• romanticaromantica
    Наверное, не только я сталкивалась с таким. Появились мелкие на шее и руках. Не то чтоб очень мешали... Но раздражают, хочу удалить. Вопрос - когда и как?
    Дождаться родов и удалить лазером?
  • tata_kotata_ko
    у меня сами, по большей части, пропала после родов
  • ННННаННННа
    и у меня такое "счастье появилось
  • ЗайаЗайа
    после родов пропали сами по себе... біли на шее и на руках и на животе чуток
  • aterpilaterpil
    я все хотела такую тему создать, как раз очень даже мешают+ а под грудью просто бусы :(
    Я звонила в Клинику Богомолец, сказали приходить после родов, к ребенку в животе оно отношения, вроде бы, не имеет, при кормлении удалять можно, но затягивать не нужно. Сейчас - низзя.
  • aterpilaterpil
    а через какое время пропали?
  • ptipochkaptipochka
    у меня тоже появлялись и в первую, и во вторую. После первой беременности сами прошли, посмотрим как будет после второй
  • tata_kotata_ko
    Я в первую беременность пыталась чем-то лечить папиломо-вирус, уже не помню, что мне назначали, видимо иммунитет падает- и оно лезет, потом, после родов как организм в себя придет- сам с ними борется .( это моя личная теория)
  • everikaeverika
    Девочки а где можно удалить? в институте красоты у кого?

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • mirchikmirchik
    я подумала, що раніше їх не помічала, просто :)) а воно он як :)

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • ЗайаЗайа
    точно не помню, вроде через 6 мес уже не было)
  • natavitanatavita
    У меня было много во время беременности. Сейчас сыночку 5 месяцев и ни одной папиломы. Даже не знаю когда пропали.
  • aterpilaterpil
    спасибо, а то я настроилась бежать где-то через месяц, теперь подожду
  • тотошатотоша
    а у меня еще и родинки появились ((( их и так у меня не мало, а сейчас новые появляются
  • тотошатотоша
    по поводу опытных врачей в Ин-те красоты есть сомнения.... была там по поводу удаления родинок, чтоб узнать какие можно удалить, а какие нет. Так ОПЫТНЫЙ врач-онколог посмотрел на меня секунд 10 и сказал, что все удалять!!!
    При этом в клинике Богомолец меня осматривали мин 40 (каждую родинку) специальным приборчиком и выяснилось, что многие удалить нельзя. так как вырастут снова и могут быть еще хуже(((
    вот так...

• yana2002yana2002
    У меня на груди прямо на ореоле были после родов сами по отваливались и следа не осталось
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ