Какой размер одежды берете для новорожденных малышей?

• nimeroknimerok
    56 брать или 50?боюсь,что 50 может оказаться мал
  • everikaeverika
    покупала 56 были великоваты, дома докупила 2 комбезика 50 размера, доча родилась 50 см. Берите 56!

--
    «Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!»
  • Natali24Natali24
    56 совсем немного. ребенок родился 55))) очень быстро перешли на 62
  • Dashe4kaDashe4ka
    56 и то впритык. многие вещи уже сразу 62 носим. у нас малышка 56 см родилась:-))))
  • ptipochkaptipochka
    56 покупала, да, за 2 недели из них выросла
  • igoodkaigoodka
    Т.е. получается примерно на каждые две недели новый размер? По сколько же одежек стоит покупать (если заранее)? А как быть с зимним комбинезоном?
  • ptipochkaptipochka
    моя родилась с ростом 56, но +- пару см, думаю, не так важны. А растут по началу таки быстро, за первый год усредненно прибавка в росте 25 см. В 6 месяцев у дочки рост был около 72, так что прикидывайте сколько у вас к зиме получится ))) В зимних комбезах удобно, что на рукавах и штанинках есть отвороты, по началу туда прячут ручки-ножки, а по мере роста уже нужно будет одевать варежки и пинетки.
    А по количеству одежек не подскажу, до сих пор мучаюсь этим вопросом ))) Вывод один, выгоднее докупать по мере необходимости.
  • melek83melek83
    berite 56 V osnovnom deti rogdautsya bolshe 50 cm
  • mirchikmirchik
    Якщо дитина до 56 см народжується не дуже на ній висить 56й одяг?:)))

--
    Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення
  • natavitanatavita
    Многое 56рост было мало. Сын родился 56см. Заказывала Картерз заранее -все мало. Сейчас в 5 месяцев ностит размер 9м-74 рост. 68 размер впритык.
  • mirchikmirchik
    Картерс 0-3 місяців мале було? -

--
  • natavitanatavita
    флисовый человечек 0-3 мес на ребенка 4200вес и 56 рост (одевала на х/б человечек) - срезала бирки, одела и тут же сняла . Усли ребенок мельче- пару недель поносите. По опыту Картерз маломерит и на более худых детей.Больше нравятся бодики и человечки Джорж, хотя мой крупнячок в 5 мес и Джорж носит 6-9 мес.
  • mirchikmirchik
    Джордж Tini baby не виглядають на 50 р - це да :)) -

--
  • Татьяна_КиевТатьяна_Киев
    я в роддом приготовила один комплектик 50 р. и один - 56 р. старшая доча родилась 50 см, поэтому 56 р. на ней мешком висел первые 2 недели... может, и младшая такой будет)))
    а родимся-выпишемся - тогда и разберемся, какой размер носить)
  • snp-85snp-85
    56 У меня родился 56 см, 4100, так все одежки 56 впритык. В размере 62 ему лучше. Хорошо что разное купила до родов. А шапочки, даже не налазят некоторые.
  • snp-85snp-85
    ... ...
  • snp-85snp-85
    ... ...
  • kwwitkakwwitka
    приготовила и 50 и 56 размер какой-то точно подойдёт!
  • aivaaiva
    на 4 кг веса ;) но вещь вещи - рознь, на глаз беру, иногда 50 см и 62 - как с одной выкройки.
  • aivaaiva
    никак. Можете попробовать сориентироваться на окружность головы по последнему УЗИ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ