Май кончается уже...Значит мамочки-МАЙЧЕНКОВ все получат по ребенку!

• Dashe4kaDashe4ka
  • Dashe4kaDashe4ka
    СТАТИСТИКА Marishkin - Марина - 25 лет, ребенок второй.. Есть дочь - Аришка, 3 года.ПДР 1 мая
    7 мая в 10.55 родилась девочка: 3900кг, 54см

Галинка - Галина, 29 лет, первый ребенок, ПДР - 1 мая, по результатам УЗИ будет девочка

olga_boss - Ольга, 30 лет. Ждем второго ребенка. первая дочка Анюта -1,3 г. ПДР 5 мая, по результатам УЗИ будет мальчик
    26 апреля родился мальчик Владислав: 3400 г и 52 см

Зеленка - Елена - 32 лет, первый ребенок, ПДР 7 мая, по результатам УЗИ будет мальчик
    3 мая родился мальчик : 3990 г и 55 см

Anna_S - Анна, 29 лет, беременность вторая. Есть девочка 4,5 года, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 9 мая.

Dashe4ka - Даша 30 лет, дочке Катюше 9 лет. ПДР 10 мая, По результатам всех УЗИ ждем девочку Ксюшу.
    8 мая в 3.55 родилась девочка: 3920 г и 56 см

Luna2007 - Оксана 38 лет, первому ребенку 8 лет, ПДР 10 мая, по результатам УЗИ будет девочка.
    11 мая родилась девочка 3650 и 54 см

3z - Елена - 33 года, ребенок второй, ПДР 11 мая, по результатам УЗИ будет мальчик
    26 апреля родился мальчик: 3700г и 52 см

адреналина - Анна - 38 лет, первый ребёнок, ПДР 14мая, по результатам УЗИ будет мальчик.

Marie - Маша, 25 лет (но 18-го уже будет 26) , ребенок второй , есть дочка 2007 года р., ПДР 16 мая

tamarik - Тамара 24 года. Первая беременность,ПДР 17 мая
    17 мая родилась девочка Варвара: 3400 г и 55 см

Олич - Ольга, 29 лет, вторая беременность, первый мальчик, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 21 мая
    20 мая в 07.45 родился мальчик: 3650 г и 52 см

Podruzhka,
    ПДР 19-22 июня,
    Первая беременность
    РОДИЛА 26.05.12 в 19-00 девочка, вес 2950, рост 48

Timushka- Вика, 31 год, есть сын (7 лет), ПДР 22 мая (вроде девочка:)
    25 мая родилась девочка 4400 г, 55 см

sarapha - Даша 30 лет, ждем второго малыша, старший Бодя 4,5 года, ПДР 30 мая
    21мая родилась девочка 3200 г и 52 см

LeMa - Леся, 32 года, вторая беременность, есть сыночек Владик 2009 г., ПДР 30 мая, по УЗИ ждем мальчика.
    24 мая родился мальчик в 21.10, 3 600 г и 53 см

Milko - Евгения, 31 год, беременность первая, ПДР 31 мая

lelik76 - Ольга, 35 лет, второй ребенок, есть старший сын, ПДР 31 мая, по результатам УЗИ будет девочка.
    30 мая родилась девочка 4000 г и 53 см

Tanneta - Таня, 33 года, есть дочка - 3 года, живу в пригороде - Бровары, ПДР 3 июня
    25 мая родился мальчик, КС, вес 3420, рост 54 см

svetliashok - Света, майчонок - сестра Татьяна - 29 лет, ждут второго ребенка, первая дочка Анюта 7лет. ПДР .... по результатам УЗИ будет девочка.

• Dashe4kaDashe4ka
    Всем привет в новой теме!!! Сорри за не очень удачный стишок;-), но надеюсь, что в этой темке все ОЧЕНЬ УДАЧНО родят и все будет ХАРАШО!!!
  • LeMaLeMa
    Всем привет! Девочки родившие, мои поздравления! тихонько завидую вам, мне еще недельку ходить. Хотя хочу продержаться хотя бы до субботы, т.к. Мама моя приезжает только в субботу вечером. Если раньше, Владика не с кем оставить. Мужу надо будет гнать с работы со Святошино, а мы на Троещине живем. Переживают очень по этому поводу. Завтра иду на прием и в РД к врачу посмотреться. Ожидашки, сколько нас майчат осталось?
  • olga_bossolga_boss
    Надеюсь все тут родят! Удачки вам девченки!
  • TimushkaTimushka
    Да, конец мая не за горами. Так хочу уже родить и нянчится.
  • TimushkaTimushka
    забыла подписаться:) .
  • 3z3z
    привет всем!! всех поздравляю кого не успела с малышами) а мы в борьбе за вес:))
  • MarishkinMarishkin
    И мы тут :) Я по ходу вес не сбрасываю а набираю... в прошлый раз ходила по 3 часа без остановки с малой. А в этот раз стараюсь малую меньше возить, чтоб не привыкала спать и качаться. (автокресло в машине несчитаю). Так вот, жор напал сильный а физ нагрузок нет. Чеб такое придумать. Еще блин и яблоки нельзя.
    Кстати сьела сегодня запиканку, так малая орала пол дня. Старшая в свое время от запеканки тоже кукожилась.
  • Dashe4kaDashe4ka
    А у меня жор еще тот. Супчиками-кашками не наедаюсь.... Хочеться огромную порцию картошки с жареной курочкой и свежим салатиком, м-м-м-м....
    Из мясного ем варенную телятину, крольчатину и паровые куринные котлеты+все виды каш. Картошку не ем вообще (в старой уже ничего полезного не осталось, еще и пучит от нее), жду молоденькую с огорода кумы, без химии. Ем термообработаный творог (запеканки, ленивые вареники), печеные яблоки, галеты, бублики и мультизерновые хлопья АХА. По-немногу ем твердый сыр, пару кусочков черного хлеба и бананы с маслом. Вот и весь мой рацион. А вы что еще едите?
  • lelik76lelik76
    А мне врач сказала еще гулять Как минимум неделю ничего не будет.

Тишина полная - ни тянет нигде.
    Устала уже очень, сегодня 40-я неделя пошла.

--
    [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/79391.gif[/img][/url]
  • olga_bossolga_boss
    эх , а я бы все-все сьела если б можно было. я и так стараюсь практически себя не ограничивать, ну кроме истинно-запрещенных продуктов, но всегда какая то полуголодная. могла бы уплела сразу пол торта, а лучше целый...))))
  • LeMaLeMa
    Как я тебя понимаю! У меня кроме тонуса тоже никих предвесников.
  • ОличОлич
    спасибо за поздравления, отчитываюсь ночью ровно в 00.00 я открываю глаза и понимаю, что что-то не то происходит, через 7 минут начинает тянуть живот, потом снова и тут я осознаю, что схватки .... засекаю время.... через каждые 7-6 минут
    т.к. за 2 дня до того я была уже в РД с ложными и не хотелось повториться стала ждать ... ждала 1,5 часа, когда уже стало схватывать 5-6 минут, тут начали собираться...
    приехали в РД в 2 ночи, благо моя договоренная врач дежурит :)) чему очень рада... посмотрели открытие 3 см, повели в родзал
    (наперед скажу, что у договорных врачей свои родзалы, красивенькие, с диванами и удобствами все беленькое ...)
    ну а потом схватки... интервалы уменьшаются, схватки болючие..)
    короче в 6.30 смотрят открытие 8 см!!! в 7.45 утра с 6 потуг я родила своего сынульку Пашку 3650, 52 см
  • ОличОлич
    кормлю не грудью, не получилось, как и первый раз я не стала особо бороться, побоялась что будет как с первым, а там отдельная была история, может не права
    только через 1,5 суток после родов выпила достинекс, но молоко все равно прибыло, сегодня перевязали меня и пить буду дальше табл
  • TimushkaTimushka
    у меня сегодня 40 недель была у врача - шейка еще не готова. Пока гуляю. Но мне сделали УЗИ и я в шоке от веса своей балерины - 4500 !!!!! УЗИ делал тот же врач, что и при выписке месяц назад - крупный мужчина в очках (не Слободянник) на аппарате который справа от входа.
    Девочки, кто рожал в 7-м и делал у него УЗИ как с точностью веса получилось? Совпало +/-?
  • TimushkaTimushka
    перепутала - слева от входа аппарат:) :)
  • ОличОлич
    аналогично, не хочу пугать, намерял 3500, родился 3650 сын
  • 3z3z
    ем все как ты....тоже чувство голода... я еще йогурт пью вида каш- рис, гречка, овсянка. отварная курица и свинина, печеные яблоки, ленивые вареники. ну и бублики с сухарями. банан. иногда вермишель. чтоб еще такого съесть?
    а еще зефир 1 шт в день
  • TimushkaTimushka
    мда, становится еще страшнее... А у меня еще в эти дни жор начался. Все время есть хочу и при том мучное и сладкое. Родить бы поскорее...
  • TimushkaTimushka
    он самый:) Шансов все меньше...Нужно рот зашить на оставшиеся дни.
  • TimushkaTimushka
    Спасибо! Буду думать о хорошем:)
  • lelik76lelik76
    это был Муравьев наверное Мне в прошлый раз за день до родов поставили 4 кг, а родила 4500.. Так что погрешности могут быть.

--
    [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/79391.gif[/img][/url]
  • TimushkaTimushka
    только исходя из опроса, погрешность в сторону занижения веса - так что как-то не обнадеживает:)
    Так у вас тоже крупняжки:) Как прошли первые роды? Сами рожали или КС? Какой вес сейчас ожидается?
  • lelik76lelik76
    первый раз было КС т.к. было тазовое предлежание и с таким весом никто на Ер не пустил.

Позавчера поставили 3500 (Слободяник делал узи), буду пробовать сама рожать.

--
  • tamariktamarik
    Присоеденяюсь! Все мамочки такие умнички!!!
  • tamariktamarik
    я тоже постоянно голодная. Хотя всю беременность есть вообще не хотелось. Только на 9 месяце ужасно мяса хотелось. А можно ленивые вареники кушать если ребенку 7 дней?
  • olga_bossolga_boss
    можно любые вареники
  • olga_bossolga_boss
    а у нас в собезе требуют еще справку "про утримання", ну типо, что дети находятся при матери и т.д, а приказ об уходе в декрет не нужен.
  • MilkoMilko
    и у меня аналогично, вот только я и к врачу не ходила - не хочу опять в ЖК идти там наверняка снова замена моей участковой, а мне эта замена не нравится. гоняет меня на КТГ, а это по 2 часа в очереди. не хочу туда идти :(
  • olga_bossolga_boss
    ну да, как заканчивается больничный, едешь на работу, берешь приказ об отпуске до 3х лет и привозишь им копию.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ