опять на ЭКО... если первое -удачное, идти второй раз к тому же доктору?

• babydreambabydream
    он по идее уже знает организм, ведь так? с другой стороны, читала не очень хорошие отзывы про эмбриологию в этой клинике...
  • Рыбка_Рыбка_
    пошла бы к тому же (-) ...
  • МартышаМартыша
    постою послушаю, тот же вопрос.

--
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
  • RadostRadost
    Зависит только от доктора! Зависит только от доктора и клиники, а не от того, какой раз вы к нему попадаете.Я имею долгий и большой опыт ЭКО в разных клиниках и у разных врачей, первый ребенок родился после 4 неудачных ЭКО в первом же цикле после лапароскопии у Волошина, второй родился после 8 ЭКО ( это была первыя попытка у ВВВ), за третьим конечно же пошли к ВВВ, но получили большое разочарование , потерянное здоровье, время и деньги.Меня взяли на гистероскопию с лейкоцитами 100, после чего началось жуткое воспаление, которое лечили ударными дозами сумамеда, а потом было халатное отношение к стимуляции, выросло всего 6 фоликулов, и под занавес нам забыли сделать хэтчинг (хотя с врачем было оговорено, что все будем делать так же, как в удачную попытку).Так что даже хваленные светила ошибаются и работают на конвеере.
  • RadostRadost
    Да(( Когда муж побежал к Зукину с гневным вопросом "Ну как же так?", тот пожал плечами и просто сказал : Ну у вас не было показаний для хетчинга . доктор так решил (хотя возраст поле 37 есть показание, и неудачные эко в анамнезе )
  • evstyaevstya
    я вот тоже в раздумьях.... и не потому, что прям желаю менять лошадей на переправе...
    а как-то случайно попала в клинику другую на день открытых дверей... потом туда же на бесплатную консультацию репродуктолога... мне понравилось... как-то притянуло...
    хотя вопросом эко пока не занимаюсь.. так как ещё не восстановилась и не прошло хотя бы пол года с момента ...
    Но вот распознать было ли это просто случайно или нет...
    и в итоге принять правильное решение.. и не ошибиться...
    Вообщем, голова кругом (((
  • babydreambabydream
    аха) хотя про эмбриологию - это может быть просто антиреклама)) .
  • babydreambabydream
    сочувствую:((( видно поток большой у него .
  • 1malinka11malinka1
    Владочка, а Вы не могли бы сказать что за клиника? Скорее всего мне тоже светит ЭКО
  • evstyaevstya
    ))))) да как вы решили что именно она?

но только та, что на Российской. т.е. левобережная часть её...

смущает её третий абгрейд... в лице Неомеда она меня не привлекала никак.. а даже раздражала..
    тут ещё и не только в клинике дело.. а и во враче и эмбриологе...
    мне там понравился один врач...
    п.п. эмбриолога не могу сделать вывод... это сложно..
  • 1malinka11malinka1
    мне ее мой врач рекомендовала...
  • 1malinka11malinka1
    дубль
  • evstyaevstya
    что-то мне подсказывает что её открыл Бакшеев
  • TerezaIPTerezaIP
    Влада, а кто если не секрет? Конечно, лучший врач тот у кого получится...
    Я за Котлика, конечно же:-)) На Пробирке читаете топ его пациенток? Сходите, пообщайтесь. Еще хороша Холодян....
  • krevetka80krevetka80
    Я бы поменяла, имею опыт трёх неудачных эко у Сиренко Тоже думала, что на переправе коней не меняют.
  • evstyaevstya
    не читала... на консультации была у него..
  • TerezaIPTerezaIP
    ...

• natali_net2004natali_net2004
    1000%%%%%%%

--
    ICQ 272026016
    а чего ты решила уйти от Сиренко? сколько уже было попыток?

--
    ICQ 272026016
    вот в эту клинику я бы как раз и не пошла:)

--
    ICQ 272026016
  • babydreambabydream
    да уж(( у меня из 6 опл-х 2 выжили, а клеток взято было 10 может и правда..
  • babydreambabydream
    так у меня было удачное... смутило что из 6 хорошо опладотв-ся дожило 2 до подсадки. Или это норма? не знаю..
  • evstyaevstya
    сказала А говори и В.... 1
    :( я тоже от нее перешла, ничего плохого не скажу, но у меня біли вопросі без ответов......но я в той же клинике осталась

--
    ICQ 272026016
    а что говорить? врачи мне не нравятся там:)))) несколько подружек там начинали, а закончили с первого раза удачно в других клиниках.......

--
    ICQ 272026016
    очень много факторов на самом деле, начиная от эмбриологии и заканчивая не качественной спермой/як.......я думаю тут нормы нет...но действительно маловато (+) у меня в 1 протоколе было 10 и 4из них получилось (2 заморозили на 5день и с ними я и забеременела), а изначально в свежем подсаживали 3дневки.
    во 2 протоколе тоже подсаживали 3дневки. Было 8 из них получилась 1!!! очень плохенькая..............вот тут я считаю была проблема стимуляции............
    в 3 протоколе, уже у другого врача, еще не знаю............напишу позже.......пока держу кулачки

--
    ICQ 272026016
    да, пока я очень довольна, не зависимо от результата (на все воля Божья), она сама задалась моими вопросами и нашла на них ответы - поэтому мне пока все нравится.

--
    ICQ 272026016
    у меня тоже ИЯ один раз заменяла ВЮ и я обратила на нее внимание еще тогда...........поэтому когда было принято решение услышать свежее мнение, то я не задумывалась, тем более что 3-яя попытка у меня (свеж.протокол) со скидкой :).
    Эмбриология - это очень спорный вопрос, я не уверенна что она плохая если честно, у подружки с МФ серьезным в других клиниках не получалось даже ЯК дорастить, а в Дахно получилось и все с первого раза..............не уверенна вообщем я.................возможно но не факт....

--
    ICQ 272026016
    в длинный второй с диферелина (первый с противозачаточных), а третий (крио я не считаю) у меня короткий ;) (+) я напишу уже с результатами протокола к концу июня ;)

--
    ICQ 272026016
    он обязательно будет! :) ;) По крайней мере я в это хочу верить
    --
    ICQ 272026016
  • TerezaIPTerezaIP
    клиника клиникой... а врачи как личности это другое... Тем более у МиДа теперь есть и Правый и Левый берег
    Ну и по прежнему -хорош тот врач у которого получилось. Я тоже после удачи ВЮ-Стрелко, вернулась... и пролет за пролетом.Пришлось побегать. Даже во Львов к Палыге съездила...
    Кстати у него там о-о-о-очень прилично, и рез-ты хорошие

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ