девочки, дорогие, спасибо за заботу, что не забываете обо мне, очень приятно :)) я готовлюсь к операции (желчный), родители приехали помочь мне, полный дом забот и хлопот :) через пару дней отправляем папу назад в Москву, зарабатывать денежки, а через пару дней еще - мужа с собакой туда же :) так как деньги предполагаемые на протокол уйдут на операцию, папа нашел мужу сезонную подработку, ведь в протокол все равно надо будет. а мама остается со мной, немного очухаюсь и поедем вслед нашим мужчинам. вот такие дела. проблем много было с собачкой, сейчас ведь нужно выкупать купе полностью чтоб везти собаку :( пока узнавали, решали, искали выходы, некогда было зайти на форум. песик поедет автобусом и повезет с собой мужа :))) плюс уже назначили дату операции а тут ни с того ни с сего прямо на Дюфе пришли М!! пришлось переносить, договариваться... короче суета сует. я обо всех думаю и помню, обо всех рассказываю своему семейству, все ваши истории. девчоночки, до встречи в новой жизни, ругайте меня плохими словами в среду!
блин, а я видимо что-то пропустила, потому что не в курсе была об операции(((+ Викуся, ты держись! Морально мы с тобой..скоро все закончится...Пусть все происходит так, как ты того хочешь) Крепись!!!
п.п. желчного.. у сестры моей подруги.. были камни в желчном... и она всё поправлялась и поправлялась.. а когда сделали операцию.. вес нормализовался сам... так что может быть это тоже влияет... и ты сможешь перед эко немного похудеть... очень этого тебе желаю... я сама сейчас сижу на диете... но не из-за лишнего веса.. а для очистки организма, ну и пару кг если уйдёт и то хорошо будет... вернусь в свой добеременный вес...))) после диеты на месяц взяла абонемент в тренажёрный зал... буду пробовать мышцам вид придавать ))))))
Привет Вик. Как ты? помнишь ты писала про СЭМ... я в архиве нашла... но хочу спросить поподробнее... для чего его делают? тебе в итоге сделали? какой результат?
привет:)) спасибо, потихоньку отхожу. СЭМ делают чтобы определить имплантационное окно ( т.е. бывает что наилучшее время для имплантации эмбриона несколько смещено, на пару дней, в таком случае подсадку тоже смещают. определяют это по наличию пиноподий в образцах эндометрия - это клетки отвечающие за имплантацию, берут два образца - стандартно и через 48 часов. где больше пиноподий, тот день и лучше для подсадки. ну это так, по рабоче-крестьянски объяснение :)) я делала в феврале. по результатам - в стандартном образце после овуляции пиноподии не обнаружены, в образце со смещением (2 дня после овуляции) - очагово в скудных количествах. т.е. когда идти на крио надумаюсь, врач должен учесть результат при назначении даты подсадки. как то так. Влада, а тебе назначили СЭМ? как ты сама, как самочувствие?
спасибо за разъяснения )) мне назначили гистеру... матка до сих пор не пришла в норму...((( так вот я думаю.. надо мне заодно, раз туда лезут, сделать СЭМ?
у тебя получается не было этих клеток в те дни когда подсадки делали??? ((( вот это да (((... хорошо что исследовали это дело.. а достаточно тебе будет через 2 дня делать, когда там всё равно из мало - очагово в скудных количествах???
Влада, а по другому никак, позже этих клеток опять нет, так что единственный промежуток это именно когда скудно очагово. насчет сделать во время гистеры узнай, но все равно через два дня повторять, т.к. именно дважды делается. выздоравливай, не падай духом!