Кто в протоколе был/есть в Надии?Прошу ответа на вопрос,

• JBolJBol
    что происходит при первом посещении (19-24 ДЦ): первый укол диферелина и расписываются дальнейшие дозировки?Вопрос возник, так как я не попадаю на 19-24 ДЦ к ВВВ, так как это выходной день, и могу попасть только на 25 ДЦ. В клинике предложили пойти на соответствующий ДЦ к Судоме, а на следующий к ВВВ. Мнение ВВВ не могу поку узнать. Как поступить лучше?Не хочется откладывать на следующий месяц(...
  • АнтеАнте
    А ничего больше не происходит!!! получили укольчик и гуляете почти месяц (до начала стимуляции)!!! А советы и консультации нужны уже будут только потом при стимуляции!
    так что не имеет значения, к кому попасть на этот укол! Все дальнейшее будет расписываться уже потом!
    Не переживайте!!!
    Удачки вам!
  • АнтеАнте
    странно, что ВВВ такой... у меня оба протокола был он и ни кто другой... правда первый тоже с Пасхой совпал, пункция и перенос... видела, что они со сроками и датами из=за этого колдуют (до пасхи взяли пункцию, а после выходных переносили), на то и грешу, что с первого раза не получилось... Вы лучше не торопитесь, чтобы тоже не было "подгоняния" дат! Лучше начать протокол в оптимальные для всех даты, как Лариса советует!
  • АнтеАнте
    ну, значит мне просто повезло, что ВВВ был все время я даже после анализа ХГЧ и то к нему пробивалась, хотя обычно озвучивают результат и все...
  • natali_net2004natali_net2004
    считаю что 25 ДЦ поздно, я пошла бы к Судоме или перенесла протокол, а еще лучше попробуйте попасть раньше на 18 ДЦ например...

--
    ICQ 272026016
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ