СТАТИСТИКА Marishkin - Марина - 25 лет, ребенок второй.. Есть дочь - Аришка, 3 года.ПДР 1 мая 7 мая в 10.55 родилась девочка: 3900кг, 54см
Галинка - Галина, 29 лет, первый ребенок, ПДР - 1 мая, по результатам УЗИ будет девочка
olga_boss - Ольга, 30 лет. Ждем второго ребенка. первая дочка Анюта -1,3 г. ПДР 5 мая, по результатам УЗИ будет мальчик 26 апреля родился мальчик Владислав: 3400 г и 52 см
Зеленка - Елена - 32 лет, первый ребенок, ПДР 7 мая, по результатам УЗИ будет мальчик 3 мая родился мальчик : 3990 г и 55 см
Anna_S - Анна, 29 лет, беременность вторая. Есть девочка 4,5 года, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 9 мая.
Dashe4ka - Даша 30 лет, дочке Катюше 9 лет. ПДР 10 мая, По результатам всех УЗИ ждем девочку Ксюшу. 8 мая в 3.55 родилась девочка: 3920 г и 56 см
Luna2007 - Оксана 38 лет, первому ребенку 8 лет, ПДР 10 мая, по результатам УЗИ будет девочка. 11 мая родилась девочка 3650 и 54 см
3z - Елена - 33 года, ребенок второй, ПДР 11 мая, по результатам УЗИ будет мальчик 26 апреля родился мальчик: 3700г и 52 см
адреналина - Анна - 38 лет, первый ребёнок, ПДР 14мая, по результатам УЗИ будет мальчик.
Marie - Маша, 25 лет (но 18-го уже будет 26) , ребенок второй , есть дочка 2007 года р., ПДР 16 мая
tamarik - Тамара 24 года. Первая беременность,ПДР 17 мая 17 мая родилась девочка Варвара: 3400 г и 55 см
Олич - Ольга, 29 лет, вторая беременность, первый мальчик, по результатам УЗИ будет мальчик, ПДР - 21 мая 20 мая в 07.45 родился мальчик: 3650 г и 52 см
Podruzhka, ПДР 19-22 июня, Первая беременность РОДИЛА 26.05.12 в 19-00 девочка, вес 2950, рост 48
Timushka- Вика, 31 год, есть сын (7 лет), ПДР 22 мая (вроде девочка:) 25 мая родилась девочка 4400 г, 55 см
sarapha - Даша 30 лет, ждем второго малыша, старший Бодя 4,5 года, ПДР 30 мая 21мая родилась девочка 3200 г и 52 см
LeMa - Леся, 32 года, вторая беременность, есть сыночек Владик 2009 г., ПДР 30 мая, по УЗИ ждем мальчика. 24 мая родился мальчик в 21.10, 3 600 г и 53 см
Milko - Евгения, 31 год, беременность первая, ПДР 31 мая
lelik76 - Ольга, 35 лет, второй ребенок, есть старший сын, ПДР 31 мая, по результатам УЗИ будет девочка. 30 мая родилась девочка 4000 г и 53 см
Tanneta - Таня, 33 года, есть дочка - 3 года, живу в пригороде - Бровары, ПДР 3 июня 25 мая родился мальчик, КС, вес 3420, рост 54 см
svetliashok - Света, майчонок - сестра Татьяна - 29 лет, ждут второго ребенка, первая дочка Анюта 7лет. ПДР .... по результатам УЗИ будет девочка.
Всем привет! Девочки родившие, мои поздравления! тихонько завидую вам, мне еще недельку ходить. Хотя хочу продержаться хотя бы до субботы, т.к. Мама моя приезжает только в субботу вечером. Если раньше, Владика не с кем оставить. Мужу надо будет гнать с работы со Святошино, а мы на Троещине живем. Переживают очень по этому поводу. Завтра иду на прием и в РД к врачу посмотреться. Ожидашки, сколько нас майчат осталось?
И мы тут :) Я по ходу вес не сбрасываю а набираю... в прошлый раз ходила по 3 часа без остановки с малой. А в этот раз стараюсь малую меньше возить, чтоб не привыкала спать и качаться. (автокресло в машине несчитаю). Так вот, жор напал сильный а физ нагрузок нет. Чеб такое придумать. Еще блин и яблоки нельзя. Кстати сьела сегодня запиканку, так малая орала пол дня. Старшая в свое время от запеканки тоже кукожилась.
А у меня жор еще тот. Супчиками-кашками не наедаюсь.... Хочеться огромную порцию картошки с жареной курочкой и свежим салатиком, м-м-м-м.... Из мясного ем варенную телятину, крольчатину и паровые куринные котлеты+все виды каш. Картошку не ем вообще (в старой уже ничего полезного не осталось, еще и пучит от нее), жду молоденькую с огорода кумы, без химии. Ем термообработаный творог (запеканки, ленивые вареники), печеные яблоки, галеты, бублики и мультизерновые хлопья АХА. По-немногу ем твердый сыр, пару кусочков черного хлеба и бананы с маслом. Вот и весь мой рацион. А вы что еще едите?
эх , а я бы все-все сьела если б можно было. я и так стараюсь практически себя не ограничивать, ну кроме истинно-запрещенных продуктов, но всегда какая то полуголодная. могла бы уплела сразу пол торта, а лучше целый...))))
спасибо за поздравления, отчитываюсь ночью ровно в 00.00 я открываю глаза и понимаю, что что-то не то происходит, через 7 минут начинает тянуть живот, потом снова и тут я осознаю, что схватки .... засекаю время.... через каждые 7-6 минут т.к. за 2 дня до того я была уже в РД с ложными и не хотелось повториться стала ждать ... ждала 1,5 часа, когда уже стало схватывать 5-6 минут, тут начали собираться... приехали в РД в 2 ночи, благо моя договоренная врач дежурит :)) чему очень рада... посмотрели открытие 3 см, повели в родзал (наперед скажу, что у договорных врачей свои родзалы, красивенькие, с диванами и удобствами все беленькое ...) ну а потом схватки... интервалы уменьшаются, схватки болючие..) короче в 6.30 смотрят открытие 8 см!!! в 7.45 утра с 6 потуг я родила своего сынульку Пашку 3650, 52 см
кормлю не грудью, не получилось, как и первый раз я не стала особо бороться, побоялась что будет как с первым, а там отдельная была история, может не права только через 1,5 суток после родов выпила достинекс, но молоко все равно прибыло, сегодня перевязали меня и пить буду дальше табл
у меня сегодня 40 недель была у врача - шейка еще не готова. Пока гуляю. Но мне сделали УЗИ и я в шоке от веса своей балерины - 4500 !!!!! УЗИ делал тот же врач, что и при выписке месяц назад - крупный мужчина в очках (не Слободянник) на аппарате который справа от входа. Девочки, кто рожал в 7-м и делал у него УЗИ как с точностью веса получилось? Совпало +/-?
ем все как ты....тоже чувство голода... я еще йогурт пью вида каш- рис, гречка, овсянка. отварная курица и свинина, печеные яблоки, ленивые вареники. ну и бублики с сухарями. банан. иногда вермишель. чтоб еще такого съесть? а еще зефир 1 шт в день
только исходя из опроса, погрешность в сторону занижения веса - так что как-то не обнадеживает:) Так у вас тоже крупняжки:) Как прошли первые роды? Сами рожали или КС? Какой вес сейчас ожидается?
я тоже постоянно голодная. Хотя всю беременность есть вообще не хотелось. Только на 9 месяце ужасно мяса хотелось. А можно ленивые вареники кушать если ребенку 7 дней?
и у меня аналогично, вот только я и к врачу не ходила - не хочу опять в ЖК идти там наверняка снова замена моей участковой, а мне эта замена не нравится. гоняет меня на КТГ, а это по 2 часа в очереди. не хочу туда идти :(