• ennemiennemi
    Девочки у меня год назад была замершая на 9 недели, почистили, ели пришла в себя после этого. Прошло время врач разрешил снова пробовать, 4 месяца наблюдали оказывается нет овуляции. Врач решил стимулировать. Вот на стимуляции я забеременела, только серце не ладное чуствувало, пошла на узи... (по моим подсчетам 5 недель), не нашли плодное яйцо. На следующий день пошла к другому узисту, вроди нашла маленькую точку 3.6мм. Отправила сдавать ХГЧ. Был 95.7 а через два дня 80,3. Это кошмар!!!((( Пересдам в четверг ХГЧ (а вдруг ошибка, что врядли), а в пятницу на узи, если без изминений то чистка. Девочки я так устала, я жила одной мыслю что все будет хорошо в этот раз. Делала все как говорили врачи и все равно никак не получается((( Бывает такое что послу 2-х замерших потом все хорошо? или это какоето наказание и у меня никогда не полусится?
  • karo_teemkaro_teem
    +100 за проверку иммунологии Я после 1 зб дурочка не сделала иммунограмму :( Потом лежала на сохранении во время 2б, сделали в лабе анализы на афс - отрицательно. ТА сказала пересдать в ПАГе - там положительные завышенные антитела и цитотоксичность.
    Из-за этого и потеряла уже 2 беременности. Сколько нервов и слез, появились седые волосы даже, снились дети все долгие полгода после чистки.
    Вы не одна такая, сейчас это очень распространенная проблема! Хгч низкий, вы уверенны что вам необходима ЧИСТКА??? Меня чистили просто с показателем 20000 (а у вас до 100, я правильно поняла?). И то еще предлагали обойтись бес чистки а просто снять поддержку прогестероном, что бы все само вышло.
    Не хандрите, у вас еще все получится!!! И не накручивайте себя мыслями типа "начало конца", от этого хуже только вам! Ребенок будет, примите это как аксиому!
  • ennemiennemi
    ... Знаете я к натому врачу плохому попала , но как то как в розовых очках к ней ходила. Все верила ей . Она мне вообще не говорила что то нужно сдавать, я сама в интернете искала и как слепой котик билась головой об стенку. Что то сдавала что то проверяла. Кучу денег просто так выбрасывала на анализы, только получалось так что они никому не нужны. А имунологию не сдавала. А теперь я надеюсь у меня хороший будет врач. Она сказала что это будет не читска, а просто она трубочкой акуратно снимет эндометрий и тогда отправим это на гистологию. Она сказала что это не аборт и даже без наркоза будет делать. Я просто как вспомню как меня тогда почистили а потом сгустки выходили. Девочки это так больно и страшно((( Я надеюсь что теперь так не будет((( А что показывает имунология? Врач мне сказал что потом нам с мужем нужно кариотипирование пройти. Слово такое страшно... а что это она не говорила, сказа ла что помере будем составлять план...
  • karo_teemkaro_teem
    Репродуктивная имуннограмма Нк-цитотоксичность и антитела к фосфолипидам. Сдавать по вторникам утром в ПАГе.
    По вашим анализам не подскажу, нужно найти врача, которому будете доверять, и он поможет. Просто хочу поддержать! И еще вспомнилось, по поводу названия вашей темы - "То, что гусеница называет концом света, называется бабочкой". Все будет хорошо!
  • ennemiennemi
    Спасибо
  • asmarasmar
    было так у подруги, после долгих и непростых срывов беременности замирание плода, врачи дошли до того, что ей просто не хватало приема прогестерона (дуфастона) в след. беременность начала пить с момента предполог. зачатия, благополучно выносила и родила.
  • ИларияИлария
    Всё бывает. Вы верьте. И не зацикливайтесь на этом всем. Вас обязательно услышат. Ваша задача - научиться спокойствию. Это для зачатия важно.
  • ennemiennemi
    Девочки спасибо вам всем за поддержку. Сначала мой новый врач сказала здавать имунограму, но после того как мы сказали ей что у мужа вырезанная щитовидка и он пьет гормоны, она поменяла план свой. И теперь отправляет нас на кариотипирование. Потом мужу нужно поздавать кучу анализов, что б подобрать правильную дозу гормонов. Потом, с этими всеми результатами, ити к ней. И она дальше уже решит что делать. Я верю только в хорошее и надеюсь что и у меня будет все получится.))) И ВСЕМ ВСЕМ желаю только самого при самого хорошего. Что б у каждой девочки, которая мечтает о деточке, обезательно она появилась)))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ