моя родилась с ростом 56, но +- пару см, думаю, не так важны. А растут по началу таки быстро, за первый год усредненно прибавка в росте 25 см. В 6 месяцев у дочки рост был около 72, так что прикидывайте сколько у вас к зиме получится ))) В зимних комбезах удобно, что на рукавах и штанинках есть отвороты, по началу туда прячут ручки-ножки, а по мере роста уже нужно будет одевать варежки и пинетки. А по количеству одежек не подскажу, до сих пор мучаюсь этим вопросом ))) Вывод один, выгоднее докупать по мере необходимости.
флисовый человечек 0-3 мес на ребенка 4200вес и 56 рост (одевала на х/б человечек) - срезала бирки, одела и тут же сняла . Усли ребенок мельче- пару недель поносите. По опыту Картерз маломерит и на более худых детей.Больше нравятся бодики и человечки Джорж, хотя мой крупнячок в 5 мес и Джорж носит 6-9 мес.
я в роддом приготовила один комплектик 50 р. и один - 56 р. старшая доча родилась 50 см, поэтому 56 р. на ней мешком висел первые 2 недели... может, и младшая такой будет))) а родимся-выпишемся - тогда и разберемся, какой размер носить)
56 У меня родился 56 см, 4100, так все одежки 56 впритык. В размере 62 ему лучше. Хорошо что разное купила до родов. А шапочки, даже не налазят некоторые.