И мы к вам))))) Ждём уже полным ходом)))За спиной 3 узи, сохранение. Дуфастон+фолька+Е. Ем всё чего душа пожелает)))))Желает с подподвыворвертом))))))Зато я теперь всегда точно знаю чего хочу а чего нет) Иногда мутит..именно не тошнит а мутит как то....в машине может укачать....Сон самый сладкий в жизни)Подьёмы самые бодрые и красивые (про фейс)))В общем, счастья полные штаны))))Несмотря на то что уже +3кг)))(теперь мы не курим и едим 3 раза в день а не 1).Так что с кем то мы точно встретимся в роддоме;)
у меня дело не так в неделях как в переменах ...говорю же курить бросила+ питаться начала больше привычного 1 раза в день вот и набрала))))А неделя началась 9.
первая))) Мне тоже кажется что большой. Причём, поправляюсь я как-то местно...только нижняя чатсь живота. Но весы уже замерли) А мутилки переросли в тошнилки(((((Мало того, ещё и бэки бывают спонтанные...утром и вечером((((В общем, я с каждым днём все беременнее и беременнее себя чувствую....эх) А только 9я неделя...А вы как, девочки?
я долго думала где становится на учёт... спрашивала у всех спрашивала....железный аргумент за ЖК в поликлинике "я наблюдалась и все знакомые там же..-и что скажешь?...- нормально!видишь, родила!здорового ребёнка"...я то вижу....но мне лично неприятна моя участковая как человек, несмотря на то что один из лучших (якобы) врачей поликлиники...хороший врач есть- но на другом конце города(Хорошие частные клиники- дорого нам, будущим мамулькам- одиночкам...Если бы рождение ребёнка временно не лишало работоспособности- по деньгам проблем нет..а так...увы и ах поликлиника- наше всё.. качественное наблюдение 50-100грн за визит...Анализы всё равно синево/дила/днеполаб...хороший врач всегда на "подхвате"- переживём как-нибудь))
сколько раз вовремя беременности надо планово посетить врача? я не исключаю....варианта. что при попытке стать на учёт у меня как говорится "закончится терпение"(мягко говоря) и я махнув рукой на жк и всех в ней прибывающих поскачу в Добробут. Биомед итп..Но сколько раз вовремя беременности надо планово посетить врача?сколько стоит приём у врача в Добробуте?
ну...с одной стороны вроде недорого 200-300грн за своё драгоценное душевное равновесие и время...я где-то читала что раз в месяц...потом 2 раза в месяц....а на последних раз в неделю..
спасибо за информацию.... что могу сказать, всё-таки, попробую в жк...наберусь сил, терпения....в конце концов у меня жк прямо возле дома...так что за 30 мин до начала приёма вообще не проблема сидеть под кабинетом))))))))))У нас в 7:30 когда ещё вход закрыт уже люди собираются и по очередям делятся кто к кому))))))))Хорошего врача с другого конца города я уже предупредила что я теперь её "крест" и даже если стану на учёт у своей всё равно последнее слово будет за ней))))Так что, девочки, настраиваемся на позитив (хорошие людоврачи есть)и ждёмс время "Ч")
привет)))) мне лично становится легче от мысли что не только меня мутит)))))))))а вообще как-то с переменным успехом...бывает пару дней плоховато (живот ноет, тянет, слабость, мутит) а потом бац и классно)))))легко и приятно))))Вот на 9 неделе вкусовые предпочтения меняются...с шоколада на картошку(!)...в любом виде она божественна))))Хороший врач сказала дуфастон с 2 таб в д на 1 перейти и понаблюдать за самочувствием..(пока норм). Меню стараюсь разнообразить чтобы всё дополучить. Майонез и всякие "крашеные" продукты уже исключаю...Стараюсь больше двигаться на свежем воздухе..Вот хочу пойти на верёвочную лазюльку в парке Дружбы народов)))))А вы как?
)))) ..живот- не знаю...я поправилась на 3 кг( в основном в области живота)и остановилась. Мутит как-то реже..в основном просто спонтанные бэки остались...редкие но не всегда уместные))))Дуфастон (http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/duphaston/) мне прописали после якобы угрозы срыва. Насколько я знаю, почти всем его прописывают на ранних сроках. Но если не прописали и не пропишут- тоже хорошо)
чего притихли..нет))) новостей пока нет))10 неделя..(по ме)мутит...бекаю иногда утром...переборчива в еде. Могу есть только то что мгновенно захотела. Джинсы тесные((((В общем +4 кг(Вчера сделала первую попытку стать на учёт в своей ЖК...Неудачно.Не нашлось у меня 40 минут на бумажки, работа звала( Записалась на завтра.(запись конченная."Списки самозаписи"<матерюсь> всегда все листики исписаны когда я прихожу.)Я тупо вписалась впереди всех))))Буду завтра дежурить под кабинетом с открытия)))))А что делать?Надо!На работе сказала не ждите....хочу по максимуму всё что можно за день пройти, сдать...настроение напряженное и боевое...хочу чтобы этот процесс поскорее закончился....Если б не некоторые законы, я б вообще к врачам не ходила бы. Сдавала б анализы и по тел консультировалась бы.Тьфу...не хочу завтра(
итого... пришла в 7:30..поликлиника закрыта под ней рой..зашла я почти первая в жк. За мной посыпались (напоминаю приём с 9:00 с 8:00 по скорой)..все с вопросом "А вы по записи?"..Она спросила мы уже с девочкой вдвоём "Да!По записи!" она грит ок, а я по скорой)И проскочила пока мы клуши мордочками щёлкали))))В общем, вышла врач и наругала меня за сверх запись))))(мне то пофиг). Сказала что для меня у неё есть 15 минут, всё остальное "удовольствие" придётся растянуть...(в этот момент я подумала что благодарить её не буду а пойду на 100грн суши пожру лучче). Посмотрела, аккуратненько (молодец), врач очень удивилась что нет эрозии(!)..я аж переспросила точно ли, такое удивление она выразила. Сказала что в кресло больше меня не потянет (приятно). И молочницу надо лечить с 13 недели(нашлась така бяка). Медсестра выписала мне кучу направлений на анализы и к лору, окулисту и стоматологу. Я метеором(сильно повезло) всё сдала. Потом выписала анализы в Синево (торч, гепатит, хламидии) я спецом переспросила а можно в другом месте?Она сказала если найду дешевле нивапрос). Бакпосев мочи надо сдавать в детской поликлинике , на вопрос чего? сказала там дешевле. Аргумент. В синево он же на 35 грн дороже сдам там. И самое интересное, и одновременно страшное, скрининг. Меня направили в Академическую клинику (585 грн), узи+анализ крови+компьютерный просчёт вероятности. Я так поняла, они "сотрудничают", так как там спросили фамилию врача что направил. ИТОГО: завтра в синево (-500грн), в среду в Академке скрининг (585грн)+ по утрам надо в поликлинику кое что до сдать (вич, глисты). Кстати, на Вич надо принести с собой: шприц, спирт, перчатки. Виват, бесплатная медицина! А записатся получилось ааааж на 18 июня...тогда то и обменку выдадут))Стану совсем беременной)))))Теперь напрягаюсь по поводу анализов..что-то ссыкотно....
лучше к врачу.... меня мягко подмутивает...это почти не напрягает и никак не отражается на весе. Ем, уже говорила, чего захочется.(Чего и вам желаю). Сегодня лор смотрела, у меня хронический тонзилит, и вышкребла у меня с гланд кучу как всяких типа налёт..после этого и тот неприятный привкус во рту что обсуждали выше и тошнота прошли пока. Дальше посмотрим. Так что к врачу лучше...
спасибо)))) все люди боятся неизвестности...а неизвесноЖ что там в тех анализах найдут!)))))Сегодня сдала торчи и ещу парочку....Но чувтвую что всё отлично...точнее. что на ОТЛИЧНО уже ничего не повлияет)))))
чувство окрылённости...только у меня? недавно поймала себя на оЧучении что я пархаю....прислушивалась к себе прислушивалась...(вот теперь не подумайте что я не в себе)..в общем могу охарактеризовать типа - такое ощущение, что я под защитой каких- то высших сил что-ли.......типа ангел-хранитель ..не могу описать...но так спокойно и хорошо)))))Да!Да!Да! гормоны..то сё...но я говорю про душевное состояние а не психо-физическое....
кстати...безобразие... вчера в обычной поликлинике брали кровь с вены...ттт...не больно ничего.....сегодня в синево, молодая кобылица, надорвала мне вену+синяк типа в вене((((Ну что за безобразие?Такие бабки платишь а там одни малолетки работают(((((