Наверное, не только я сталкивалась с таким. Появились мелкие на шее и руках. Не то чтоб очень мешали... Но раздражают, хочу удалить. Вопрос - когда и как? Дождаться родов и удалить лазером?
я все хотела такую тему создать, как раз очень даже мешают+ а под грудью просто бусы :( Я звонила в Клинику Богомолец, сказали приходить после родов, к ребенку в животе оно отношения, вроде бы, не имеет, при кормлении удалять можно, но затягивать не нужно. Сейчас - низзя.
Я в первую беременность пыталась чем-то лечить папиломо-вирус, уже не помню, что мне назначали, видимо иммунитет падает- и оно лезет, потом, после родов как организм в себя придет- сам с ними борется .( это моя личная теория)
по поводу опытных врачей в Ин-те красоты есть сомнения.... была там по поводу удаления родинок, чтоб узнать какие можно удалить, а какие нет. Так ОПЫТНЫЙ врач-онколог посмотрел на меня секунд 10 и сказал, что все удалять!!! При этом в клинике Богомолец меня осматривали мин 40 (каждую родинку) специальным приборчиком и выяснилось, что многие удалить нельзя. так как вырастут снова и могут быть еще хуже((( вот так...