• Девочки, просто хочу понять для себя, естественно, я без прописки, раньше на осмотры ездила к врачу на Левый берег, платила с УЗИ 100 грн, без - 50 грн. На учет по беременности хотела стать поближе, поспрашивала контакты, позвонила. Мне озвучили сумму в 200 грн. за прием. Это нормально по правому берегу? Или это мне так. Подруга стоит на учете у зав. отделением (жаль Левый берег) платит 50 грн. за каждый раз.
    Я тоже рассчитывала на эту сумму, но видимо мне не те контакты дали.

А как у вас?

P.S. В 2008 платила врачу в самом начале при постановке на учет 100 грн. + канцтовары и моющие. За прием платила 20-30, но меня часто гоняли (может от того, что мало платила?:)
  • saraphasarapha
    без прописки вы разово платите взнос и дальше вас обязаны вести на общих основаниях абсолютно бесплатно
  • Юля_ВаняЮля_Ваня
    + 1, плата врачу в ЖК при каждом приеме - дело добровольное (-)

--
    \"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии...\"
  • aivaaiva
    +100! сестра становилась недавно на учет без прописки+ 90 грн за обслуживание в поликлинике без прописки на пол года, т.е. как написали выше - 180/год, пользуетесь всеми благами людей с пропиской в этой поликлинике.
    Таксы для доктора нет, по-возможности благодарят. Я с пропиской давала раз в триместр из расчета около 50 грн/прием. Первый раз - при постановке на учет. Просто доктор приятная. Дала мне моб и я при любых вопросах звонила.
    Анализы все - в обычно установленные дни для ЖК, в лаборатории, УЗИ - не очень хорошее, направляют в клинику частную, но и там не ахти, ходите, куда и к кому хотите. У нас в поликлинике лаборатория одинаково хорошо делают анализы как для ЖК, как для дневного стационара, так и для любого, кто пришел с направлением. Таких страстей, как пишут, что анализы прям в кабинете, или от фонаря - нет.
  • 3z3z
    в печерском жк платила1000 за постановку на учет это мне сделали скидку, хотели 2000
  • evstyaevstya
    ну это уже черезчур ((( + ещё анализы сдавать в частных лабах...
    то не понятно за что такие деньги...???
    и вас это устроило?
  • rtv.85@list.ru[email protected]
    Я платила за постановку на учет 80 грн на полгода обслуживания(лесной масив), и больше никому ничего, ведет участковый гениколог.Поберегите деньги на анализы, а не на жк, по закону они обязяны брать на учет по месту жительства, а не по прописке.
  • 3z3z
    кроме скринингов мне было все бесплатно. плюс сейчпс тпм нет почти очередей конечно погоревала,
  • evstyaevstya
    а что во "всё бесплатно" входило? я спрашивала про анализы... которых горы надо разных сдавать... у вас цена в ЖК как в частной клинике...
    или почти такая...
  • МурмышкаМурмышка
    я на КХ без прописки, официальный взнос, по-моему 150 грн и врачу 1500 грн...
  • 3z3z
    да бесплатно, узи, все гепатиты, сифилисы, бак пасевы, анализы крови, мочи, анализы выделений и прочее ю
  • [Deleted User][Deleted User]
    Меня и с пропиской гоняли и относились по-хамски в поликлинике на Якубовского (врач Микаэлян), сначала вообще ставить на учет не хотели, мол, я по прописке не проживаю... Ругань с заведующим и письмо от главврача не помогли... Тирания длилась 4 месяц
  • toma.lubovtoma.lubov
    Я тоже буду на КХ. Муж очень удивился сумме 1500 тыс. Я по прописке отношусь к Кубраку но не хочу к нему идти.
  • МурмышкаМурмышка
    Моя знакомая стояла у Кубрака, понравился. + Я два раза делала у него УЗИ, и как специалист, мне показался отличный и пошутит, и успокоит. Почему Вы не хотите у него становится? И берет он намного дешевле. Я стою у Богодельниковой. Т. раньше к ней постоянно на консультацию ходила, так и на учет стала.
    О ней слышала всегда прекрасные отзывы. Но, вчера общалась со своей соседкой, она оказывается тоже у нее стояла, и по УЗИ ей сказали, что у нее нормальный плод, сама мама, очень худенькая, а родила малого больше 4 кг. По идеи должно быть у нее кесарево. В итоге малому что-то повредили при родах, так как он был крупный, у него косоглазие... Соседка винит Богодельникову и сказала на КС теперь ни ногой...
  • toma.lubovtoma.lubov
    я к кубраку по прописке отношусь С меня он типа ничего брать не должен, а к Богодельниковой прошусь, поэтому она мне и сумму называет. Я о Кубраке к сожалению ничего хорошего кроме плохого хамского отношения к беременым не слышала. Но это со слов других людей,сама его никогда не видела даже, просто заочно сложилось такое отрицательное мнение. У меня все знакомые мамочки по двору у него были и все говорят о нервотрепке. Я просто не захотела проверять. Но вот оказывается есть и хорошие отзывы.
    Мне кажется Богодельникова если что сразу стационар, к ней просто ходить живот мерять и взвешиваться. Тоже за 1500 тыс можно было бы и советы какие то давать.
    Я просто у Богодельниковой наблюдалась в прошлую беременность, так и пошла по старой памяти.
  • МурмышкаМурмышка
    Вот и я у нее стою+ дороговато. Анализов назначает немного, супер-пупер чегото, с ее стороны, как специалиста не замечаю. Если ничего не спрашивать, сама ничего не советует. Надо к ней перед приходом готовить список вопросов. Мне Кубрак показался весьма адекватным человеком. Пойдите к нему познакомьтесь, типа, чего-то у меня задержка тут... Однозначно единого мнения нет, кто и какой специалист, за всех пишут разные отзывы...
  • toma.lubovtoma.lubov
    У меня живатик великоват для задержки Анализы мои уже все у него в кабинете, правда на имя Богодельниковой, обходной оформила. Мне к ней через 2 дня стнановиться на учет и платить. Еще у соседок поспрашиваю. Хотя все равно более склоняюсь к Богодельниковой. Мне с дамой комфортней. А про список вопросов абсолютная правда. Сама все время писала.
  • МурмышкаМурмышка
    нам, "беремчатым" всеравно все надо записывать, а то склирозик нападает...
  • toma.lubovtoma.lubov
    А Вы ей уже платили просто по прописке и наблюдаетесь? Мне конечно сумма кажеться завышенной. В частных центрах наверно еще больше. Анализы когда просишь она говорит не надо.
  • МурмышкаМурмышка
    оплачивать договорилась по частям срок 6 месяцев, у нее на приеме была 3 раза. Дала ей уже 800 грн. Я не по прописке. Уточнила сразу за УЗИ, так как она дала талон на платное УЗИ, после уточнения оплаты, начала давать бесплатный талончик. Правда тетенка во взрослой поликлинике (где делают мне УЗИ) берет плату, за то, что она скидывает мне фото на флешку по 40-60 грн... Анализов не много дает. Часть в платный лабораториях естественно.
  • igoodkaigoodka
    Ничего себе! А как это они определили, где вы проживаете?! Ужас!! А как вообще впечатления от заведующего? Он у меня по прописке. Теперь боюсь идти... Если можно, в общих чертах: в чем заключалась тирания? Хотелось бы знать, к чему готовиться.
  • МурмышкаМурмышка
    при постановке на учет требуют паспорт
  • toma.lubovtoma.lubov
    Собираюсь к ней на прием завтра Потом напишу как прошло.Из платных анализов только скрининг был.
  • evstyaevstya
    спид - бесплатно в гос.центрах (ул.Отдыха), остальное я сдавала в лабе октябрьской
    Узнали вот как - это общежитие закрыли на ремонт под евро и все они об этом знают... А заведующий - настоящий тряпка...После конфликта с врачом просто сказал, чтоб поставила на учет и не навязывала платных процедур (она мне кучу платных анализов назначила, а я написала отказ, это ее очень разозлило) А на мои жалобы на УЗИ (бесплатное), которое чуть не дауна мне предсказало, сказал, что у них узисты с мировыми сертификатами и все правильно говорят...Я прошла платное узи и все оказалось в порядке - он сказал, ято мне просто написали то, что я хотела услышать и отказался подшивать в карту новые результаты. Я жаловалась и главврачу на ЖК и заведующего,мне подписали резолюцию "не отказывать в обслуживании" на что мне заведующий ответил, что мне вообще делают одолжение, что принимают сдесь и чтоб я шла по месту проживания, ято я скандальная личность и больше меня из-за постоянных конфликтов сдесь видеть не хотят...Мы жили тогда в селе, где и поликлиники-то нет, не то, что роддома и подтвердить свое проживание там я никак не могла (с хозяевами был договор на словах). На мой вопрос куда же мне идти - сказали ищите, дорговаривайтесь, идите в Исиду - это ваши проблемы...
    В итоге нам пришлось переехать в Васильков, подписать договор об аренде квартиры, с этим договором я пошла в ЖК и теперь стою там... Больше нигде меня брать не хотели, куда мы только не ходили - говорят, несите справку из ЖЕК, что вы там проживаете или договор аренды, короче любую бумажку с печатью...Мы предлагали спонсорский взнос - а нам отвечали, а к какому врачу мы вас пошлем, если вы не отсюда - вот, и все...ЯКУБОВСКОГО - это сущий АД...Сколько я слез из-за них вылила, врагу не пожелаю...
    Якубовского-Сущий АД
  • Рыбка_Рыбка_
    РВ и гепатит на Отдыха тоже делают, около 80 грн за все вместе () ...
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ