а что проверяют после маточных труб?

• PanantoriaPanantoria
    я пациэнтка Быстрова.есть одна дочурка,хотим еще но не получается.
    уже проверили трубы рентгеном и вводили спец газ.на узи смотрели яичники.све хорошо.но на графике базальном темпертура всгда скачет после овуляции.Быстров назначил дюфастон .пью второй месяц и стало еще хуже-после овуляции темп падает ниже 37. он говорил еще о каком то исследовании на подтвержение аденомиоза кот делается при наркозе.не запомнила точно.хочу спросить кто такое проходил,что это ?у самого доктора распросить не могу тк сейчас не на Украине,но через месяц буду.хочу подготовиться.да и Быстров не многословен-всегда очень строг,посылает в интернет читать.но я боюсь читать тк пишут разное.
    стоит ли еще обратиться куда нибудь?
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Гистероскопия?() .

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • PanantoriaPanantoria
    может, помню вроде было написано 3 больших буквы:)
  • PanantoriaPanantoria
    где лучше сделать это обследование?
  • igoodkaigoodka
    Не бойтесь задавать вопросы и даже записывать Быстров, хоть и строгий, но на адекватные вопросы охотно отвечает. Где лучше сделать процедуру, он тоже скажет. Меня на лапараскопию+гистеру направлял на выбор или к Иваненко (КХ), или к Богомолу (Октябрьская).
  • PanantoriaPanantoria
    он упоминал Богомола и еще женщину доктора в мед городке вы уже делали гистеру?если да то у кого?какие там условия?
    вот я что у него не прашивала он по настроению то обьясняет то отправляет в инернет. всегда помнит то что уже говорил,единственное что при моем диагнозе аденомиоз предполагаемый ,сначала сказал что может нужна операция ,а потом сказал что надо отключать яичники.теперь его по 2 раза спрашиваю и он злится.
  • igoodkaigoodka
    Я делала на КХ у Иваненко Но у меня была лапара вместе с гистерой. Условия там хорошие, всем осталась довольна.
    А в Медгородке, насколько мне известно, расценки на лапароскопию (возможно, на гистеру тоже) сильно завышены.
  • PanantoriaPanantoria
    спасибо жду!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ