ау, ЯНВАРЯТА уже определяются?:))

• KnopkaTKnopkaT
    ...
  • ludmil20021ludmil20021
    наверно мы две полосочки сегодня
  • ludmil20021ludmil20021
    и я была на УЗИ тоже чтобы искулючить внематочную, пойду в конце мая))))
  • ludmil20021ludmil20021
    девочки как самочувствие, мне прописали утрожестан,сплю днями))))
  • ludmil20021ludmil20021
    и у меня без изменений в предпочтениях хотя аппетита нет совсем
  • A@net[email protected]
    И мы к вам))))) Ждём уже полным ходом)))За спиной 3 узи, сохранение. Дуфастон+фолька+Е. Ем всё чего душа пожелает)))))Желает с подподвыворвертом))))))Зато я теперь всегда точно знаю чего хочу а чего нет) Иногда мутит..именно не тошнит а мутит как то....в машине может укачать....Сон самый сладкий в жизни)Подьёмы самые бодрые и красивые (про фейс)))В общем, счастья полные штаны))))Несмотря на то что уже +3кг)))(теперь мы не курим и едим 3 раза в день а не 1).Так что с кем то мы точно встретимся в роддоме;)
  • A@net[email protected]
    у меня дело не так в неделях как в переменах ...говорю же курить бросила+ питаться начала больше привычного 1 раза в день вот и набрала))))А неделя началась 9.
  • YulyashkaYulyashka
    девочки продаю Emmalyunga Edge duo combi если интересно звоните 066-1045258
  • A@net[email protected]
    первая))) Мне тоже кажется что большой. Причём, поправляюсь я как-то местно...только нижняя чатсь живота. Но весы уже замерли) А мутилки переросли в тошнилки(((((Мало того, ещё и бэки бывают спонтанные...утром и вечером((((В общем, я с каждым днём все беременнее и беременнее себя чувствую....эх) А только 9я неделя...А вы как, девочки?
  • Mrs_BerimorMrs_Berimor
    Покажет, неделе на 8-й Вагинальный датчик точнее и видит на более ранних сроках

--
    Tempora mutantur et nos mutamur in illis

Varium et mutabile semper femina
  • A@net[email protected]
    я думаю 11-12 неделя...как раз скрининг+анализы... всё одним махом сделать и отдыхать...работа-дом-работа)
  • A@net[email protected]
    я долго думала где становится на учёт... спрашивала у всех спрашивала....железный аргумент за ЖК в поликлинике "я наблюдалась и все знакомые там же..-и что скажешь?...- нормально!видишь, родила!здорового ребёнка"...я то вижу....но мне лично неприятна моя участковая как человек, несмотря на то что один из лучших (якобы) врачей поликлиники...хороший врач есть- но на другом конце города(Хорошие частные клиники- дорого нам, будущим мамулькам- одиночкам...Если бы рождение ребёнка временно не лишало работоспособности- по деньгам проблем нет..а так...увы и ах поликлиника- наше всё.. качественное наблюдение 50-100грн за визит...Анализы всё равно синево/дила/днеполаб...хороший врач всегда на "подхвате"- переживём как-нибудь))
  • A@net[email protected]
    Читаю Комаровского..... ...постепенное понимание того что как и почему (пускай пока теоретически) мне лично здорово помогает.
  • A@net[email protected]
    сколько раз вовремя беременности надо планово посетить врача? я не исключаю....варианта. что при попытке стать на учёт у меня как говорится "закончится терпение"(мягко говоря) и я махнув рукой на жк и всех в ней прибывающих поскачу в Добробут. Биомед итп..Но сколько раз вовремя беременности надо планово посетить врача?сколько стоит приём у врача в Добробуте?
  • A@net[email protected]
    ну...с одной стороны вроде недорого 200-300грн за своё драгоценное душевное равновесие и время...я где-то читала что раз в месяц...потом 2 раза в месяц....а на последних раз в неделю..
  • A@net[email protected]
    спасибо за информацию.... что могу сказать, всё-таки, попробую в жк...наберусь сил, терпения....в конце концов у меня жк прямо возле дома...так что за 30 мин до начала приёма вообще не проблема сидеть под кабинетом))))))))))У нас в 7:30 когда ещё вход закрыт уже люди собираются и по очередям делятся кто к кому))))))))Хорошего врача с другого конца города я уже предупредила что я теперь её "крест" и даже если стану на учёт у своей всё равно последнее слово будет за ней))))Так что, девочки, настраиваемся на позитив (хорошие людоврачи есть)и ждёмс время "Ч")
  • A@net[email protected]
    привет)))) мне лично становится легче от мысли что не только меня мутит)))))))))а вообще как-то с переменным успехом...бывает пару дней плоховато (живот ноет, тянет, слабость, мутит) а потом бац и классно)))))легко и приятно))))Вот на 9 неделе вкусовые предпочтения меняются...с шоколада на картошку(!)...в любом виде она божественна))))Хороший врач сказала дуфастон с 2 таб в д на 1 перейти и понаблюдать за самочувствием..(пока норм). Меню стараюсь разнообразить чтобы всё дополучить. Майонез и всякие "крашеные" продукты уже исключаю...Стараюсь больше двигаться на свежем воздухе..Вот хочу пойти на верёвочную лазюльку в парке Дружбы народов)))))А вы как?
  • A@net[email protected]
    та же тема)))) алкоголь и расстегнуть штаны- важные момЭнты))))
  • A@net[email protected]
    )))) ..живот- не знаю...я поправилась на 3 кг( в основном в области живота)и остановилась. Мутит как-то реже..в основном просто спонтанные бэки остались...редкие но не всегда уместные))))Дуфастон (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/duphaston/) мне прописали после якобы угрозы срыва. Насколько я знаю, почти всем его прописывают на ранних сроках. Но если не прописали и не пропишут- тоже хорошо)
  • A@net[email protected]
    чего притихли..нет))) новостей пока нет))10 неделя..(по ме)мутит...бекаю иногда утром...переборчива в еде. Могу есть только то что мгновенно захотела. Джинсы тесные((((В общем +4 кг(Вчера сделала первую попытку стать на учёт в своей ЖК...Неудачно.Не нашлось у меня 40 минут на бумажки, работа звала( Записалась на завтра.(запись конченная."Списки самозаписи"<матерюсь> всегда все листики исписаны когда я прихожу.)Я тупо вписалась впереди всех))))Буду завтра дежурить под кабинетом с открытия)))))А что делать?Надо!На работе сказала не ждите....хочу по максимуму всё что можно за день пройти, сдать...настроение напряженное и боевое...хочу чтобы этот процесс поскорее закончился....Если б не некоторые законы, я б вообще к врачам не ходила бы. Сдавала б анализы и по тел консультировалась бы.Тьфу...не хочу завтра(
  • A@net[email protected]
    итого... пришла в 7:30..поликлиника закрыта под ней рой..зашла я почти первая в жк. За мной посыпались (напоминаю приём с 9:00 с 8:00 по скорой)..все с вопросом "А вы по записи?"..Она спросила мы уже с девочкой вдвоём "Да!По записи!" она грит ок, а я по скорой)И проскочила пока мы клуши мордочками щёлкали))))В общем, вышла врач и наругала меня за сверх запись))))(мне то пофиг). Сказала что для меня у неё есть 15 минут, всё остальное "удовольствие" придётся растянуть...(в этот момент я подумала что благодарить её не буду а пойду на 100грн суши пожру лучче). Посмотрела, аккуратненько (молодец), врач очень удивилась что нет эрозии(!)..я аж переспросила точно ли, такое удивление она выразила. Сказала что в кресло больше меня не потянет (приятно). И молочницу надо лечить с 13 недели(нашлась така бяка). Медсестра выписала мне кучу направлений на анализы и к лору, окулисту и стоматологу. Я метеором(сильно повезло) всё сдала. Потом выписала анализы в Синево (торч, гепатит, хламидии) я спецом переспросила а можно в другом месте?Она сказала если найду дешевле нивапрос). Бакпосев мочи надо сдавать в детской поликлинике , на вопрос чего? сказала там дешевле. Аргумент. В синево он же на 35 грн дороже сдам там. И самое интересное, и одновременно страшное, скрининг. Меня направили в Академическую клинику (585 грн), узи+анализ крови+компьютерный просчёт вероятности. Я так поняла, они "сотрудничают", так как там спросили фамилию врача что направил. ИТОГО: завтра в синево (-500грн), в среду в Академке скрининг (585грн)+ по утрам надо в поликлинику кое что до сдать (вич, глисты). Кстати, на Вич надо принести с собой: шприц, спирт, перчатки. Виват, бесплатная медицина! А записатся получилось ааааж на 18 июня...тогда то и обменку выдадут))Стану совсем беременной)))))Теперь напрягаюсь по поводу анализов..что-то ссыкотно....
  • A@net[email protected]
    ой повезлооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!
  • A@net[email protected]
    по времени ушло 2 часа..приятно)Ещё столько же и всё)
  • A@net[email protected]
    у нас рекомендуют.... да и мне хотелось бы убедиться что всё хорошо...Тем более это совершенно безопасно, кровь+узи.
  • A@net[email protected]
    лучше к врачу.... меня мягко подмутивает...это почти не напрягает и никак не отражается на весе. Ем, уже говорила, чего захочется.(Чего и вам желаю). Сегодня лор смотрела, у меня хронический тонзилит, и вышкребла у меня с гланд кучу как всяких типа налёт..после этого и тот неприятный привкус во рту что обсуждали выше и тошнота прошли пока. Дальше посмотрим. Так что к врачу лучше...
  • A@net[email protected]
    спасибо)))) все люди боятся неизвестности...а неизвесноЖ что там в тех анализах найдут!)))))Сегодня сдала торчи и ещу парочку....Но чувтвую что всё отлично...точнее. что на ОТЛИЧНО уже ничего не повлияет)))))
  • A@net[email protected]
    как положено...11 неделя-1 скрининг...
  • A@net[email protected]
    ..а ещё.....кажеццо... мне в декабрята)))))))))вторая половина декабря+
  • A@net[email protected]
    )))) если Вы чувствуете что всё нормально- ничего не делайте...но если что-то беспокоит или настораживает- сходите к врачу для успокоения))))
  • A@net[email protected]
    чувство окрылённости...только у меня? недавно поймала себя на оЧучении что я пархаю....прислушивалась к себе прислушивалась...(вот теперь не подумайте что я не в себе)..в общем могу охарактеризовать типа - такое ощущение, что я под защитой каких- то высших сил что-ли.......типа ангел-хранитель ..не могу описать...но так спокойно и хорошо)))))Да!Да!Да! гормоны..то сё...но я говорю про душевное состояние а не психо-физическое....
  • A@net[email protected]
    кстати...безобразие... вчера в обычной поликлинике брали кровь с вены...ттт...не больно ничего.....сегодня в синево, молодая кобылица, надорвала мне вену+синяк типа в вене((((Ну что за безобразие?Такие бабки платишь а там одни малолетки работают(((((
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ