все может быть) может будем и октябренками) особенно ты можешь, так как у тебя мальчик, а мальчиков на сколько я знаю обычно перенашивают( самое главное здоровый и крепкий малыш) а у нас 3 октября с годовщина свадьбы, а 29 октября будет 9.5 лет как мы вместе;) так что я не против в приниципе) но посмотрим) мы только предполагаем, а получается совсем по другому!
Мышка, поздравляю!!!!!!!! Катюш, я не поняла?!! Ты такую грандиозную новость нам сообщила - а все молчат?? Эй, девчонки, вы чего?? Катюшка, это здорово, что мальчишка, будет твоему старшенькому с кем играться и драться ;-)) Урррра! Пусть растет здоровеньким!!!
ха-ха))) Ты ж девочку метила третью родить ;-)) Или ты доцю Алёшкой назовешь))) Знаешь, малой у меня уже практически неделю в лагере в Пуще - так мальчика по комнате КСЕНИЙ зовут!!! Прикинь;-)) Экзотично так!) Наверное, мама девчонку очень хотела ;-)) Кстати у моего красавца сегодня День варенья) В аквапарке Дрим-тауне были)) Довольные все!!! Просто фонтан)))
я как то к обморокам престрастилась(((( в очередь из 3х человек уже не встаю,от духоты сначала немеет голова,потом полностью глохнут уши и пока доходила до стадии частичного тумана в глазах.Эффект "бинокль" темнее по бокам.Пока до позора не дохдило, всегда выручает вода без кторой я не выхожу. Сдала наконец последний анализ на СПИД,так что скоро пойдуд за обменкой к гинекологу,пожалуюсь,может витаминок выпешет.С таким на сохранение не ложат?Чиатала,нельзя беременным дольше 3х часов не кушать,может в этом причина? голода не ощущаю, просто из-за духоты обморок,может сердце? в первую Б пила аспаркам, во вторую ничего не назначили, учащенное серцебиение осталось (85ударов) ничего не изменилось сравнивая с первым ЭКГ