Если в 3 то только к Бакшееву цены зависят от многих факторов ,например от палаты которую захотите от применения эпидуралки в родах и прочего.могу контакты скинуть в личку,если захотите.
хочу. скиньте пожалуйста. и если можно - то с уточнением, насколько велик разброс цен... я пока в растерянности вообще и не знаю на что ориентироваться
Он сам принимает или перепоручает кому то? Потому что пару моих пациентов несколько лет назад на учет стали, за недешево, учет вела почти всю беременность его... Акушерка.
Рекомендую Яремчука Игоря Михайловича. . Отличный врач, ответственный. В инете полно положительеых отзывов о нем. О ценах сейчас незнаю, но может быть цена выше, чем у коллег по роддому. Могу дать тел.
Что конкретное вы ожидаете? У одного и того же врача суммы могут меняться на протяжении года. Берите телефоны интересующих врачей, встречайтесь и обговаривайте цены и Ваши пожелания по ведению родов. Возможен вариант, что врач подходит вам по цене, но совершенно "не Ваш тип" по ведению родов и по складу характера.
я вам отвечу :) телефонами тут тоже не спешат делиться... к сожалению.
суммы критично не меняются - какой то ориентир наверняка есть у каждого, кто заходил и отвечал в теме. Но эти данные "не разглашаются" - ни в личку, ни в открытую переписку. Не понимаю этого..
мне действительно хотелось бы на что то иметь ориентир идя подписывать обменку :(
первую дочь рожала в 1 роддоме, теперь живу оттуда за тридевять земель :(
рожала дважды в третьем роддоме первый раз в 2006 у Геросиной Н.Н., второй раз два года назад с дежурной бригадой, оба раза все прошло хорошо, детки здоровые, я осталась довольна). Кума рожала у Довгалева, тоже довольна всем. Тел. Натальи Николаевны 097 397 58 46, по расценкам сейчас не знаю, а то что было 6 лет назад уже не актуально. Звоните узнавайте.