Первый раз замершая :(. делали чистку - вакуум и еще что-то :( По результатам гистологии - не исключается частичный пузырный занос :((( Нужна ли консультация гинеколога-онколога или достаточно рекулярно делать УЗИ и мониторить ХГЧ?
Девочки, отзовитесь, кто прошел через подобное - пузырный занос? Какое лечение вам назначали кроме антибиотиков?
Врач направляет на консультацию в институт рака на Ломоносова :((( У меня настроение хуже некуда, только осознать, что малыша не будет и тут еще в институт рака ехать нужно :((((
Спасибо за ответ, сегодня иду сдавать ХГЧ Тоже решила сдать ХГЧ и сделать Узи а потом решать, ехать или нет, мне еще стекла выдали, чтобы их в этот институте проанализировали...
пришел результат ХГЧ 70.5 - через 2 недели после выскабливания. через неделю сдам еще раз. пойду еще на УЗИ, что-то тянет слева внизу живота периодически :(
вот у меня тоже были мысли про АФС мой врач на все мои вопросы посылает меня на Ломоносова - типа там назначат все необходимы анализы и обследования :(((
Как называется анализ на АФС? Какие еще делаются осбледования на АФС?
Очень сильно Верить нужно, что все получиться и родится еще один здоровенький малыш! Многие советуют в церковь ходить, с батюшкой поговорить и попросить благословение на зачатие и рождение ребеночка, на исповедь и причастие ходить. Искренне верить и молиться - и родиться здоровенький малыш!
вот у меня тоже были мысли про АФС мой врач на все мои вопросы посылает меня на Ломоносова - типа там назначат все необходимы анализы и обследования :(((
Как называется анализ на АФС? Какие еще делаются осбледования на АФС?
Очень сильно Верить нужно, что все получиться и родится еще один здоровенький малыш! Многие советуют в церковь ходить, с батюшкой поговорить и попросить благословение на зачатие и рождение ребеночка, на исповедь и причастие ходить. Искренне верить и молиться - и родиться здоровенький малыш!
про церковь, правда, не надо... ((( "попросить благословение на зачатие и рождение ребеночка" батюшка даёт только тогда, если вы венчаны... искренне верила, молилась, Почаев, Голосеево и не только...причастие, исповедь.... всё было... в итоге - ребёнок с хромосомными анномалиями... поэтому "Многие советуют в церковь ходить" это не панацея... да и интимная очень тема... не стоит её тут развивать ... плиз....
нет не делали кариотипирования плода. У меня была анэмбриония, на узи не нашли ни серцебиение, ни сам плод, узи делала аж 5 раз и в разных местах - все подтвердилось - замершая и отсутствие эмбриона :(
Первый раз замершая :( Все беременности прошли на ура, без никаних осложнений, вот когда забеременена в четвертый раз и на узи не видно было серцебиения мы думали, что еще срок маленький и у меня просто не может быть никаких проблем с беременностью - а оказалось - такая ужасная штука :((( Очень хочется верить, что это было роковая случайность. Муж дулся-обижался на меня долго, еще до того, как я узнала что беременна; я, естественно, переживала, потом как узнала, что беременная, мы помирились и очень хотели вместе этого малыша. Но, как видимо, (это мое личное мнение) обиды очень повлияли на зарождающуюся жизнь - и получилось, что беременность не состоялась :((