Спасибо, уже встала на учет на пимоненко. Пообщалась с заведующей, для меня оказалось дороговато как для базового ведения. Так что вопрос отвалился сам собой :)
Ну, мне она нравиться. Ни от кого больше ничего о ней не слышала, попала случайно абсолютно. Пришла становится на учет, в регистратуре направили к ней. Руководствуется Европейскими мерками, мне импонирует это. Видно, что не стоит на месте))). Нет лишних Уси-Пуси... Все по делу, шутит, вид строгий. Мне нравится позиция её на счет мед. препаратов, я очень скептически отношусь ко всякого рода препаратам, только по крайней необходимости. Мне она назначила, когда я пришла на учет только фолиевую кислоту и йодомарин 200. Никаких лишних витамин, поливитамин - ничего. Обьяснила, что лучше кушать : столько рыбки, столько мяска, овощи на пару, яблочки, творожок и т.д. Не пугает никогда ничем, обьясняет, успокаивает если начитаюсь какой-то гадости в интернете. Прям рисунки рисует на листе, чтоб понятно было) Сама договаривалась чтобы мне сделали Узи, чтобы я второй раз не ехала, хотя я не просила. Ничего лишнего, все по факту. Из минусов - последний раз сидела часа два под её кабинетом, она выходила сама забирала девочек без очереди, не знаю..по блату ли, по знакомству ли... Но я не спешила, немного не приятно, но сглотнула))) Оставляю через раз по 200 грн. Незнаю, что ещё рассказать. Спрашивайте что интересно.
вот именно эти очереди меня и смущают я просто уже несколько раз в этой ЖК стояла на учете, вечные очереди! Это ж невозможно столько сидеть! Даже утром раз пришла еще 8 не было - так там уже тьма народу собралась. Я пару раз даже разворачивалась и уходила. Меня к Сафоновой тоже в регистратуре направляют, но я хочу без очереди вообще. Пыталсь звонит в вип отделение - думала может там какой-то выход подскажут. Но пока не дозвонилась. Не отвечает телефон.
да, это хороший доктор А очереди - в ЖК всегда очереди, а к хорошем доктору тем более. И без очереди берут все и всегда, может и знакомые, может и платные, может, с кровотечением или другими срочными проблемами, не знаю, но надо же доктору как то жить и зарабатывать в этой дурацкой системе. я к этому отношусь философски. К своему врачу по 3 часа сидела, я изначально просто настраивалась на ожидание, брала книгу, и спокойно ждала.
Это издержки системы, госсистема везде и всегда с очередями Как у нас, так и во многих других странах. Без очередей - частные структуры. Главное, чтобы доктор хороший был, имхо