Товарищи беременные, есть февралята?!!! Присоединяемся! Тест заполосатился сегодня, ПДР где-то на 17-20 февраля. Ждемс 2 дитятку:)) Побегу вечером хгч сдавать и на 14 на Узи! Юхууу!
Привет, я к Вам)))! О свооем счастье знаю уже недельки две, наконц решила присоединится. У меня вторая Б, сыночку Назарке 3,7. Срок примерно 6 акушерских неделек. Всех девочек поздравляю и желаю легкой беременности!!!
315:)) на 14 ДПО. на 9 ДПО было 11,5 . уря))+ но у меня сейчас небольшая угроза, стараюсь хоть немного лежать, хотя с годовалым дитяткой это сложно. 14 иду на УЗИ к ТА.
Вопросик по ХГЧ.. Девочки, сдавала на 4 недельке..ХГЧ у меня 9563 (((( В норме как мне сказали до 750.. Врачиха напугала, что есть угроза..Собираюсь анализы пересдать..Назначила Витамин Е и Фолиевую.. Кто знает, чем плохо такое ХГЧ??
во-первых, какой ДПО? хотя бы приблизительно? во-вторых, повышенный хгч при беременности указывает на многоплодную беременность. Угроза- это когда хгч ростет замедленно. И самое главное, что при серьезной угрозе просто витаминки не назначают:))) Все у Вас хорошо, не переживайте!
то есть где-то 2 недели задержки, так? если не было поздней овуляции, кстати. Все у Вас хорошо, не переживайте. А вот врача, а особенно узиста, я бы поменяла))
Спасибочки!! По этому уровню получается что все ок.. У меня в анализах написано, что на 4 недели беременности (когда сдавала) что норма - от 9,5 до 750...капец какой-то.. как заподозрила. что беременна, проверилась в частной клинике - и в анализах типа что-то нашли, и на УЗИ..перепроверилась на УЗИ - все ок..по ХГЧ меня пугала..а по спискам все ок.. сменить наверное надо клинику или врача.. (((( Живу в Броварах - тут у нас не разгуляешься, девчонки..
понимаете, есть разные 4 недельки+ - от 1 дня последних месячных- то есть ,по сути, ребеночку 2 недельки всего- это если овуляции произошла на 14 день приблизительно. И тогда таки да, 14 ДПО- он же 4 недельки акушерских- норма где-то до 600-700 - от дня овуляции или оплодотворения. 4 гестационных недельки - то есть 6 акушерских неделек. И по этим 4 неделькам норма как раз около 10 тыс. Так что все ок, не переживайте
Спасибо) Как-то успокоили.. У меня третья беременность, двое карапузов уже есть)) Поэтому я как бы и не должна волноваться, но первые две прошли относительно нормально, а тут сразу огорошили) За поддержку спасибо)