Девочки подскажите у кого был хламидиоз в течении беременности? От куда он берется ?как лечить? что врач говорил? Не может быть при измене мужа или моей просто в потерянности!!!!!!!!
У меня находили в небольшом количестве. Причем муж пошел тоже сдавать анализ, у него он был отрицательный. Врач в ЖК навыписывал лекарств, которые нужно было пить после 22 недель, кажется. Но врач, у которой я рожала, сказала ничего не пить. Уже не помню, чем аргументировала. В итоге я не пила эти лекарства. Все нормально было с ребенком и беременностью.
это анализ ТОРЧ? Кровь с вены сдать и мне и мужу можно Меня в ПАГ направляют. вот не знаю что делать? И понимаю что рано панику разводить и врач такого наговорила что просто жутко стало. Типа муж спит с кем-то или я((((((((((
это анализ ТОРЧ? Кровь с вены сдать и мне и мужу можно Меня в ПАГ направляют. вот не знаю что делать? И понимаю что рано панику разводить и врач такого наговорила что просто жутко стало. Типа муж спит с кем-то или я((((((((((
сдавали иммуноглобулины М или G? сдавали в ж/к или коммерческой лаборатории? Сдавали кровь к хламидии трахоматис или общие антитела к различным видам хламидий?
Вобщем пока без паники;-)
--
Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета
У меня тоже нашли небольшой титр, сдавала иммуноглобулины G, сдавала кровь к хламидии трахоматис . Но мой доктор говорит , что наличие этих антител свиделельствует о том, что когда-то болела хламидиозом. Надеюсь, она права и не стоит беспокоиться.
Сдавала Торч в клинике районна Сдавала анализ крови с вены и там на краснуху хламидии герпес... короче как всегда чтоб стать на учет. Теперь на 20неделе вдруг увидел врач что у мен хламидии Панику развели а в нете и читать не хочетьс
Вот что написано в анализе. Может вы разберете Название исследования: Хламидиоз Ab IgG MgA Clamudia trachomatis Норма показателей: больше 10-позитив Результат анализа: G-144,98 A-40,38
Ходила на консультацию к другому врачу Успокоила и подбодрила Но сказала что в ПАГ надо сходить однозначно и сдать ряд анализов Поэтому настроена на позитив Спасибо всем кто откликнулись
Автор, будьте осторожны в ПАГе. Могут направить на госпитализацию и не дай Вам Бог попасть в отделение к Подольскому! ЗАЛЕЧИТ! Минимум на месяц госпитализация! К Ракше - можно. Может, Вам поискать хорошего врача? Да хоть к Поповой Т. А. сходите. Лично я в ПАГе очень разочарована.
Если всё-таки настроены на ПАГ - о Григорович неплохие отзывы, но я у неё не была. Повторюсь - в ЖК ПАГа очень любят направлять на госпитализацию. И лечить воспаление до потери пульса! (хламидии - вообще золотое дно :)))
А вы не сдавали методом ПЦР? я когда-то готовилась к беременности и сказали сдавать. иммуноглобулин G - показывает на обострение хронического заболевания, М - если острая фаза (сразу после заражения). А на сколько помню показывает динамику течения болезни. в моей лаборатории анализы были положительные, аж шкалили! месяц пила антибиотик и не помогал! у мужа - отрицательно все. психанула, пошла сдала в 3 разных лабораториях. и метод ПЦР (мазок берут) и имуноглобулины. ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНО! так что попробуйте пересдать в других лабораториях. я ходила и в Евролаб.