• Alenka_123Alenka_123
    Задержка приблизительно 7 дней, тест отрицательный (но делала не на утрешнюю). Проверяла "эвитестом". Врет? Или может быть внематочная? Живот периодами тянет как на месячные уже дня 4, грудь налилась. Волнуюсь....
  • Alenka_123Alenka_123
    не знаю ) надо померять? утром сделать таким же тестом? или есть лучше (точнее)?
  • Alenka_123Alenka_123
    спасибо
  • jozhjozh
    Повторите пару раз, утром и другими тестами Если же все тесты будут отрицательно показывать - тогда вряд ли... на 7 день уже тесты обычно показывают четко.
  • asmarasmar
    тесты обычно не врут, можно купить самый чувствительный и перепроверить может быть и беременность, всякое бывает и поздняя овуляция и прочие чудеса, либо обычный сдвиг цикла. у меня была овуляция перед началом месячных, соответсвтенно задержка 2 недели, тоже очень хотелось быть беременной, но не в этот раз
  • YadvigaYadviga
    подскажите, а какой она - БТ - должна быть? схожая ситуация.. задержка, тест отрицательный (правда, сознаюсь, брала самый дешевый...) беременности очень хочется..
  • evstyaevstya
    более 37, но тоже не обязательно... почитайте теорию:
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/basics
  • YadvigaYadviga
    спасибо ) меряла утром - 37,3, задержка 5-6 дней..
    можно радоваться?!
  • MovirkaMovirka
    У меня при этой Б аж на 5 неделе показал. Живот ныл, как на месячные, потом оказалось, что из-за низкой имплантации.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ