И я отмечусь, спасибо Яна)) Ян, исправь мне пжлста ПДР на 29 сентября, так показало последнее узи. И еще допиши буду рожать в 1 роддоме, вдруг с кем то попаду)) Спасибо! По поводу груди, так у меня всю жизнь левая больше правой ))
Ань, я обязательно поменяю вечерком, а то муж опять комп забрал) А в 1 я бы тоже хотела рожать, но он кажись будет на мойке( тем более он мой по прописке.
Про мойку знаю, вроде бы до 27 сент.пока не 100%, я оч. надеюсь что успею именно туда, как говорится уже как дом родной)) Но если не судьба, вариант 7РД Слоболяник.
Сходила я сегодня в поликлинику сдать кипу анализов из вены Завела ребенка в сад, пришли самые первые ни свет ни заря, помчалась на 8 утра.Очередь человек 15, просидела 40 мин и в результате сказали прийти в след. вторник, тогда будут брать кажись на кауголограмму, вот типа все сразу и сдадите. Хотелось сказать много непереводимого текста!
я уже давно перестала удивляться нашим поликлиникам) вчера сдавала анализы для очередного визита в жк. так тоже людей масса...хоть и занимаешь очередь - потом, когда открывают дверь, все бегут без разбора кто первый и начинают сориться за место))) а тетка одна вчера говорит (когда откріли поликлинику): хлопці, пропустіть беременних, бо вони ще тут родять))))))) ну такое словом))) я начинаю привыкать)))
Здравствуйте, барышни! Добавьте и меня в статистику, пожалуйста! Марина, 28 лет старшей дочке 2.1 года ожидаем мальчика ПДР 14.09.2012 Роддом #2, как и в первый раз, но врача хочу другого
Мне отменили командировки и перелета не было))) Но было дальнее путешествие на машине на майские. Проехали 3000 км. Все хорошо, только к концу дороги был небольшой тонус. Денек полежала и все наладилось. Перелет еще планируется чуть позже. После 26 недель на борт самолета авиакомпании не пускают, так что мой график командировок заканчивается в конца июня))
Мила, я вот завтра только в жк иду, буду все узнавать)+ а то и сама уже подключилась к этому вопросу))) если считать от 30 недель, то это с 16 июля...но я же отпуск еще хочу брать...смотрю, девочки рекомендуют брать отпуск после декрета? я что-то запуталась(( хочется уже отдыхать, а не работать...
я уже разобралась с этим отпуском))+ там как оказалось, если брать отпуск после декрета, то как бы получаешь на одну зп больше, так как работаешь до 30 недель)) а я хочу пораньше уже свалить, а не трястись в транспорте, да и одна зп меня не спасет))) так что буду брать отпуск перед декретом...и спокойно себе гулять и отдыхать))
а я решила смотреть по ситуации - если буду себя хорошо чуствовать, то буду работать, а если нет - то в отпуск) мне кстати Г сказала, что выпишет мне быльничный с 9 июля - тоесть в начале 30 недели, а не в конце) отпишешся, что тебе твой врач сказал и какие анализы будешь еще сдавать!