Если причина замерешей беременности - частичный пузырный занос, нужна ли консультация гинеколога-онк

• OksankinOksankin
    Первый раз замершая :(. делали чистку - вакуум и еще что-то :(
    По результатам гистологии - не исключается частичный пузырный занос :(((
    Нужна ли консультация гинеколога-онколога или достаточно рекулярно делать УЗИ и мониторить ХГЧ?

Девочки, отзовитесь, кто прошел через подобное - пузырный занос?
    Какое лечение вам назначали кроме антибиотиков?

Врач направляет на консультацию в институт рака на Ломоносова :(((
    У меня настроение хуже некуда, только осознать, что малыша не будет и тут еще в институт рака ехать нужно :((((
  • OksankinOksankin
    Спасибо за ответ, сегодня иду сдавать ХГЧ Тоже решила сдать ХГЧ и сделать Узи а потом решать, ехать или нет, мне еще стекла выдали, чтобы их в этот институте проанализировали...
  • OksankinOksankin
    На какой день день после чистки у вас был ХГЧ 68? И через какое время вернулся в ноль?
    Спасибо!
  • OksankinOksankin
    большое спасибо - вселили надежду :) узи делали на какой день после чистки? Все было уже хорошо?
  • OksankinOksankin
    сегодня вечером прийдут результаты в субботу иду на УЗИ

мазня практически прикратилась, везде пишут после выделения должны быть до 10-14 дней, я вложилась в 14 дней.

Очень жду результатов ХГЧ, присылают на эл. почту на сделующий день вечером.

Где вы сдавали на ХГЧ? Я пошла в Днипролаб, недалеко от моего дома - анализ 95 грн. Может, где-то дешевле?
  • OksankinOksankin
    нашла в интернете, после любого аборта уровень ХГЧ через 2 недели должен быть меньше 100 через 3-4 недели должен быть 0-5.
  • OksankinOksankin
    пришел результат ХГЧ 70.5 - через 2 недели после выскабливания.
    через неделю сдам еще раз.
    пойду еще на УЗИ, что-то тянет слева внизу живота периодически :(
  • OksankinOksankin
    а что вам ваш врач советует? когда можно беременеть? какие еще анализы, обследования нужно пройти?
  • OksankinOksankin
    вот у меня тоже были мысли про АФС мой врач на все мои вопросы посылает меня на Ломоносова - типа там назначат все необходимы анализы и обследования :(((

Как называется анализ на АФС? Какие еще делаются осбледования на АФС?

Очень сильно Верить нужно, что все получиться и родится еще один здоровенький малыш!
    Многие советуют в церковь ходить, с батюшкой поговорить и попросить благословение на зачатие и рождение ребеночка, на исповедь и причастие ходить. Искренне верить и молиться - и родиться здоровенький малыш!

• OksankinOksankin
    вот у меня тоже были мысли про АФС мой врач на все мои вопросы посылает меня на Ломоносова - типа там назначат все необходимы анализы и обследования :(((

Как называется анализ на АФС? Какие еще делаются осбледования на АФС?

Очень сильно Верить нужно, что все получиться и родится еще один здоровенький малыш!
    Многие советуют в церковь ходить, с батюшкой поговорить и попросить благословение на зачатие и рождение ребеночка, на исповедь и причастие ходить. Искренне верить и молиться - и родиться здоровенький малыш!

• evstyaevstya
    про церковь, правда, не надо... ((( "попросить благословение на зачатие и рождение ребеночка" батюшка даёт только тогда, если вы венчаны...
    искренне верила, молилась, Почаев, Голосеево и не только...причастие, исповедь.... всё было... в итоге - ребёнок с хромосомными анномалиями...
    поэтому "Многие советуют в церковь ходить" это не панацея...
    да и интимная очень тема...
    не стоит её тут развивать ... плиз....
  • OksankinOksankin
    нет не делали кариотипирования плода. У меня была анэмбриония, на узи не нашли ни серцебиение, ни сам плод, узи делала аж 5 раз и в разных местах - все подтвердилось - замершая и отсутствие эмбриона :(

Первый раз замершая :( Все беременности прошли на ура, без никаних осложнений, вот когда забеременена в четвертый раз и на узи не видно было серцебиения мы думали, что еще срок маленький и у меня просто не может быть никаких проблем с беременностью - а оказалось - такая ужасная штука :(((
    Очень хочется верить, что это было роковая случайность. Муж дулся-обижался на меня долго, еще до того, как я узнала что беременна; я, естественно, переживала, потом как узнала, что беременная, мы помирились и очень хотели вместе этого малыша. Но, как видимо, (это мое личное мнение) обиды очень повлияли на зарождающуюся жизнь - и получилось, что беременность не состоялась :((
  • OksankinOksankin
    искренне сочувствую вам
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ