Доминантный фолликул

• Natella26Natella26
    Что принимать чтобы ускорить процесс формирование доминантного фолликула? На 11-й день цикла, у меня его не было? Что же будет ли овуляция вообще? Девчонки кто сталкивался с этим? Пишите!
  • evstyaevstya
    а какая картина у вас была на узи? 1
  • evstyaevstya
    ничего подобного... если у человека поздни еовуляции.. то на 11 д.ц. будут видны фолликулы, но среди них не будет доминантного.
    Доминантрный фолликул - 18 и более мм и он больше остальных...
    человек пишет об отсутствие доминантного фолликула, а не об отсутствии вообще фолликулов.

поэтому я и уточняю более точную картину узи...
    если на 11 д.ц. есть фоллики по 10 мм.. это ещё не означает.. что О не будет.. позже...
  • НатуличкаНатуличка
    У меня на 11 д.ц не было доминантного фолика, благодаря БТ узнала,что овуляция у меня на 21д.ц
  • evstyaevstya
    ну почему же фолликулы есть в любом цикле??? вы у Пушинки спросите.. как бывают циклы без фолликулов. что вырастают по 5-10 мм.. и всё.. больше не растут или вообще.. цикл без овуляции - ановуляторный
  • Natella26Natella26
    Доминантный фолликул Маленькие фолликулы в обоих яичниках были, просто врач-узист написала только, то что доминантный не визиализуется
  • Natella26Natella26
    Доминантный фолликул Фолликулы мелкие были в обоих яичниках, просто врач-узист не написала, даже сколько в размерах они были, просто написала доминантный не визиализуется. А узи стоит 125 грн, не очень разгонишься туда по пару раз ходить((
  • Natella26Natella26
    Доминантный фолликул Я тоже меряю БТ, тоже хочу посмотреть) Спасибо
  • evstyaevstya
    тогда они могут ещё вырасти... т.е. есть надежда 1
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ