Советы бывалых, как избежать торжественной выписки в 7 РД?

• CassiopeiaCassiopeia
    собственно сабж:))
    А то сколько я ни читаю про 7, так все говорят об этой выписке, но есть те кто избежал этой славной участи:)))
    В общем прошу мастер-класс:))Терпеть не могу торжественные выписывания, фотографирование аматорами-фотографами, сдирание бабла и прочее:))
  • kwwitkakwwitka
    понимаю вас, сама такая ) мы просто вышли не через центральный выход.... муж разведал там все входы и выходы )))) ну и медперсоналу сказали, что отказываемся от торжественной выписки. Они, правда смотрели на нас косо и с непониманием. В этот раз тоже планирую поступить так же! Очень не люблю такого рода торжества.
  • aterpilaterpil
    Какая тема! С разрешения автора спрошу то же о роддоме на Красном Хуторе Я думала, что четкой фразы "Ни я, ни мой муж не заказывали услуг фотографа и оператора и не собираемся платить ни за фотографии, ни за выписку" должно хватить... Наивная, да?

Но платить на выписке - вдавлюся, не буду.
  • ДиминаЛенаДиминаЛена
    Тю, просто сказали, что торжественная выписка не нужна, и все. Никто вообще не приставал, не наседал и не навязывал. Медсестра с нами свезла вниз малышку, муж дал ей символическую денежку (типа 50 грн.), и все. Сами фотографировались, выходили через центральный вход, как положено :) Все это было полтора года назад, в 7 роддоме.
  • MoorMoor
    Месяц назад сестра выписалась, даже не предлагали торжественную программу)) .
  • tata_kotata_ko
    дважды избежала первый раз была в практически истерическом состоянии от жары и того, что меня никак не выпишут, соответственно все, кто пытался меня задержать при выходе были посланы далеко и надолго.
    Второй раз просто спокойно повторила стопиисят раз выходя что не хочу, не буду и т.д.
  • meyjey_4youmeyjey_4you
    Просто скажите,что вас вечером после 20 забирают и никто в это время уже торжественных выписок не делает,а уедете когда за вами приедут и все а вообще скажете,что вам не нужны услуги фото и видео так как муж "сам фотограф" и никто не будет насильно вас обременять этим.
  • fillfill
    скажите, что не хотите. В чем проблемма ? Что не выпишут ? еще по такому поводу переживать)))
  • anyaslanyasl
    20 грн в карман и спасибо-досвиданье! =
  • TanyuwaTanyuwa
    Аналогично и в 3 РД (+) нам так и не удалось избежать торжественной выписки в 2010. У медсестры все документы на выписку и пока она не провела нас с ребенком в комнату выписки, то документы не отдавала. Правда, удалось дать денег, чтобы мужа впустили фотографировать в комнату, где переодевали малышку. А потом все по убогому сценарию, который не меняется уже много лет... Думаю, второй раз просто сбежать, только надо с документами заранее разобраться.
  • aivaaiva
    я избежала так+ попросила доктора документы отдать мне на руки, в палате, мои на выписку и ребенка. В палате был муж, собрали вещи, занесли кулечек сестре дежурной с благодарностью, сказали, что нас ни проводить не надо, ни выводить и вышли через приемное отделение.
    Если доктор договорной - попросить документы отдать все вам лично доктора с рук в руки и просто уйти через приемное отделение. Муж мой ходил ко мне через приемное в любое время, его уже знали, потому , когда уходили - через них- вопросов не задавали. Девочкам можно по шоколадке дать и они будут благодарны.
  • aivaaiva
    ППКС! Ненавижу всякие бебишауры, проводы с роддома и т.д.
  • Alenka_123Alenka_123
    рожали вместе с ужем в 1-м. Потом когда на 3-й день нам отдали все документы, зяли все вещи и дочку и через черный вход вышли. Он был как раз напротив нашей палаты.
  • 2607198226071982
    1-й раз в 7-м у нас была торжественная выписка а второй раз тоже пытались втюхать, но я сказала четко и ясно-хватит с меня торжеств, зачем переплачивать деньги??Фотки, ну честно, просто ужасные вішли, я даже сама на них смотреть не могу и никому не показываю,касету и т.д. никто не смотрит...стихи и приплясівания мне совсем не нужны,но первый раз неопытная была.В єтот раз одели ребенка,вручили мне, я им по коробке конфет и усе, зато перед нами были люди,так там очень торжественно, ребеночка одевали во фрак с бабочкой и шляпой, так єти женщины,что одевали ребенка все обсуждали громко,что такого они еще не видели :-)))
  • fillfill
    я канешно в 7 не была, но в 5 была в платной палате, мне все заранее для ребенка принесли, яего сама одела, потом с м.с. сели в лифт, я ей какую то копейку дала, не помню уже, давног было)))вышли из лифта. я прямиком к дверям, медсестра, а где же все ваши ?Давайте зайдем в комнату, я сказала спасию=бо,Ю до свиданья, наши тут у двери, мы все прямичком двинулись к выходу, тетка в дверях( злобрная вахтерша, которая не хотела передаать пакет) тут вся такая улыбающаяся, но мы мимо гордо прошли и покининули их. Вот и все, не понимаю, как меня смогли бы остановить или что то навязать. а ждать из-за них выписку до 20.00, я б точно не стала.
  • fillfill
    да пошли бы и сели в машину, а потом бы муж вернулся и сказал, отдайте документы, мы забыли. Фу, меня это жлобство с их сценариями убивает))))
  • fillfill
    я тоже не понимаю зачем всем ломиться в роддом, а потом естественно все потянутся домой, а тебе не до них точно. Бабушки могут и на второй день увидеть ребенка, мы никого не приглашали, кроме самых близких, но так устали, пока доехали и дома обустроились, если б ко мне еще толпа родственников прикатила в тот день, я просто не представляю(((
  • fillfill
    фрак с бабочкой))))это круто)))) повеселили
  • MarishkinMarishkin
    Говорите что вам не надо и спокойно выходите. Мы вот недавно так и сделали :) Ребенка никому в руки не давала. Да медсестру позвали. Они нас спустили, мы там гдето расписались и все. Не давайте им шанса навязать вам что либо. Как говорится "улыбаемся и машем"
  • MarishkinMarishkin
    Не не, в 7 фотки жесть, аааа, я даже незнаю кому они нравятся... Бабушки все переполошонные, все в хлопотах, волнениях.
    Мы во второй раз этого попытались избежать. Обошлись без торж выписки, а пригласили всех домой. Но и там бабушки своим волнением все испортили.
  • _Ванилька__Ванилька_
    у меня все прошло без выписки и без фотографий. Я таккую рожу скривила... я гавкнула пару раз и никто меня не трогал. Собственно ,как и в ЗАГСЕ )
  • N_i_n_aN_i_n_a
    неужели никуда нельзя пожаловаться на это! Так быть не должно!
  • anette_82anette_82
    Вообщем рассказую во-первых лучше послеобеда валить, там как-то персонала меньше. Они начали разводить, что мол мама на лифте с ребеночком, а папа на общественном лифте. Мы начали возмущаться, но потом согласились, но папа пошел быстрее и ждал нас под тем лифтом)))они не успели нас развести по комнатам. Там же фишка в том, что они заводяь папу тышком нышком и просят забрать аля бумаги, а так как папы не знаю, не все знают, что бумаги серьезные выдали уже маме идут и начинают с них драть, а муму заводят в другую комнату ну и т.д...а папа нас забрал и мы вышли к машине тихо мирно.))))еще медсестра хотела масика взять, на что я сказала, что я сама)))и УСЕ)))нас никто не заставлял ничего....а на улице была красива осень.....ух....))))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ