, то может посоветует доктора? Спасибо
Пролежали в отделении хирургии целых 4 дня. По докторам не скажу, у нас был старый злобный еврейчик. Фамилии не помню :( и сейчас посмотреть негде. Орет на каждого второго, чем настроения в том отделении и так не добавляет.
На осмотр приезжайте к 10:30-ти (после обхода врачей) - в это время приходят мамы с детками для процедур и с детками с кефалогематомами. Это 4 этаж кажется. На первом этаже если что спросите.
Вы прийдите, там будет бегать время от времени медсестра (Наталья, насколько я помню), забирать деток на процедуры. Вы с ней поговорите. Она доктора позовет если нужно или ребенка заберет и покажет доктору. На этаже, если вдруг окажется, что день не приемный (врачи назначалаи вроде как приемные и неприемные дни), всегда есть кто-то из посетителей, или попросить кого-нить из проходящих. Сами в само отделение не заходите!!!!
Я знаю вот такой путь для "осмотреть ребенка". По скорой нас на первом этаже осматривали и потом поднимали уже в отделении.
Если вдруг решат в тот же день госпитализировать, то процедура такова: вы отдаете ребенка медсестре, сами спускаетесь в подвал. там переодеваетесь в больничную одежду, а в чем приехали и любые другие пакеты - остаются в комнате в подвальчике. Так что ничего особо громоздкого и ценного с собой не берите. В палате не должно быть никаких пакетов, еды (только чай в термосе или минеральная вода). Столовая и душ (единственный) в том же подвальчике. туалет - на этаже, один.
П.С.: только что перечитала, что у вас направление.... С ним наверно на первый этаж - в приемное отделение. Удачи вам! И надеюсь хоть чем-то помогла.