Ситуация такая: мы с мужем хотим еще одного ребятенка и работаем над этим. Пока я не знаю есть уже Б или нет - и вдруг мне ооочень захотелось сделать биозавивку, но знаю что во время Б ее делать нельзя, вот сижу и мучаюсь делать или нет? насколько эта биозавивка является отрицательным фактором - если окажется что нас уже двое?
Але ж Ви скоро дізнаєтесь, раз ВЖЕ є підозри, що це дуже можливо? Тоді й будете діяти далі А ще, не радять робити подібні маніпуляції з волоссям через зміну гормонального фону, через що, елементарно, структура волосся теж змінюється і може не вийти ніякої завивки.
--
Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
узнаю только дней так через 10, и примерно в этих числах (когда узнаю) мы уезжаем и меня не так волнует то что завивка не получится, как влияние хим.состава на малыша.
вот и я бы хотела разобраться, насколько БИОзавивка относится к вредным факторам, но как мне кажется завивка это завивка, и я так думаю что и в БИО тоже есть хим.элементы, ну может просто не так много как в обыкновенной "химии"
не понимаю+ кремами всякими для лица и рук и от растяжек, для груди и просто увлажняющими просто обливаемся все. зубы чистим-полощем - с нужным куча ненужного попадает в организм напрямую. Волосы моем,бальзамами-сыворотками обрабатываем,лаки-пенки и прочее добро - сколько угодно. Ногти красим, смывками пользуемся. За стопани ног всякими скрабиками-кремчика ухаживаем регулярно. А всякие новомодные подмывачки, дезики... Зубы с анастезией лечим. Курим,пиво пьем,спиртное иногда также употребляем,воду в пищу - с водопровода, порошками химическими белье стираем и по-больше кондиционеров и антистатиков добавляем... В общем,продолжать можно до бесконечности. Но как только доходит вопрос до мелирования, покраски, химии, или что вообще меня убивает наповал - до стрижки - все - НИЗЗЗЗЯ!
В общем, мух выцеживаем и слонов глотаем. Не думаю,что от биозавивки что-то измениться. Или давайте от всего отказываться, или - без маразма. Это я не для того,чтоб поспорить и развести демагогию. Это мое мнение. Тему не отслеживаю.